Давайте поможем Павлу Грудинину дать отпор шакалам

Наглая ложь пропагандонов - https://matveychev-oleg.livejournal.com/6861044.html
Толстенький "сталинист" (цитируя еврейскую девушку Дарью Митину) сообщает, что сын Грудинина - гражданин Латвии (русофобского режима) и имеет недвижимость (дом) в Латвии.
Этот фейк уже разошелся по интернету. Т.е. кремлевцы начали работать по площадям.

Хотя сам Грудинин объясняет, что его сын женился на дочери русского советского офицера, живущей в Латвии. И там у них есть дом.
https://youtu.be/RbakIII_F4M


К этому хору кремлепропаганды присоединились и некоторые левые отморозки. А ничего, что у президента РФ (и еще одного кандидата) дочь замужем за голландцем, а Голландия - страна НАТО? И там еще Гаага находится, с трибуналом.

Считаю, что мы должны помочь Павлу Грудинину дать отпор всей шакальей стае. Могу обругать штаб из Зюганова и Филина, этих кота Базилио с лисой Алисой, который бездарно проваливает кампанию ПНГ, но лично к Грудинину отношусь с уважением. Призываю открыть информационный огонь по шакальей стае. Шакалы должны знать свое место. Это дело принципа.
Эй, Зюга - где сообщение о подаче иска в суд?

Recent Posts from This Journal

Считаю, что патриоты не должны ни за кого впрягаться. Данная ситуация, что называется "оба хуже"(путин равен грудинину и наоборот). Дарья Митина абсолютно права в отношении грудинина и Стрелков кстати тоже, грудничка не поддерживает. То что этого спекулянта "мочат" на ТВ, виноват сам "недокандидат". АП наверное специально его "передерживала", отличный "мальчик для битья" получился: и куча счетов за границей, и недвижимость и дети там. Так что "неча не зеркало пинять..."
Как помочь дать отпор то?
Устроить срач в комментариях, помогая посту выбраться в топы яндекса? По моему лучший способ проигнорировать это и все.
Re: Как помочь дать отпор то?
= лучший способ проигнорировать это и все.

Другие-то будут верить. В ролике о выступлении Грудинина в Краснодаре, когда его спросили про дом в Латвии, то там речь шла про отца невестки, который служил в Советской Армии и остался после 1991 года в Латвии, т.к. имел там жильё. А переврали, что будто Грудинин сказал, что его сын служил в Латвии и там остался.
Перезревшая проблема
Когда "коммунисты" вроде Д. Митиной льют свои горькие слезы про Грудинина это означает что они сами хорошо устроились в этой Путинской системе.Ничего не делают-только болтовня. Зачем им менять птаху Стерха? А ведь Грудинин своим примером показывает что и как надо ответственому гражданину для своей страны делать. А им это надо? Сейчас они трендят в свою дуду и спроса никакого. А если обьедениться в одну команду- не дай бог так ходить т.е. оторвать задницу от компьютера надо. Ведь работы по разгребанию авгиевых конюшень после Раба с Галеры ой как много. Такой же и другой "коммунист" А. Баранов. И числом их не рересчитать. Спасибо Максим что подняли этот вопрос. Даешь ГРУДИНИНА!!!
Re: Перезревшая проблема
Баранов оказался типичным троцкистом. Он сам об этом раньше говорил. Социализм по Троцкому - это казарменный социализм. С только лишь государственной собственностью на все, с административным управлением, без предпринимательства, фермеров, без частной собственности. Хрущев пытался это ввести. Что привело к тотальному дефициту и разложению страны.
При реальном социализме главное не вид собственности, а уровень сознания. И развитие общества под руководством философской теории, учения.
Чем, по-твоему, твой Сурайкин лучше Грудинина? Что в нём вообще такого вот выдающегося, да так, чтобы на него живо обратили внимание многие из нас, граждан РФ?
Думаю, что Максим Калашников...
предлагает нам сработать именно в пользу "Главного Стерха".
Потому что его (Стерха) "политтехнологи" - отнюдь не дураки. И таким образом - хотят спровоцировать охлос бежать на "псевдо-избирательные" участки, чтобы "заступиться за гонимого властью" (которому далее - нарисуют его "договорные" 6..7 процентов).
Ибо Евгений Вадимович Ройзман (мэр Екатеринбурга) - велико и мудро сказал: "Не будет явки - полетят погоны!"

