m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Садистам-судьям кошмары не снятся...

Мария Меньшикова, выданная крымским судьей Красиковым (судьей еще укровремен) на смерть в СИЗО Днепропетровска. Где ее обнаружили повешенной. Спасибо, РФ, ты "русскихнебросаешь". Ты смачно плюнула в тех русских на Украине, что поверили словам твоих бонз и "гвардейским" ленточкам. Твои "судьи" легко ломают жизни людские и посылают на верную смерть...


Активистку борьбы с киевской хунтой выдал на смерть крымский судья Сергей Красиков
Вскрылись новые подробности гибели пророссийской активистки Марины Меньшиковой, о смерти которой сообщил мэр Днепра Борис Филатов. (Известный своим призывом обещать "сепаратистам", что угодно, а потом их вешать). Обвиняемая в битье молотком карателя киевской хунты якобы повесилась в камере на простыне, да так, что сокамерницы ничего не заметили. Но главное - в камеру она отправилось, будучи высланной из Крыма, куда уроженка Оренбуржской области сбежала от преследований. Решение о депортации принял судья Сергей Красиков. Он счёл, что на Украине Меньшиковой ничего не угрожает. По странному совпадению такую же фамилию носит один из днепровских прокуроров.
http://apn-spb.ru/news/article27793.htm

Урок: никогда и ни в чем не верьте нынешнему Кремлю. Он русских бросает под танк с конца 80-х годов.


далее -
https://afrika-sl.livejournal.com/406253.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

***

Кокаин на территорию посольства в Аргентине завозили "православные меценаты"



История с аргентинским кокаином прекрасна не только своим безумием, но и тем, что в ней как в миниатюре отражается всё российское общество. - Комментирует скандал с обнаруженным в посольстве в Аргентине кокаином петербургский левый активист Пётр Баранов. - Давно налаженный канал по поставке кокаина дал сбой из-за того, что посол России поссорился с организатором канала. Тем самым загадочным «Мистером К», которого Россия объявила в международный розыск, не разглашая его фамилии, и которого уже официально назначили на должность Пабло Эскобара районного масштаба. Зовут этого загадочного «Мистера К» Андрей Ковальчук, но российская пресса делает вид, что не в курсе.

После ссоры между послом и «Мистером К» посол взял, да и сдал канал поставки аргентинским полицейским. Ибо на российских у него, по-видимому, надежды не было. Посла можно понять. «Мистер К» уже решил в Москве вопрос о том, чтобы посла отозвали и заменили на другого, с которым «Мистеру К» будет работать легко и просто. А посол, конечно же, хотел оставаться послом. Что он, дурак что ли? Поэтому посол сделал ход конём. Просто-напросто не дал дипломатическую машину под перевозку чемоданов с кокаином. И таким образом почти 400 кг наркоты застряло на территории посольства. Вывезти кокаин на недипломатической машине было нельзя. Надо полагать, аргентинские полицейские (в отличие от отечественных) что-то подозревали и ранее. А уж после того, как посол сдал им всю схему, подозрение превратилось в уверенность. Недипломатическую машину они проверили бы сразу же.
http://apn-spb.ru/opinions/article27787.htm



В России заблокирован сайт с фото "кокаинового" самолёта Патрушева
http://apn-spb.ru/news/article27795.htm

Эдуард Лимонов: "Выборы тускнеют с каждым днём"
http://apn-spb.ru/opinions/article27792.htm

Эрдоган уподобился депутату Кувычко
http://apn-spb.ru/news/article27794.htm




Игорь Стрелков

"Первый пошел".

https://dnews.dn.ua/news/668057

Мой комментарий:
"Рыба гниет с головы". Для того, чтобы всерьез обуздать (хотел написать "победить", но куда уж там... ) коррупцию в ДНР, начинать надо с "головы". С нее рыба гниёт. И уже от головы "тянуть ниточки" вверх и вниз. Вверх - к мега-жулику и сверх-проходимцу Владиславу-Асланбеку Суркову-Дудаеву, и вниз - от "завоевателя Лондона и Рекъявика" - через угрюмого бандюка Тимофеева-"Ташкента" - ко всем, кто был назначен на должности в целях "распила и утилизации". Иначе - ничего не выйдет: дыру, образовавшуюся в стройных рядах ворья, немедленно "затянут" такими же "ценными кадрами".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_265636


Немного о плюрализме мнений.
Частенько читаю в комментариях укро-троллей со следующий "легендой":

"Я, сам русский из Киева (Чернигова, Жмеринки, Бердичева и т.д.). Меня никто на Украине не притесняет, это моя Родина и вашего "русского мира" мне даром не надо! А вы меня спросили - надо ли меня освобождать?

В данной связи что-то типа зарисовки:

Совещание у Сталина. Кремль, август 1943 года.

Сталин: Итак, товарищ Жуков доложил нам замысел Черниговско-Полтавской стратегической операции. Какие будут мнения?
полный текст -
https://strelkov-i-i.livejournal.com/76908.html


Tags: АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Новороссия, Русская весна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments