БЛЕФ И РАДОСТЬ ПЕНТАГОНА…

Максим Калашников


БЛЕФ И РАДОСТЬ ПЕНТАГОНА…
Путин с картинками «вундерваффе» использует политику не только очарования домашнего электората, долженствующего терпеть нищету ради «виртуальных пушек», но и повторяет ту стратегию блефа, что пускали в ход немцы в конце 1930-х.
Они показывали французам опытный сверхскоростной самолет Хе-100, утверждая, что такие истребители у них уже на поточном производстве. Хотя стремительный «Хейнкель» был полностью небоеспособен. Ради скоростных качеств у него убрали радиатор, система водяного охлаждения была в крыльях – и выводилась из строя после единственной пулевой пробоины. Но французы поверили. Точно так же Германия показывала на парадах тяжелые танки «Рейнметалл», коих было всего несколько штук и которые реально в бою использовать было нельзя. Но они пугали своим видом…
Этот же прием любил использовать Хрущев, возя на парадах макеты якобы уже имеющихся в арсенале ракет, либо и вовсе опытные, «сырые» образцы.
В нынешней РФ блеф – государственная политика.
Мы же знаем, что блеф (понты) хороши лишь до определенного предела.
Если твоя экономика состоит только из добычи сырья и военной промышленности, то страна обречена. Ибо между сырьем (включаю сюда и экспорт непереработанного зерна) и ВПК должны быть электроника, машиностроение, станко- и роботостроение, гражданские авиа- и судостроение, тонкая химия, производство полимеров, фармацевтика, приборостроение, производство средств связи, медтехники, одежды и обуви, автомобилестроение и т.д и т.п. На один танк должны производиться 20 тракторов и комбайнов, причем «умных». И вот по сей части у Кремля – провал. Вы пройдитесь по новым заводам в РФ. Там – сплошь иностранное оборудование. Да и электроника в оружии Эрэф – тоже зачастую импортная…
А значит, игра идет заведомо проигрышная. У пушкам потребно масло! И еще много чего. Показ оружия – жест скорее отчаяния.
В данном случае Максим Калашников с улыбкой относится к крикам западных медиа о страшном оружии РФ. Тут Путин скорее сработал на Пентагон. Выступая в роли надувной «империи зла», которую американские военные используют для того, чтобы выбить из бюджета США побольше денег. Все определяет экономика. Военный бюджет РФ в 12 раз меньше американского. Гонку вооружений Москве просто не потянуть.
А вот поднять экономику Кремль просто бессилен.
далее -
https://forum-msk.org/material/news/14401563.html


Recent Posts from This Journal

Штука-то в том, что Хрущёв запустил спутник, и это был не блеф. Поэтому остальное американцы проверять не рискнули.
Как какол не прячется , а национальный танец пердак его выдает. И так уже лет много, ну уже выучите один новый трюк чтоле.
Оно смешон и жалок. Нет у него повода для радости.
Да, такая риторика Путина (особенно не подкрепленная реальными фактами, особенно в экономике) - жест отчаяния. К тому же эта риторика крайне выгодна американским "ястребам". РФ уже почти записали в новую "империю зла". Пусть Кремль еще немного "поработает" - запишут, а там уж... Сразу скажу - будет применет принцип коллективной ответственности, никто не отсидится даже во всяких Мухосрансках.
Показ оружия – жест отчаяния.
Это больше смахивает не на показ оружия, а на показ голой задницы.
Оружие в Сирии надо было показывать, и не только показывать, но и применять.
Re: Показ оружия – жест отчаяния.
Зато уже толпы ольгинских и иных троллей на казённом жаловании побежали отрабатывать свои иудины 30 копеек деревянными .
Начали закидывать фекалиями тех , кто даже посмел усомниться в том, что это путинское "чудо-оружие" реально существует !
На деле-же конечно это "чудо-оружие " или вовсе не существует ( т.е. просто враньё ) или-же не продвинулось в самом лучшем случае далее сырых опытных образцов , которые не имеют и никогда не будут иметь тех небывалых характеристик , про которые врал путин .

