m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Наш держат за идиотов? К последнему прибежищу негодяев

Максим Калашников

Что ни говори, а мерзавцы и подонки любят прикрываться патриотизмом. То ли липовый, то ли настоящий полковник ФСБ Андрей Ковальчук выступил с оправданием: мол, держали в подсобке школы в посольстве РФ в Аргентине 12 чемоданов с кофе, коньяком и сигарами. Но коварные американские спецслужбы (в союзе с российскими) заменили их на 389 кило кокаина.

Интересно, он - патологический идиот? Или нас за полных дураков держит? И этот человек ходил в МИД РФ и в посольства, как к себе домой?

Давайте попытаемся представить себе эту фантасмагорическую картину. Итак, германский бизнесмен с типично немецкой фамилией Ковальчук приходит к шефу службы безопасности посольства РФ в Аргентине Олегу Воробьеву (а это – уж точно Полковник) и молвит:
- Олеган! Я тут положу в посольстве 12 чемоданов с коньячьком, кофе и сигарами. Ну чего помещения пустуют в посольской школе-то? Давай тут склад торговый забабахаем…
- Класс! – оживляется Полковник Воробьев. – А то Россия с колен встает, а наш вклад в это дело маловат. Чего, действительно, посольство в лабаз не превратить да экономического эффекту не обеспечить? А мы тебе поможем сигарки дипломатической почтой возить…
- А я вам сколько должен за это? – спрашивает герр Ковальчук.
- Да что ты! Так, милок, даром! – отмахивается Полковник. – У тебя в чемоданах только коньяк с сигарами? Ничего запрещенного? Взрывчатка там, дурь?
- Да век свободы не видать! – всплескивает руками Ковальчук. – Зуб даю! Мамой клянусь!
- Ну, тогда заноси без досмотру. В подсобку. Я Митричу скажу… Эх, Андрюха, идею ты мне подал. Надо бы при посольстве и подсобное хозяйство сообразить, коровок вот разводить будем. Чай, в Аргентине работаем…

***

И чудеса продолжаются. Вообще-то торговля (даже элитными пойлом и сигарами) требует быстрого оборота. Закупил оптом – распихал в розницу. Деньги должны крутиться, сделки – окупаться.
Но наши бизнесмены – гении! Им оборот неважен. И вот чемоданы месяцами стоят в подсобке. Законы бизнеса нам не указ…

Однако тут появляется незнакомец в шляпе, темных очках и длинном плаще. Коварный длинный нос пряча в поднятом воротнике. Входит он в кабинет Полковника…
- Я есть Трофым Гадюкин… Шютка! На самом деле я есть специалный агент ЦРУ Джон Вачоффски. Мы запланировали операция по дискредитация ваш министерство иностранных дэл. Ви давать мне положить в чемоданен Ковалчука кокаин. А сигарс энд коньяк ми себе забирать…
- Этого вы от меня никогда не добьетесь, гражданин Га-адюкин! – чеканит в ответ Полковник. – Россию не продаем-с!
- О, йес, - скалит зубы в ответ црушник Вачоффски. – Моя понимайт вас. Должен сказать, этот операций есть проводиться совместно с ваш Эф-Эс-Би. Кам ин, Васья!
В кабинет входит второй человек в шляпе, непроницаемых очках и плаще. Предъявляет вторую половину распиленного железного рубля, называет пароль и показывает удостоверение.
- Ну, ничего не поделаешь! – разводит руками шеф безопасности посольства. – Вы когда фургон с кокаином в посольство пригоните?
- Оу, сегодня тунайт, господын Воробьефф! – рапортует Гадюкин-Вачоффски…
- А как же вы совместно операцию проводите с нашими-то? – озадачен Полковник. – Против РФ санкции за Крым и Донбасс ввели, за вмешательство в ваши выборы. У нас же с вами вроде как опять холодная война…
- Оу, это есть болшой хитрый политик. Хитрий план! – отмахивается янки. – Ваш рашен МИД основал ленендари Чичерин… А он сам бил – как это? – нарком… Нарком Чичерин…
- Приказ такой! – вторит ему эмиссар Москвы. – Фургон с коксом пропускаешь на режимную территорию? Там еще наши грузчики будут, Хуан и Педро. Они заодно сигары и бухло заберут….
- Щас, только с послом перетру, - отвечает Воробьев, снимая трубку…


***

В общем, чем дальше развивается история с посольством РФ в Аргентине, превращенном в перевалочный склад для наркоты, тем беспомощнее выглядят все эти оправдания и объяснения.
Представляю, как ржут во всем мире.
Тут вычитал сообщение одного из пропагандонских ресурсов.
«Лидер российского государства Владимир Путин заявил, что в настоящее время незаконный оборот наркотиков остается серьезной угрозой для государства и общества…»
http://fedpress.ru/news/77/policy/1975130?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
А как выглядит законный оборот дури? Как в нашей фантасмагории?

***

Стремление Ковальчука спрятаться за новейше-модный российский патриотизм и оправдать все кознями американцев – явление показательное. В том-то и ужас, что ЭТИ патриотизм вываляют в дерьме, извините за выражение.

В Эрэфии патриотизмом начинают покрывать гнусности и преступления начальства. То, что на Кубани некая подстилка грузинских воров в законе сделана судьей и теперь отбирает земли у фермеров в пользу латифундий, принадлежащих местным авторитетам, чиновникам и даже силовикам – это нормально. А вот те, кто против этого восстает, объявляются пособниками ЦРУ и Киева. Интересно, позор в Аргентине тоже будут заминать патриотическими лозунгами?

Наши либерасты любят вспоминать цитату одного из знаменитых британцев, Сэмюэла Джонсона (1775 г.). "Патриотизм - последнее прибежище негодяев". Впрочем, автора изречения они, как правило, не знают.
Слова эти передал биограф Джонсона, Босуэлл, в его жизнеописании.

"...Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов..."

Так что есть настоящий патриотизм, а есть деланный, лицемерный, демагогический "патриотизм" мерзавцев. Его мы видим каждый божий день.

Скажите, что ожидает такой «патриотизм» самой недалекой перспективе? Я сам – великодержавный русский национал-футурист. Имею право на суждение. Вы, начальнички, понимаете, что скоро от слова «патриотизм» людей просто тошнить будет? В СССР это до добра не довело…


Tags: Аргентина, МИД РФ, Максим Калашников, кокаин, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal