День гнева – или покорности? И.Стрелков и С.Удальцов


День гнева – или покорности? И.Стрелков и С.Удальцов
https://youtu.be/kR9bx6ocZhk

В студии Максима и Петра Калашниковых сошлись с дебатах доверенные лица Павла Грудинина и Сергея Бабурина – Сергей Удальцов да Игорь Стрелков. Об остроте политического момента и о том, что делать русским патриотам на этих выборах?

Recent Posts from This Journal

Стрелков уже записался к Бабурину? :-)
Так это же 100% проект АП. Никаких реальных подписей Бабурин собрать не мог, все это нарисовано
100% проект АП
Так это даже в детском саду все уже знают! Только троллям доказывать что то безполезно, у них работа такая.
Он говорит, что в каждую группу внедрены агенты, которые её возглавят и поведут на убой.
Нужно составлять списки таких агентов и формировать правительство народного доверия. Смысл в революции, если её возглавляют законспирированные путеноиды?
Удальцов крупнее Стрелкова: таково общее впечатление. Он знает, чего хочет, и устремлён к своим целям. Стрелков сначала вообще показался разрушителем, которого никогда и ничто не устроит. Но конец разговора показал: встреча состоялась не зря, потому что "общие точки" можно найти - если не проявлять излишней принципиальности в мелочах."Размежевание" - это потом, а сейчас - искать точки соприкосновения.
a

""...Он знает, чего хочет, и устремлён к своим целям...""


А по моему, он банально хочет активной движухи, не осознавая до конца, к чему она может привести

После того, как Гиркин унизительно отозвался о хорошем человеке Болдыреве и связался с Бабурином - нет ему доверия.

Edited at 2018-03-07 08:55 pm (UTC)
Удальцов очень хорошо последовательно высказался, а Стрелков более противоречиво.

Товарищи, выборы 2018 последний шанс на легитимную смену режима. Второго не будет. Вам оно как нужно, с приличными людьми в официальной власти или как получится? Так что не тупите, голосуйте за Павла Николаевича. т.е. за себя, за закон, за порядок, за патриотов во власти.
нет ещё революционной ситуации
Серега торопится, правильно Иваныч ему сказал , что это в конечном счете, может обернуться против нас.
Ну а у Иваныча есть нотки типа - "откройте мне веки"
Тщетность эти ваши дебаты. Мир надо уметь удивлять невероятно-смелыми и новыми поступками яркой харизмы.
Мир надо уметь удивлять
Предлагаешь сплясать канкан в Московской хоральной синагоге??? Яхве Путена прогони?
Пуськи, помнится, опробовали уже этот метод смены политической власти в России... Думаешь они не по тому адресу обратились?
Нет в России "политического дискурса" и не было ещё никогда. В России есть диспозитив кланов, объединённых родственными, экономическими и прочими интересами.
в мире все поделено
Эк вас, троллей пригожинских, заколбасило! В мире у них всё поделено, в путирашке всё поделено....
Как поделено было, так и переделено будет. То же мне, бином Ньютона.
Не в первый раз.
И то, что в процессе передела, кое кому из твоих хозяев достанется тачка с кайлом, или двуручная пила "Дружба", то же не вызывает сомнения. Во глубине сибирских, как говорится руд, не пропадёт их скорбный труд. А процесс, неумолимо, как лавина, начался и пойдёт дальше. И ты, беганьем вокруг него, и тявканьем на него, его уже не остановишь.

Edited at 2018-03-08 08:52 am (UTC)
Посмотрел дебаты, Удальцов - титан, на фоне которого Гиркин пигмей. Сразу видно,у кого цель борьба за общее дело, а кто хочет пролезть на центральное ТВ ради собственного тщеславия
Вывод главный - ни Грудинин (безвольная лапша с отсутствием бойцовских качеств), ни Бабурин (Сергей Николаевич слишком интеллигентен и мягок) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ потенциальными лидерами патриотической Третьей силы. Значит надо продолжать поиски площадки и ресурсов для создания таковой.
И по Филину. А чем он вообще в штабе занимается? Какие вопросы ему поручил курировать непосредственный шеф (Крокодил Гена)? Он там вообще (в штабе) появляется?
Я его только у бощенки на диване видел.. Мямлит что-то невнятное с отсутствующим видом
Гнать этого престарелого бездельника надо в шею!
Хороший разговор получился. Офицер с революционером) что имеет в виду Стрелков я понял и позиция очень взвешенная, на что рассчитывает Удальцов - не понял. Ввязаться в драку, а там видно будет - выглядело так. В любом случае, оба оппонента внушают человеческую симпатию, чего не скажешь о Шевченко, Грудинине и тд. Не потому, что они плохие люди, я их не знаю, но открыто правды точно не говорят. А это самый дефицитный продукт сейчас на рынке
Макс, а может быть на базе Рой-ТВ сделать альтернативную площадку для дебатов? Например, свести Грудинина с кем то из других официальных кандидатов. Уверен, будет гораздо интереснее, чем ерунда на государственных телеканалах.