В Донбассе - канонада. И от АПН Северо-Запад

25.02.18. Видео от местного жителя.

"ОБСЕшники тикают от нас. У нас шухер в Горловке. Арта с самого утра и весь день херачит, полыхает светлодарская дуга и Бахмутка. В город заходят колонны ополчения на усиление. Народу пофиг, все срать хотели на укров, их арту и наступление. Полюбому нас ополченцы и "ихтамнеты" не сдадут украм, иначе хана Крыму придет, все так говорят... А вот волки из ОБСЕ очкуют. Собрали, падлы, весь свой скарб, погрузили во внедорожники, прицепили к ним еще вдобавок большие прицепы с барахлом и тикают из города."

Комментарий ополченца: "Видео снято сегодня около 12:00, на трассе Ясиноватая, после БП. 3 машины под завязку + прицеп личных вещей, перевозят в центр. офис. Весть не очень хорошая, учитывая неделю обстрелов на севере и юге- это предвестник беды".

Сообщение от ополчения: "Идут тяжёлые бои по всей Светлодарской Дуге.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_264561



Канал олигарха Малофеева выгораживает чеченских пособников Гитлера
http://apn-spb.ru/news/article27783.htm

Соратник Мозгового отверг официальную версию его убийства
http://apn-spb.ru/news/article27781.htm

В Туле заранее определили явку на президентских выборах
http://apn-spb.ru/news/article27782.htm


Recent Posts from This Journal

Есть у нас традиция - каждый год, наблюдая ОБСЕшников с прицепом на дороге, трубить об их бегстве из Донбасса.

Политологи пропагандоны говорили о возможности военных действий со стороны укропов к 18 марта . Неужели началось? Ни рано ли ?
Лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас.
Если дойдут до обмена ударами ЯО,то тогда кирдык этой планете.Здесь слишком много люди нагрешили и будет Апокалипсис.
Не нагнетайте. Это нам терять нечего, а элитка не для того тяжким трудом пахала, зарабатывая свои дворцы и яхты. Легче верблюду сквозь игольное ушко пройти, чем богатому войти в царство Божие )) Никаких обменов ударами ЯО не будет.
Да, общество пока слишком пассивно, но это уже не те сырые дрова, что были несколько лет назад. Это уже почти готовое качественное топливо. Достаточно будет искры, чтобы воспламенить грандиозный пожар ))
В России нет общества. Не сформировалось. Есть стадо, или, как любят говорить всякие попы, паства. С этой точки зрения и надо рассматривать:
- есть паства (стадо)
и есть пастыри (пастухи).
Стадо пасётся, а пастухи, как им и положено, стригут стадо и жарят шашлыки. Везде консенсус и лепота.
У членов стада нет субъектности, выступающей как характеристика личности. Субъектность есть только у пастырей.
У членов стада нет таких характеристик субъекта, как: ответственность, высокий уровень эмоциональной зрелости, способность к внутреннему контролю, осознанность действий, эмпатия. У стада, как оно думает, есть "коллективный разум", по сути своей представляющий инструмент управления этим стадом. Этот инструмент, как уже давно определил известный поэт - ярмо с гремушками, да бич.
Конечно, в отсутствии пастырей, стадо дичает и у него появляются свои вожаки, но у вожаков какой либо субъектности не проявляется и пастырями они стать не могут по определению.
Сейчас, ввиду деградации пастырей, стадо запаршивело, поголовье его падает, настриг шерсти снижается, качество мяса становится хуже.
Пастухи стали серьёзно задумываться о замене породы - в средней Азии успешно разводится неприхотливая порода, очень плодовитая, с прекрасной густой тёмной шерстью, мясо у неё более диетическое и с меньшим содержанием жира. Пока ведутся селекционные работы по скрещиванию пород, но опыты эти особо успешными не назовёшь и более перспективным, на взгляд зоологов, является постепенная замена стада.
Справедливости ради, надо сказать, что кроме азиатской породы, почти с аналогичными показателями, имеется порода кавказская. Но эта порода ещё не приручена и обладает повышенной агрессивностью, в связи с чем, пока используется только для охоты в горных охотничьих хозяйствах.

P.S. А вы нам про какое-то "общество"...

Edited at 2018-02-26 08:27 am (UTC)
Канал олигарха Малофеева выгораживает чеченских посо
Малофеев = "Русская весна"?