Кремлеботов нет, говорите?



Максим Калашников

Говорите, кремлеботов нет? А мы знаем, что есть. Ибо нащупали на Рой ТВ три крайне болезненные для бомонда темы: потери "Вагнера" 7 февраля, смешные мультики о "вундерваффе" и Павел Грудинин.

Специально для кремлядцев говорю: когда 3 тысяч "дизлайк" появляется за две минуты - это не народ против. Это - атака автоматов с фабрики троллей.
Есть три видео, где на нас высыпали целые грузовики дизлайков, и которые по статистике резко выбиваются из обычного баланса "нравится - не нравится". Вот эти видео...

Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?
https://youtu.be/Gai2dHMwQRw


Послание Путина-2018: вундерваффе в Манеже
https://youtu.be/kDOxGrrzmJ4



В.Боглаев: кто пытается уничтожить Грудинина?
https://youtu.be/4larXNPiei8



Ну что, шавки-боты, спасибо за высокую оценку нашей работы. Продолжим наши передачи. Кризис Системы вы так не остановите.


Совершенно верно!
И "не только лишь" дизлайки, но и обычны лайки ютуб "скручивает".
Т.Е. "лайк" надо поставить несколь раз, а для большей надёжности оставить ещё несколько коментов под видео.
Это касается практически всех ютуб каналов с критикой власти.
Сейчас посмотрел, под "вундерваффе" мой лайк пропал!!! Под "вагнером" и Болгаевым лайки наместе.
ну их не больше,чем порохоботов.....
кто на что учился)
Сегодня,13 марта в Ульяновск прибывает народный президент Грудинин Павел Николаевич.
И как то совпало,что именно сегодня во всех крупных залах города путинские единороги проводят различные мероприятия,куда нагоняют учителей,врачей и прочее бюджетное быдло-стадо.
На все более-менее значимые площади города путирасты выгоняют военную и строительную технику ,что бы не допустить встречи населения с народным президентом ,а также запугать народ.
Кремлевско-путинские в очередной раз показали себя трусливым,мерзким ,подлым и неумным отребьем.
Но в любом случае мы встретимся с Грудининым и окажем ему поддержку
Слыхал, что подлые кремлеботы придумали будто бы Грудинин был доверенным лицом Путина.
Вот это то и странно... Глядя на тех доверенных лиц, которые мелькают на ТВ - все они или попсовые певцы, или известные актёры. И это естественно - клоуна, исполняющего "роль путена" должны рекламировать только клоуны.
На самом деле, несогласных с автором Максим ботами не объявляет. Но боты проявляются по тексту. Методичка то одна и никто ничего заново не "изобретает" - иначе не заплатят.
Есть ещё масса способов определить "бота", все они достаточно хорошо известны и давно описаны. Блогеры, достаточно долго занимающиеся этой деятельностью, делают это "навскидку", моментально, с точностью до 99%. По тексту это всегда достаточно хорошо видно.
Всех работниц и работников савушкино - лахта 2, сотрудников на удалёнке, сотрудников других медиаагенств выполняющих работу по формирова­нию искажённого общественного мнения в интересах группы лиц связанных с нынешним руководством (постинг игнфоговна, комментирование, создание и ведение деятельности ботоферм) - должны быть в будущем обязательно выявлены органами + СОРМ, имена их должны быть обнародованы - для запрета возможности занимания рук.должностей в госорганах, запрет на работу в исполнительных органах, запрет на публикацию ими информации вне соцсетей, запрет на рабту в СМИ в качестве корреспрндентов - лет так на 5. Организаторы и руководство привлечено по ст.210 ук рф - как участники - с последующим помилованием.
Наемники это наемники. Почему не плачут о 3-5 тыс. чеченцев в ИГИЛ., а спасают детей их. Наемник пошёл убивать за деньги.... это судьба.
Re: Шевченко
Ой, не смешите меня... Заверещал Леонардыч. Спасибо за рекламу))
Re: Про то
Верить можно только в Бога. А людям можно доверять (хотя делать это вовсе не обязательно). Доверять ровно до тех пор, пока они вас не обманут.
Великобритания требует от России немедленно освободить всех украинских политзаключенных. Об этом говорится в сообщении посольства Великобритании в Украине на странице Twitter.
А что сами не требуете?
От монголов же требовали...

//Украина предъявила к Монголии претензии и потребовала компенсации за хана Батыя. Напомним, что хан Батый жил в XIII веке, однако политикам из Киева этот факт никак не мешает с полной уверенностью в своей правоте требовать денег от потомков великого воина. Что будет дальше, остаётся только гадать. Возможно, киевские деятели найдут следы угнетения украинцев в каменном веке...

Верховная рада Украины направила официальное письмо в парламент Монголии. В письме содержится требование о компенсации за геноцид украинского народа монголами (!). Эту новость заявил пресс-атташе посольства Монголии в Москве Лха-Гва-Сурэн Намсрай.
В Монголии данное требование назвали смехотворным. В соответствии с характером сумасбродности данного заявления, Монголия дала ответ. Стоит отметить, что Монголия проявила более грамотный подход к данному вопросу, который не лишён юмора и полностью соответствует историческим данным. Председатель парламента Монголии ответил Украине, что в XIII веке не существовало государства Украины, а значит и геноцид украинского народа был невозможен. Также в ответном письме было заявлено, что если «Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить».

Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд отметил: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов». В интервью для украинского телеканала «5 канал» он с сарказмом заявил: «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!».//