От АПН Северо-Запад

Владимир Путин: Украинские военнослужащие на самом деле наши
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27844.htm

Дерипаска объявил Настю Рыбку американской провокацией
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27843.htm

Дума накажет за "травлю" дочери Пескова в соцсетях
http://www.apn-spb.ru/news/article27842.htm


Recent Posts from This Journal

"....хозяин «Русского Алюминия» Олег Дерипаска", - написано в статье.

Когда zид-вор, такие как Дерипаска, - хозяин российского предприятия, это "холокост" русских по-еврейски.
Действительно украинцы и белорусы по происхождению или своему роду, а именно мужской Y-гаплогруппе отличаются от русских на уровне статпогрешности. Кстати очень близки к нам поляки. Читаем Клёсова А.А. Переформат.ру. При этом большой вопрос по Порошенкам, Аваковым, Гройсманам и прочим амерским послам. Ну а таких ублюдков-выродков, как Ярош, Костя Гришин, надо однозначно отстреливать как бешеных собак (болезнь такая бешенство - лечить нет смысла).
"...таких ублюдков-выродков... надо однозначно отстреливать"

Ну да, вы это попытались сделать в 2014 г. И до сих пор пытаетесь.
Вот именно поэтому украинцы и относятся к таким, как ты, как к бешеным собакам, которым место за забором - т.е. в другой стране.

Edited at 2018-03-10 08:09 am (UTC)
Если взять среднюю температуру по всем статистикам поздней союзной и убогой сегодняшней рф_янской, то получается в рф_ии считающих себя чисто украинцами менее 3%, имеющих украинцев в предках (отец, мать, дед, бабка и далее с приставкой пра..) 20-30% населения. Это говорит о том что не возможно разделить по научному один и тот же народ на два. Да если строго разбираться то Слобожанщина, Луганщина, Донбас, и далее по списку Новороссия в основном русское по ментальности и происхождению население идиотами записанное в украинцы. Суржик за редким исключением отдельных слов полностью понятен русским не владеющим мовой. И местные говоры и фамилии в сопредельных рф_ских регионах мало различаются. И самое страшное, что раньше западная Волынь считала себя руськими. У меня бабушка и дедушка с Торчина (уехали в Сибирь в 1926) не примеряли на себя национальность украинец. Считали что это униаты, галичане, пидполячныки.

Edited at 2018-03-10 06:09 am (UTC)
20-30% населения.
Сами посудите, как можно при такой ситуации вводить войска в Украину? Военнообязанные найдут у себя украинскую бабушку или тещу и заявят, что они не достойны отдавать священный долг на фронте и потребуют отправки на тыловые работы, подобно немцам Поволжья.
Вот не нужно бредить о моей Слобожанщине. Там на украинском говорят (исключение - экс-имперский город Харьков), и последние лет 500 как говорили (собственно, сразу после заселения Дикого Поля).
Подучи матчасть, что руськи = украинцы, но не россияне.
Ну и после вашей агрессии в отношении Украины можешь смело выбрасывать фантазии про "адиннарот" в унитаз.

Edited at 2018-03-10 08:17 am (UTC)
"Ну и после вашей агрессии в отношении Украины"
(Вздохнул) Какой ты дурик! Тебе напомнить, сколько раз украинцы воевали с украинцами? Последний раз так эпически в ГВ 1917 -22 гг. И чо, навУкраине не адиннарот? Я уж не говорю, что агрессия РФ по отношению к Украине - пропагандонский бред, рассчитаный на дебильный лохторат.
Дерипаска объявил Настю Рыбку американской провокаци
А Настя Рыбка объявила американской провокацией Дерибаску.
Кто кого?
Вот так вот и наплодились Дилетанты дилетантовы дети родства не помнящие в Юго-западной Руси/Малоросии, тявкаюшие по жизни и в сети на все русское. Заказали бы эти украинствующие идиоты тест с расшифровкой в Московской Лаборатории ДНК-генеалогии, ссылка на сайте "Переформат.ру". И вышло бы у половины гаплогруппа R1a, у четвертрй части гаплогруппа I, как и у всех русских. Вот не сделают так, боятся батхерта, так и будут гадить в сети.
Я свое родство помню, как и украинцы. Мы были с вами в дружеских/братских отношениях, но ваша тупая агрессивность побудила вас напасть на братьев, да еще и позорно так - типа "вастамнет". Все, теперь уже не видать вам Украины, и вы сами в этом виноваты.

