И.Стрелков о наказании "Газпрома" и от АПН Северо-Запад


В отличие от нашего Прославленного-в-Тысячелетиях Наногения, который в своем исторически-идиотическом послании старательно забыл и про Донбасс, и вообще про Украину, - "партнеры" его не забывают. Пинают и будут пинать. И чем дольше Кремль будет вести себя, как классический "терпила" (изображая при этом "крутого пацана") - тем ощутимее будут пинки.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_267741



Заявив, что у нас имеются "беспилотные подводные аппараты, способные двигаться на большой глубине (знаете, я бы сказал, на очень большой глубине) и на межконтинентальную дальность со скоростью, кратно превышающей скорость подводных лодок, самых современных торпед и всех видов, даже самых скоростных, надводных кораблей", президент в очередной раз приврал. По словам главкома ВМФ России Владимира Королева, пока речь идёт лишь об испытаниях двигателя для такого аппарата. Да и данные по его скорости сомнительны. Быстроходные реактивные торпеды типа "Шквал" и "Барракуда" сейчас развивают скорость от 320 до 400 км/ч на дальность 12-15 километров. Подводный аппарат, который разовьёт 800 км/ч и уж тем более на межконтинентальную дальность, при современных технологиях построить невозможно.
http://www.apn-spb.ru/news/article27809.htm

Сторонники Грудинина не верят в его победу и призывают сплотиться вокруг Путина
http://apn-spb.ru/publications/article27807.htm

Саргсян избрал президентом Армении своего Медведева
http://www.apn-spb.ru/news/article27808.htm

Православные наркодилеры из Аргентины оказались фанатами Николая II
http://www.apn-spb.ru/news/article27806.htm

Сестра голландского наркомана Симоньян предлагает противникам Путина валить из России
http://www.apn-spb.ru/news/article27805.htm


Recent Posts from This Journal

Уважаемого Болдырева чекист Гиркин обзывал "резиновым изделием", а оно оказалось именно им.
Раньше я уважал "Стрелкова", теперь же считаю его "оборотнем", который играет на руку Кремлю по распылению патриотических сил на выборах президента 2018 года, потому что всем очевидно, что Бабурин, чьим доверенным лицом он стал, победить на этих выборах никак не сможет.

Поэтому вердикт таков: чекист Гиркин - предатель. Сию информацию будем распространять по возможности по всем доступным ресурсам.

Edited at 2018-03-02 07:44 pm (UTC)
Зачем распространять эту информацию? Стрелков просто самовлюблён и наивен в политике. Не знает что такое спойлер. За глупость не надо осуждать людей.
Максим, статья от АПН со лживым заголовком "Грудининцы за Путина" настолько нелогичная и непоследовательная, что её даже анализировать сложно.

Юрий Нерсесов наспех скомпилировал какие-то неудобно читаемые куски с разных источников и выдал по смыслу полную чушь.

Кто такой этот юрий нерсесов, и почему он так нагло п*здит? Это по его мнению в сми развязана кампания против грудинина и путина? Против какого нахрен Путина?? И автор сего журнала репостит такую дичь? Мне кажется вам явно с грудининым не по пути раз вы такое постите
Максим разбирает детально речи Путина, а сам неразборчив в том, кого пиарит в своих блогах.
ПНГ сам его потерял - предложение о встрече было сделано. Если Грудинин сам оттолкнул от себя национал-патриотов, сделав доверенным лицом кремлевского пропагандона Шевченко - он сам виноват.
До боли в сердце тяжело смотреть как Игорь Стрелков превращается в "Гиркина".
Он навсегда останется Стрелковым. А вот ты - никем. ПНГ сам его потерял - предложение о встрече было сделано. Если Грудинин сам оттолкнул от себя национал-патриотов, сделав доверенным лицом кремлевского пропагандона Шевченко - он сам виноват.
прекращает поставку газа хохлам
Интересно, как это кремлинам удастся сделать, когда труба в их полном распоряжении??? Дилетант там уже, наверное с дрелью - дырки сверлит...

Edited at 2018-03-02 08:50 pm (UTC)
кремль прекращает поставку газа хохлам
================
Это хорошо - хватит "москалям" и "хохлам" уже "партнерствовать" - с вымученными улыбочками и ножами за спинами. Пришло время наконец разорвать последние пуповины, разрубить последние гордиевы узлы - и размежеваться наконец и забыть друг о друге как о кошмарном сне :)))
<<Заявив, что у нас имеются "беспилотные подводные аппараты, способные двигаться на большой глубине (знаете, я бы сказал, на очень большой глубине) и на межконтинентальную дальность со скоростью, кратно превышающей скорость подводных лодок, самых современных торпед и всех видов, даже самых скоростных, надводных кораблей".>>

Это он еще про роботов на квадрациклах умолчал, чтобы уж совсем не добить людей в Пентагоне!
Сторонники Грудинина не верят в его победу и призывают сплотиться вокруг Путина.
__________________________________________________
Раньше таких типов называли просто - предателями.