В.Боглаев: кто пытается уничтожить Грудинина?





В.Боглаев: кто пытается уничтожить Грудинина?
https://youtu.be/4larXNPiei8

Директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев, один из четырех выдвинутых в кандидаты на президентские выборы от Совета народных лидеров в студии Максима Калашникова. Итак, кто и зачем пытается уничтожить Павла Грудинина, хотя победитель на выборах давно известен? Мы ведь не президента РФ 18 марта выбираем…

Ставить на Грудинина была полная ошибка. С самого начала было понятно что активность развести ему не дадут, да и не похоже было что ему нужен пост Президента. Он хочет быть чиновником федерального уровня.
Давно пора оставить мысли что сменить экономический блок правительства можно эволюционным путем. Там слишком велики ставки и слишком большие люди вовлечены.
Вот эти строки пишу лично от себя. Прошу не ассоциировать меня ни с какой политической силой. Говорю как частное лицо Максим Калашников – Владимир Кучеренко.
Будет гигантской ошибкой проголосовать 18 марта за «все по-прежнему». И хотя понятно, кто выиграет, все одно: чем больше голосов получит Павел Грудинин – тем полезнее для всех нас. Больше голосов за ПНГ, больше всяких бойкотов со стороны Запада – все сильнее сдвигается равновесие и власть вынуждается к занятию экономикой, а не пропагандистско-внешнеполитической фигней. И тут либо она справляется с новой индустриализацией, либо у нее все заваливается.
Оба исхода меня устраивают. И мне плевать на какие-то там счета в Швейцарии и домик в Испании.

= Ставить на Грудинина была полная ошибка.

На кого же надо было ставить?
Слышь, придурок, не вина Стрелка, что все превратилось в гетто. Мы часто писали и говорили о подлости Кремля по отношению к Новороссии. На первый раз, тварь, я просто стрираю твой срач. Второй раз - бан. Здесь - моя территория и мои законы.
О коррупции. Очень просим перепостить.. temblor911.livejournal.com
О коррупции в Московском Автодорожном Институте ( madi ru )
Обратите внимание, на важный компромат в нашем блоге. Есть Видео с антикоррупционным докладом. Рассказывают о том, что было своровано в Московском автодорожном институте (МАДИ) madi ru с 2002 по 2015 годы. Озвучиваются цифры украденного
Очень просим перепостить..
*** НАВАЛИМ ПО МЕТОДУ НАВАЛЬНОГО !!!

Edited at 2018-03-12 06:42 pm (UTC)
Одного не понял. С какого перепугу финансовые потоки после выборов будут как-то меняться ??? Если они не изменяются 18 лет, это не ошибка. И даже не политика. Это уже СТРАТЕГИЯ.
= Если они не изменяются 18 лет, это не ошибка.

Всё вокруг меняется.
Самая главная сила, которая пытается уничтожить Грудинина - это КПРФ. И с успехом делают это, заводя выборную кампанию в центр болота.
= Самая главная сила, которая пытается уничтожить Грудинина - это КПРФ.

Не могли бы разъяснить поподробнее?
Здесь - Боглаев и Калашников
продают нам иллюзию того, что реальные проценты Грудинина - "станут известны хотя бы Э.Памфиловой"; и тем самым дескать - "будет дан сигнал царю Вовану".
Так вот - объясняю: достаточно очевидно, что главам регионов - спущены "планы" не только по "явке", но и по "результирующим процентам" (как результатам "региональной" агитации, на которую - тоже что-то "выделено").
И поэтому несложно - догадаться, что главы регионов "скормят" Центризбиркому не реальный, а - именно "плановый" расклад процентов (ибо "перевыполнять на бумаге" - для российских начальников - давно привычное дело).
Причём "царь Вован" "если - что" - ещё и будет "косить под потерпевшего": мол - "У меня (Вована) - 80 с лишним регионов, и я не могу контролировать истинность информации из каждого региона...".
Так что - про какой-то реальный (а не искажённый) "сигнал" - здесь следует забыть. И согласиться с позицией "Комитета 25-го января" (в котором - состоит И.И.Стрелков), что в этом "позорном шоу" - следует не участвовать.

Edited at 2018-03-13 12:28 pm (UTC)
Re: Здесь - Боглаев и Калашников
Михаил Хазин о Грудинине.
Сайт ГРАЖДАНИН СОЗИДАТЕЛЬ grso ru rticles otchyot-po-prognozu-na-2017-i
Михаил Хазин: Отчёт по прогнозу на 2017 и прогноз на 2018 (10.03.2018)
«…Никто не сомневается в том, что он не выиграет выборы, но разного рода утечки и неофициальные опросы дают ему такой высокий результат, что не вызывает сомнений, что новая политика Путина будет активно смещена в левом направлении (с консерватизмом у Путина все и так в порядке). Более того, и это будет главным результатом предстоящих выборов: чем выше будет результат у Грудинина, тем более адекватной с точки зрения интересов общества и страны станет политика Путина! Поскольку только это даст ему «карт бланш» в глазах всего общества (а не только лево-консервативной его части, которая на этом давно настаивает) на ликвидацию мощной право-либеральной элитной группы».

Re: Здесь - Боглаев и Калашников
Фантазии "астролога-хЕроманта" М.Хазина - у него самого, может быть - и "не вызывают сомнений".
А у меня - "вызывают": ибо прокремлёвские СМИ - "мочат" П.Н.Грудинина отнюдь не для того, чтобы "гарант" далее - "к нему прислушался".

Edited at 2018-03-14 08:43 am (UTC)
И - специально для М.Калашникова
Игорь Иванович (Стрелков) - посмотрел, и в "технической" части - одобрил мой последний пост на тему бойкота "Псевдовыборов-2018". И это было ожидаемо: т.к. И.Стрелков - имеет и серьёзное образование, и "специфический" опыт...
Так что по этому вопросу - на всяких там "аналнытиков" - мне наплевать.
Re: И - специально для М.Калашникова
Навальный, наверное, одобрит ваш поступок.
Re: И - специально для М.Калашникова
Ещё раз объясняю всем дебилам-графоманам: это моё замечание - предназначено ИМЕННО И ТОЛЬКО для Максима Калашникова. Все остальные - свободны