Edited at 2018-02-28 04:43 am (UTC)
На хуя поддерживать грудинина ? Он как политик не состоялся, он просто отработанный материал, через неделю после выборов про него забудут. У старшенького сыночка недвижимость в Испании. Видимо он тоже женился на дочери местного офицера
Помочь Грудинину можно только одним способом - прогуляться 18-го марта до выборного участка и проголосовать за него . Собаки лают - караван идет .
Против Грудиниа только евреи. Навальный, Сотник, Митина- вся эта тусовка очень явно подтверждает слова Лазара о тм, что путин для евреев лучший президент.
А мог ли плохой и системный Зюганов быть столь самостоятельным, чтобы выдвинуть Грудинина. Почему Грудинин не повторяет свой успешный опыт вне мкада. Почему не поддержан чистый в намерениях Болдырев , более цельный человек , а еще лучше ПОЧЕМУ НЕ ВЫДВИГАЮТ ЛУКАШЕНКО, человека реально могущего поднять Россию, без всяких надежд на сомнительных во многом кандидатов.
ПОЧЕМУ НЕ ВЫДВИГАЮТ ЛУКАШЕНКО
Лукшенко не выдвигают. потому, что он не гражданин эрэфии, раз.
Потому, что в России возврат к прошлому не возможен, два.
Белоруссия зависла, по российским меркам, где то в 92-м году. И болтается там, только благодаря могучему Бацьке. С его уходом, всё рухнет и покатится по наклонной. Это даже не Сталин - у Сталина идеология, хоть и "сырая", но уже была. Но этого, всё равно, оказалось недостаточно.
Все не так плохо
Контора спалила свою агентуру среди левачков, взяла и спалила в массовом порядке.
Это каким же предателем интересов рабочего класса надо быть, чтобы выступать против общедемократических ценностей!?!?!
А свободные выборы - главная общедемократическая ценность. Ну вот нынешний режим запретил МПРА - лучший прфсоюз РФ! Это хорошо для рабочего класса? Согласно левачкам, (не словам по узкой теме, а делам, т.е. всему потоку сообщений от них) - очень хорошо! Левачки же за сохранение нынешнего режима, изо всех сил пытаются обвалить явку, распространяют панические настроения, пропагандирует непобедимость и безальтернативность Путина. Это откровенные враги трудящихся в овечьей шкуре.
недостающим звеном
Неужели, подобно Монике, предъявит платье со следами миньета у Трампа???
Сильна баба!
Грудинин
Грудинин предлагает реальную программу выхода из кризиса. И она соответствует всем запросам М. Калашникова. Давно читаю его статьи. Поэтому Калашников должен поддержать Грудинина, а в случае победы на выборах войти в команду, возможно, в Правительство.
Нам нужен инновационный, честный путь развития. Развитие науки, технологий, культуры.
Национальная идея будущей России - это демократический социализм. И Грудинин лишь первый шаг к ней. Думаю, в будущем будет создана мощная правящая социал-демократическая партия. Ум, честь и совесть эпохи, руководящая и направляющая сила.
Народная демократия, многоукладная экономика с предпринимательством и частной собственностью на средства производства с национализацией стратегических отраслей промышленности.
Re: Грудинин
Разумеется, "Партия Дела" входит в НПСР!
Считаю что Максим Калашников абсолютно прав. Призываю всех прийти на выборы и проголосовать за Павла Грудинина. Лучших вариантов сейчас нет.
Очень надеюсь, на победу Павла Николаевича, тем-более, что он, уже поддержан огромным количеством простого Народа. Послушайте, что говорят люди: на улицах, в школах, в магазинах, на заводах, по всей стране. Правда, есть КОИБы, которые "посчитают" так, как им прикажут. Если "верхи", совсем дурные и отважные - так и будет.
Вполне возможно, мы накануне последних президентских выборов, в истории нынешней РФ. Думаю, стоит поучаствовать.