Послание Путина-2018: где же вы раньше были?



Послание Путина-2018: где же вы раньше были?
https://youtu.be/nJzM5M-Tewg

Максим Калашников о «скучной», социально-экономической части послания Путина-2018. Почему обойдены важнейшие вопросы? Когда оружие не поможет.

Recent Posts from This Journal

про всенародно избранного
Что можно ждать от мастера имитаций, профанаций, шоу и маскарада ? Неспособного ни на что созидательное - игрока, шулера, фигляра и позера... Как может управлять страной ГЕШЕФТМАХЕР ?...

Edited at 2018-03-02 09:44 pm (UTC)
Болтать не мешки ворочать, как говорится. Вся система зомбоуправления через зомбоящик предполагает, что зомби (зрители) забывают то, что им говорилось перед тем за несколько лет. И ведь действительно забывают! Поэтому можно просто обещать, обещать, обещать и ничего не делать. Важно лишь правильно обещать, для этого анализировать интернетный контент и проводить фокус-группы с более быдлячьим контингентом, приближенным к зомбакам. Фсё! Так это и работает, с самого начала путинизма.
а для обитателей зомбоматрицы:
Родной тебе человек* озвучивает твои сокровенные желания! Ну как же не радоваться-то!?!
______________
*лицо, которое часто видишь крупным планом, - родное, это чистая биология, кого еще видит животное постоянно крупным планом.
ой не факт, не факт насчёт еще одной алимпияды.

ну а насчёт судов - кто судей назначает ? именно назначает ! - не выбирает ! , кто архитектор этого всего действа - так тот послание которого комментируют, соотвественно и отвественность на нём.

Edited at 2018-03-05 07:29 pm (UTC)
Так к слову о росте производительности и Ввп (не того что на трибуне в луже выступал).
Небольшой штришок.

Был сегодня в центре занятости.
На ЖК экране:

Требуются в НПО "Сатурн" (Рыбинск).
Токарь - 14 000 рублей.
Ферезеровщик - 13 000 рублей.

и т.п.