Вообще-то все это очень напоминает ситуацию в Германии в марте-апреле 1945 года , когда Геббельс нёс пургу про германское "чудо-оружие" .
Слова Владимира Путина всегда надо воспринимать строго наоборот.
Тогда они будут соответствовать действительности !
Степень-же оторванности от реальности путина и его гоп-компании просто поражает ( если судить по их публичным выступлениям ) .

А что показ голой задницы голого короля , да это так и есть !
Только-бы я добавил ,что это и попытка напугать даже не маленького ежа , а целого дикобраза голой задницей голого короля .
А запрещенный халифат ужаснул своими VBED
Рулишь себе на врага в героическом исступлении, и хорошо тебе !
Re: А запрещенный халифат ужаснул своими VBED
Граждане, выковыривайте серу из ушей, и готовьтесь к решающей схватке !
нужен внутренний враг
Так зачем велосипед изобретать-то, когда есть уже? Тайная массонская ложа J2... Прям с американского списка можно начинать, не ошибёшься)))
Россиянским рабам - только бесправие
Российские власти изучают возможность денонсации Европейской конвенции по правам человека и прекращения сотрудничества с ЕСПЧ, если нынешняя линия суда, в результате которой появляются антироссийские решения, не будет скорректирована, сообщили РИА Новости источники в профильных российских ведомствах.

ЕСПЧ это европейский суд по правам человека, то есть организация, занимающаяся вынесением приговоров по жалобам граждан своей страны, а также приехавших в неё. Избиения, незаконные выселения, незаконные увольнения, могут даже засудить по жалобе о задержке зарплаты.

Edited at 2018-03-02 07:30 am (UTC)
Re: Россиянским рабам - только бесправие
Железный занавес.От чего ушли,к тому и пришли,только в стране с вымирающим населением.
Начинаю завидовать друзьям,которые в 90е обосновались на загнивающем Западе и сочувствуют теперь нам.

Полюбасу на Пентагон работает. Даже ракеты как фау покрашены. Чтобы окончательно вызвать ассоциацию с фашиками. Из нас делают "нацисткую Германию", как в свое время сделали саму нацисткую Германию. Технологии отработаны. Только, вопрос. Чем обернется этот спектакль?

Это раскраска не "под Фау". Это ("шахматные клеточки") покраска экспериментальной ракеты. Красят так, чтобы понять - на сколько метров вышла ракета из шахты в случае, если что-то пойдет не так. До учебных боевых пусков еще очень и очень далеко. Т.е. испытания "Сармата" в своей самой-самой начальной стадии.
В общем, это все - пиздежь Главсерха и ничего более. Все спецы по ракетной технике из Пентагона от фото и видео такого покрашенного "Сармата" и угрожающей рожи Самого уже ПАЦТАЛОМ от ржаки.
Тут всегда надо помнить о том, что Хуйлишко с подельниками иностранные шпионы.
Рашковани и укропитеки это два проекта иностранных разведок.
И вот эти твари устраивают свои блядские шапито, одно за одним.
И всё это потрясание ржавыми ракетами для того, чтоб дурить дарагих расеан.
Никогда рашковани не полезут в горячую войну, так как все они помнят пример расеи, которую ми потеряле, которая плохо кончила.
Имитируя барьбу с НАТО, ЕбнеПутинские воромрази пытаются втереть дарагим расеанам, что они живут в нищете от из-за «западных санкций» и необходимых военных расходов.
Этот «потреотисм» для внутреннего пользользования.
Они разжигают псевдовоенную истерию, в то время, когда именно сами рашковани главные воры и паразиты.
Временно заводят мобилизационные настроения.
И вот эта псевдовоенная истерия, она долго длиться не может, рано или поздно народ от неё устанет и начёт смеяться над этими «барцами».
Но у ботоксной крысы как раз и есть текущая задача, как можно дольше тянуть время, дожить свой век в шеколаде и передать ворованное по наследству своим выблядкам.
И у них все шансы, что они нас переживут.
А новые поколения уже ничего менять не будут, они уже привыкли жить в дерьме, им не с чем сравнивать, да и молодёжи совсем мало в рашковании.
Политика геноцида ведёт к вымиранию, нация угасает, это снижает накал внутривидовой борьбы.
Прикиньте, даже новое жильё не надо строить, так как молодёжи всё меньше и меньше, она наследует активы от вымерших.
Вот так, с помощью геноцида, уничтожается биологическая база протеста, а насекомые в Кремле радостно стрекочут своими жвалами.
рущев, возя на парадах макеты якобы уже имеющихся в арсенале ракет, либо и вовсе опытные, «сырые» образцы.

