Натовские бизнесмены – в колыбели военной авиации?



Натовские бизнесмены – в колыбели военной авиации?
https://youtu.be/5pjMvBG2UYc

Максим Калашников беседует с заслуженным летчиком-испытателем, Героем России Магомедом Толбоевым о том, почему бизнесменам из Литвы (члена НАТО) досталось 75% контроля над новым международным аэропортом? Который – оцените «юмор»! – устроили на территории секретного Летно-испытательного института (ЛИИ) имени Громова, в Жуковском. Что вообще происходит с некогда славным ЛИИ?

Recent Posts from This Journal

Все крепче оборона отчизны!
Десантники ульяновской 31 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады провели тактические занятия с применением новейшего вооружения. По сценарию на полигоне Поливна колонна бойцов, совершающая рейд в тылу противника, встречается с диверсионно-разведывательной группой.

Для того, чтобы победить врага, использовался комплекс радиоразведки и радиоподавления «Инфауна». За боевыми действиями с высоты наблюдали беспилотные летательные аппараты «Орлан-10». Последние, как уточнили в бригаде, не имеют аналогов в мире.

— Главная цель тактических занятий — отработать слаженность действий личного состава: десантно-штурмовых подразделений и подразделения РЭБ (радиоэлектронной борьбы). Всего в операции на полигоне было задействовано около 40 человек и шесть машин, — рассказал начальник службы РЭБ 31-й бригады ВДВ, гвардии майор Александр Долина.
Re: Все крепче оборона отчизны!
Соль в том, что НАТО не нападет - РФ продолжат уничтожать экономически. И запечатав ее в себе.
Re: Все крепче оборона отчизны!
Орлан-10 - беспилотник малой дальности, аналоги которого есть у каждой пехотной роты ВС США в СВ, КМП, и СОКОМ. Как "Инфауна" поможет когда ночью "колонну бойцов из штурмового подразделения" будут утюжить 30-мм и 40-мм авто. пушки на самолётах АС-130 и вертолётах АН-64 супостата?[печальный опыт "вагнеровцев" уже забыли?]