Recent Posts from This Journal

С днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Да мне пох твое замечание. Она и была - Красной армией. Мы же не должны изображать то, что было в 1918-м, говнюк.
Мои поздравления Защитникам Отечества!!!
А пошла ты на хуй, троллятина недотраханная! Мы всегда чтим праздник Красной Армии и будем всегда чтить без оглядок на твои "высеры".
Это вы правильно написали заголовок, Максим. Для меня Красная Армия это святое, это всегда в сердце. Для тех, кто слабо разбирается в истории, напомню, Красная Армия это и есть Советская армия. Поэтому рисунок соответствует действительности.
Тупицам расеянским ничего не докажешь. Горбатого могила исправит.
Спивайся сама, горилки у вас до хрена с салом, только его не урони!
Нет больше такой армии. Она разгромлена наголову. Праздновать нечего. Можно разве что заказать заупокойную.
Прям не разобьёт?))) Она давно уничтожена Красной Армией!)))
Улыбнуло.
Если не читать бред этого "пейсателя" про М. Калашникова, а просто прочесть его жж, то всё его "пейсательство" - это малограмотная попытка изложения самой тупой телевизионной пропаганды. Писания для даунов, для которых телевизор очень сложен для понимания.
У всякого порядочного человека должны быть личные тролли))
Что поражает:в 1991 г.,когда в СА все офицеры были коммунистами ,ни один не выступил на защиту конституционного строя.Было несколько смельчаков,-Баркашов ,например,и все.Из сотен тысяч..
Что это,блин,за армия?
На их глазах разрушили огромную страну,а они,обладая колоссальной мощью,вели себя как ...слов не нахожу.
Плакались,что ,дескать,политики хитрые их обманули.Но даже в 1918м царские офицеры начали борьбу против большевиков,когда против них был почти весь народ(обманутый большевиками ,конечно).Целые офицерские полки были,где взводами командовали полковники.
И вот советский офицерский корпус,сытый,откормленный.Содержали их за счет налогов,а когда пришло время себя проявить,-уши прижали. В 1993 нашлись желающие пострелять из танков по безоружному Белому Дому,за деньги.
И сейчас будет тоже самое.Ибо армия давно не народная,а стоит на охране денежных тузов и с их рук кормится.
cpira2016, я с вами согласен. Большинство офицеров только числились коммунистами. Так надо было для карьеры. Но коммунистических убеждений, как у большевиков, или коммунистов периода ВОВ, у них уже не было. Разложилась армия в политическом и моральном отношении.
Теперь же многие офицеры стали верующими христианами. Видимо это сейчас тоже полезно для карьеры.

Я в 90е много общался с молодыми офицерами(праздники разные отмечали).Могу резюмировать:
им была пофигу идеология и политика.Большинство тяготились службой и круг их интересов был в основном материальным.Разговоры только о деньгах,непыльной карьере,бабах,пьянке.Некоторые мечтали уйти на гражданку(тогда еще их заставляли служить в армии),чтобы заняться зарабатыванием денег.Никакой гордости они от нахождения в рядах ВС они не испытывали.
Разрушение страны наблюдали как посторонние зрители и думали только о том,как приспособиться к новым условиям.
Сейчас размышляю о контрасте,который был между реальным офицерством и плакатным,киношным.Земля и небо.Не было в них духа здорового.Наверное такие же в 1941 сдавались в плен без боя.
Это был проект КГБ СССР и лично Юрия Андропова под названием «Звезда»… Как же КГБ мог наступить на горло собственной песне ?!
Вкратце суть — сброс национальных окраин, отказ от социализма и вхождение в Европу с вытеснением оттуда США, конвертация власти в собственность. Проект потерпел крах только к 2010 году — когда Вова понял, что Россию примут в Европу только по частям — в состоянии примерно таком же, как Украина или Румыния — в виде блюда для скушивания. И без личных гарантий тому что "нагребли на галерах". А о вытеснении из Европы США смешно и говорить… Вот Вован и перестал блеять об "Европе от Лиссабона до Владивостока"

Edited at 2018-02-23 06:33 pm (UTC)
Видел
интервью, с "черным полковником" , который испугался ликвидировать горбачева, хотя судя по тому что они вдвоем ехали в лифте, среди власти был на это запрос. Так что или СССР военным не шибко нравился или дерзких мало было.
без национальности
Ну, твоя то "национальность" из тебя так и прёт, пархатина. Никому твоя жидобандеровская хуцпа здесь не интересна.
Нет, просто гадить ты будешь на свидомитских ресурсах. Вас всех там надо запереть. Бан!
Красная армия всех сильней!
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!

Красная Армия, марш, марш вперёд!
Реввоенсовет нас в бой зовёт.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

Припев
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.