Edited at 2018-03-10 08:16 am (UTC)
Ни кто ведь на Крым и на Донбас не нападал! Вы так все отдавали. И первыми стрелять начали ваши бандеронацики. И ни в Крыму и ни на Донечине ни хотели бандерштад. И например, мой дед Макар Кисiль родившийся в Торчине считал свое происхождение от одноименного польского герба, хотя уже несколько поколений жили на Волыни и в жены брали местных, та белорусок и не считали себя поляками. А у родственников с кем переписывались, теж были польские фамилии, а эти укронацибандеровцы всех поляков месили, дитяткам головы разбивали. А ты Дилетант хренов этими хероями гордишся.
Да-да, не нападал :)
Ты хоть следи за "линией партии", а то Темнейший уже признал участие ВС РФ в аннексии Крыма, признал наличие ВС РФ на Донбассе. Не за горами и...
Так что ваши фантазии забавны (с т.зр. психиатрии), но мир не колышат вообще.
Видишь Дилетантов как тебя опять несет-поносит, значить точно болен, лечиться надо. Здай тест на Y-ДНК так может полегчает.
А еще Дилетант меня мучает вопрос, если я вот наполовину западенец, а ты схидняк, так кто из нас больше украинец.
При чем тут ДНК, при чем тут происхождение? Ты - представитель политической нации РАША-ВАТА, а я - УКРАИНЕЦ. Вот и все.
Не примазывайся к украинцам, не стоит. Тебя разоблачает первое же предложение :)))

Edited at 2018-03-10 04:10 pm (UTC)
А я вот русский от древнего слова Русь. И предки мои с Волыни тоже были и считали себя руськими. И предки с центральной России тоже были русскими офицерами еще в царской России. А вот такие как ты ушлепки вместе с приемником ЕБНа, имеющим прозвище Наногений партнером вашего лучшего выбора Парасенка позорят мою страну Россию в которой Польша должна быть областью и радуются, вместе с тобой бандеровец недоделанный, когда одни руские называющие себя украми убивают таких же руских. А украинцами стали называть вас поляки да австровенгронемцы в начале 1900 годов, чтоб отделить от руских и сделать быдлом. Потому как руские их всегда пизд...ли. Кстати поляки в какой-то древний период тоже вероятно были Русами.

Edited at 2018-03-10 05:57 pm (UTC)
", а я - УКРАИНЕЦ"
Вынужден огорчить тебя, украинец, до невозможности: украинцами малороссов пытались сделать поляки, но не прокатило, и только " клятые коммуняки" вдолбили - таки это самоназвание в головы южных руссов. Но при этом полноценной нацией " украинцы" так и не стали. Почему так? Отдельной самобытной нацией, нацию делают: отдельная культура, ментальность, язык. При этом только " украинский язык" с достаточно большой натяжкой можно считать отдельным ( к примеру диалект русского языка - вятский говор менее понятен русскому, чем украинский). Украинская ментальность почти один в один русская, а т. н. " украинская культура" - это культура украинских селян, т. е. - сельская субкультура, которую за неимением лучшего, сперва " кляти коммуняки", а теперь щеневмерлыки выдают за культуру всего народа. Вот тебе простой вопрос, схидняк: много ли ты знаешь песен про море на украинском языке? Я думаю, что ни одной, но может несколько и знаешь. На русском языке песен про море я знаю порядка 50 ( только у Высоцкого их штук 20). Далее: сколько ты знаешь песен про Киев на том и том языке? На русском песен про Киев я знаю раза в 3 больше. Много ли ты знаешь научной фантастики на украинском? Типа: Ливадного, Ахманова, Головачева, Шалыгина,Панова? У нас в Киеве есть книжный рынок Петровка. Даже сейчас, когда многих русских авторов позапрещали ( Макс к примеру под запретом), рус кие и русскоязычные ( Олесь Бузина) в абсолютном большинстве. Догадываешся, чем это пахнет, Дилетант? А тем, что " украинцы" потребляют и будут потреблять русскую культурную продукцию немеряно, при этом сами будут становится русскими или прорусскими людьми. Не случайно русская культура вызывает дикую ненависть бандерлогов. Ну и твой детский лепет про какую то там " агрессию" РФ более, чем смешон. Даже, если бы таковая и была, и чо? Как это раскалывает один народ на два и более? То есть по такой твоей дебилологике, в Киевской Руси был не один народ, а до куя, ибо княжества постоянно воевали друг с другом.