РЕПРЕССИИ В «ВАГНЕРЕ»


Максим Калашников

РЕПРЕССИИ В «ВАГНЕРЕ»

После позора с разгромом штурмовых отрядов ЧВК «Вагнер» и его дочерней структуры, «Карпат» 7 февраля на левом берегу Евфрата началась истерика не только официозных пропагандонов. Теперь и в самом «Вагнере» «с пристратием» ищут тех, кто сообщил о погибших и самом факте разгрома на Большую Землю. Свирепствует служба безопасности ЧВК, посадив «на контейнер» нескольких бойцов.
Мне сообщили о том, что так держат Шведа, Циклопа и Хита. Камеры делают действительно из грузовых контейнеров. Ребят регулярно избивают. Слишком неудобен хозяевам сам факт поражения.
Как нам стало известно, отряд «Карпат», коему крепко досталось от американских атак с воздуха, потерял убитыми около трех десятков ребят. Потери в 5-м и 2-м штурмовых отрядах «Вагнера» убитыми – около двухсот. Число жертв в артиллерийском дивизионе и танковой группе неизвестно. По-прежнему удручает тот факт, что янки ночью били с такой точностью, будто мрака для них не существует (очень похоже на ночные разгромы иракских частей в начале 1991 г.). Люди поражены технической отсталостью ЧВК в столкновении с силами США.
Сейчас только гласность способна помочь тем, кто томится «на контейнере». Они-то совершенно бесправны…

Recent Posts from This Journal

"Родина" бросит тебя сынок , всегда.
"Родина" бросит тебя сынок , всегда
Ну нет. Как грабить так не бросит!
Re: Сейчас только гласность способна помочь тем
Нет - русская национальная гласность, свидомит. На первый раз удаляю комменты. Следующий раз - бан.
Слышь, придурок, а о том, как развалили русскую электронную индустрию, ты не слышал? А рассказать тебе, какие рожки да ножки от нее остались на Украине? А ведь в УССР она была - и развивалась.
чем больше ублюдков путинских уничтожат Американцы, тем лучше для России.
Даже Шпигель уже писало, что Вагнер попал под раздачу случайно и ни о каком разгроме речи близко нет. Нахуя распространять бред провокаторов?
Шпигель уже писало
Писало то оно писало, но только не оно под американские бомбы попало. Когда информации из первых рук выше крыши - что нам той Шпигель-Мигель?
а зачем им помогать?
"Сейчас только гласность способна помочь тем, кто томится «на контейнере». Они-то совершенно бесправны… "
сами себе злобные буратины. дети малые? не знали с кем связываются?
"их беда другим наука"
Они-то совершенно бесправны
Незаконные вооружённые формирования незаконно лишают свободы российских граждан.
Вообще-то это уголовное дело.

Максим, среди твоих читателей, наверняка есть юристы.

Составить бумагу и возбудить уголовное дело - как два пальца об асфальт. На господина Пригожина, с копией в ЕСПЧ. Вот Трамп обрадуется!
Игорь Иванович, как то обмолвился, что контракты они подписывали как слесари-сантехники, значит статья за наёмничество им не грозит.
Это гораздо эффективнее, чем вопли в пустоту. В таких вещах, каждое действие или бездействие, должно оставлять бумажный след. Если провернуть подобную операцию (а это не так уж сложно), то эффект будет обязательно. И такой, какой нужно.
в 21 веке только тупые прапора родом из прошлого тысячелетия могут "запретить интернет"...
сейчас, в веке цифровых технологий НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СКРЫТЬ...сейчас пля даже у собак ошейники с интернетом...но постоянно в армии находится долбаеб с погонами - это запретить, то запретить, запретить рассвет, запретить дождь...

Edited at 2018-03-06 06:55 am (UTC)
С 1 марта в армии запретили смартфоны, разрешены несколько моделей телефонов только с функциями звонков и смс.
Гн. Калашников, по этому блогу отчетливо видно, что нельзя быть немного беременным. Нельзя быть немного за, но в целом - против. Если вас не устраивает власть в России, и то что она делает, начинайте делать что-то реальное и позитивное, чтобы исправить ситуацию. Пока вы генерируете и распространяете клевету и антироссийскую пропаганду. Прекрасный корм для антисоветчиков, русофобов и всяких других либералов.
США могут нанести новый удар по силам сирийского президента Башара Асада
Так американские власти намерены ответить на сообщения о применении Дамаском в пригороде столицы Сирии химического оружия, пишет издание Washington Post.

Власти США обсудили возможный удар по армии Асада в начале прошлой недели. Инициатива ответить сирийскому лидеру по данным Washington Post исходила от президента Дональда Трампа. Министр обороны Джеймс Мэттис выступил против жёсткой меры, сообщил изданию один из чиновников. В Пентагоне утверждают, что глава ведомства на этой встрече не присутствовал. Планы нанести удар по войскам Асада полностью поддержал советник президента по вопросам национальной безопасности США Герберт Макмастер. Впрочем, окончательного решения пока не приняли, пишет издание. Меры власти США обсуждали после сообщений о неоднократном применении в этом году правительственными силами Сирии хлорина и возможно других отравляющих веществ. О недавнем инциденте в Восточной Гуте стало известно полторы недели назад. Врачи утверждали, что один ребёнок погиб, у ряда пострадавших были симптомы отравления хлором. США в апреле прошлого года нанесли ракетный удар по военной базе войск Асада. Президент Трамп назвал это ответом на химическую атаку в провинции Идлиб. В ней погибли 80 человек, включая детей. США обвинили сирийские власти в применении химоружия.

Дамаск и Москва не раз отрицали применение правительством Асада боевых отравляющих веществ
Максим, что-то в вагнере борются, борются с утечками, а они по прямым телефонам, прямо из окопа к говорящим головам постоянно попадают. Вот бы определиться, кто главный получатель, несмиян, кассад, или еще какой правдоруб?