Борьба с коррупцией на Украине (поржать)))

Хабар - взятка, НАБУ - Национальное антикоррупционное бюро Украины. Наиголовнише Антикоррупцийне Едине Бюро Украины - НАЕБУ. Самое главное антикоррупционное единое бюро Украины). Остальное поймут даже москвчи, ибо мова - всего лишь диалект русского языка.

https://youtu.be/3XazvWazWXo




Recent Posts from This Journal

"мова - всего лишь диалект русского языка"
Яким же це треба бути тупим придурком, щоб таке дурнувате лайно брехливе в голові тримати, на зразок "мова - всего лишь диалект русского языка". Та ще й і висловлювати його, ну то повний атас.
Re: "мова - всего лишь диалект русского языка"
Да. свидомит, это - всего лишь диалект русского языка. Говно - в твоей башке, а не в моей. Кстати. украинцы-малороссы - ветвь русского народа.
Кстати, в ролике интересная тема.
Точно всего лишь диалект?
Ну если украинский всего лишь диалект русского, тогда голландский, шведский и норвежский - это всего лишь диалекты немецкого, а испанский, французский, португальский, итальянский и румынский - это всего лишь диалекты латыни. Да и для русскоязычного в этом видео незнакомый слов явно больше чем только "хабар". К украинскому языку можно относится по-разному, но разница между ним и русским явно больше чем между немецким и идиш, или между чешским и словацким.
Re: Точно всего лишь диалект?
От латыни современные романские сильно отличаются. Французский сильно отличается от других романских, сильное влияние германских языков и со взаимопониманием сложности.В румынском влияние славянских. Оставшаяся тройка и то не совсем свободно взаимопонимается. Идиш это и есть немецкий, только не прусский а скорее австрийский в который добавились ивритские и славянские слова. Между чешским и словацким различие есть.
Re: Точно всего лишь диалект?
Слышь, свидломитский придурок, эти мовы намного дальше от немецкого, чем малороссийский диалект - от великорусского. Ты мне не рассказывай - я-то мову знаю.
Re: Точно всего лишь диалект?
Владимакс - ну какая "разновидность", о чем ты ? Украинские телепередачи для русского, живущего вне Украины, понятны не больше, чем например узбекские. А во многих украинских песнях русский не поймет НИ ОДНОГО слова :))) Например эту без титров:
h t t p s: / / youtu . be /-9_roWDRCUE?list=RD-9_roWDRCUE

Edited at 2018-03-05 05:35 pm (UTC)
Так и есть. Кстати, ЗАГОВОРИТЬ на украинском, который ты уже изучил, для русского бывает невозможно. См. пример АзИрова.

Edited at 2018-03-05 06:46 pm (UTC)
См. пример АзИрова.
============
Непонятно зачем он вообще пытался говорить (и тем самым стать мишенью для жарта) если прекрасно работает схема "знаю два языка, говорю на каком думаю и все мы друг друга понимаем".
Хотя... "криза минет папизже", "вагины бильше не потрибны", "друзи пидарували обисцяння" - зачоотный новояз :))))
Украинский язык - отдельный язык, сформировавшийся параллельно русскому и одновременно с ним в 16-19 вв. Кучеренко, подучи матчасть, не шокируй филологов всего мира.

Edited at 2018-03-05 02:42 pm (UTC)
Да плевать я хотел на твои филологов. С таким же успехом поморский диалект можно считать отдельным языком. У меня есть своя голова на плечах и свои наблюдения.
Мне каазецааа что шведы поймут немецкий и наоборот.
Шведы никогда не поймут немецкий - и наоборот. В шведском языке очень много схожести со славянскими. Почитай воспоминания графа Игнатьева о Швеции.
Аналогично и русские, не слышавшие никогда украинского, очень мало поймут в украинском не литературном (который на видео), а разговорном (да хоть и Центральной Украины, про Западную я уже и не вспоминаю - там акцент может искажать понимание даже для украинца).

Edited at 2018-03-05 06:50 pm (UTC)