От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад: последние события


Если Грудинин реально желает вернуть интерес к своей фигуре, как вероятной альтернативе Наногению (и не остаться в памяти избирателя унылым клоуном на подтанцовке у АПэшэчки, от которого даже "экшена" с драками и матом в исполнении Жирика/Ксюшади не дождаться) - ему надо "махнуть рукой" на своё "сакральное" (то есть движимость и недвижимость) и пойти "ва-банк" - с яркими и острыми выступлениями. - Использовать по-максимуму те возможности, которые ему предоставлены, как кандидату.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_273396



Юрий Нерсесов:
За что Путин любит Меган Келли
Американская журналистка вторично допущена к российскому президенту, поскольку не уличает его во лжи
«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? – Пожаловался президент России Владимир Путин корреспондентке канала NBS Меган Келли. – Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»

Песков терпеливо снёс барский пинок, а мисс Келли рассыпалась в комплиментах пнувшему:

«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится. Но можно попробовать, как я попробовала в этом интервью, заставить его немного защищаться».

Американская журналистка привирает. Ни одного реально неприятного вопроса она не задала. Та же картина наблюдалась и во время интервью, которое Келли взяла у Путина 5 мая 2017 года. Услышав что «наша полиция, слава богу, пока, во всяком случае, не применяет ни дубинки, ни слезоточивый газ, ни другие крайние меры наведения порядка, что мы часто видим в других странах, в том числе и в Соединённых Штатах», очаровательная блондинка могла легко уличить президента во лжи. Интернет переполнен фото и видео, на которых российские полицейские колотят дубинками участников разгоняемых митингов, включая женщин, но Келли благовоспитанно перешла к следующей теме. И получила награду - второе интервью меньше, чем через год. Да не простое, а двухдневное – 1 марта в Кремле, 2-го в Калининграде.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27848.htm

Явлинский решил подзаработать на фестивале рекламы
http://www.apn-spb.ru/news/article27849.htm

Президент России уверен, что США заинтересованы в её процветании
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27850.htm

Re: Артем шейнин съездил в Европу на 8 -е марта
У него и спрашивай.