Цитата

похоже, все правители так делают, не?
Чекист Гиркин есть предатель Объединённых Патриотических Русских Сил.
Тэнно хейка Банзай!![яп. - да здравствует государь]
Пропаганда вундервафлей и героев(которые напрасно гибнут) скоро достигнет уровень Японской империи времён 2МВ. Там тоже собирались победить США с помощью [так и не показавших заметный результат] противокорабельных ракетопланов и диверсионных торпед[система наведения - смертники] - когда у большинства простых японских солдат были только винтовки Арисака ручной перезарядки а на истребителях не было брони или систем защиты от пожара. А у солдат США появились автоматы и самозарядные винтовки а на истребителях США была и броня и зажигательные крупнокалиберные патроны. Там всё до Хиросимы было предрешено.

Для любого дальнобойного оружия нужно обеспечить целеуказание. Шоб ракета/торпеда попала в авианосец а не в посторонней пассажирский круизный пароход. Целеуказание для советских дальнобойных ракет обеспечивали самолёты целеуказания ДА и спутники разведки системы "Легенда" - их сегодня больше нет. У США их аналоги до сих пор работают[ибо постоянно заменяют новыми], да при том в США теперь есть коммерческие компании такие как "Плэнет"(Planet) у которых 200+ спутников которые постоянно ежедневно обновляют цифровые карты Земли - на которых можно разыскать и военные цели.

Даже если существовала бы "радиоактивная" крылатая ракета Путина она сама для себя цели выбирать не может. И там вроде был мультик от обычных крылатых ракет Х-101/102[2-я "ядреная" потому что опция 100 кт Спец.БЧ - я допускаю мысль что не все "советники" Путина это понимают]. Здесь возможный вариант что два "советника" прочитали про две разные разработки(космический ЭРД[электро-ракетный двигатель] + ЯЭУ и "ядреную" ракету Х-102) - смешали в эту кучу про "теоретически неограниченная дальность полёта[в космосе] ЭРД" и вероятно получилась "вундервафля" которую таким образом придумали "советники". Кстати, как Путин предлагает наземным службам перевозить его "радиоактивную вундервафлю" - срочники в шортах голыми руками?

Edited at 2018-03-02 11:59 pm (UTC)
У Володи свои причины написать так, как написал.
Я же хочу ответить всем тварям кровно ненавидящим Россию. В 80х-90х я работал испытателем спецтехники. В частности мы ПРОИЗВОДИЛИ и испытывали генераторы плазмы для различных аппаратов движущихся в различных средах. Когда обьект идёт в облаке плазмы то он радионевидим во всех диапазонах, аэродинамика, как таковая, перестаёт существовать и скорости в тысячи километров в час - смех и только, то же самое в любой среде. И скорости под водой в десятки раз превышающие скорости ЛЮБЫХ надводных устройств не придумки и не блеф. И это заметьте в 80х-90х. Так что В,В, только озвучил то, чему уже в обед сто лет. И он НЕ РАССКАЗАЛ о том, о чём нельзя, что составляет СЕГОДНЯ "ГТ"
Я физик и мог бы вам недоумкам многое рассказать (о чём можно), но именно потому что вы недоумки, оставлю вас в вашей параше с миром "Есть такое понятие - Родина!"
Анекдот. Парень сооблазнил подружку на секс знанием нового способа сношения "по бобровому", а сам поставил её в подьезде раком. Подруга говорит: "Так это же раком!", на что парень отвечает" "А ты перила то грызи, грызи!"
В,В, это В.В,, а русские это русские. И именно они а не В.В, заставят вас грызть перила. Можете сомневаться в сказанном В,В, и дальше, только вазелина прикупите!