Кремлеботов нет, говорите?



Максим Калашников

Говорите, кремлеботов нет? А мы знаем, что есть. Ибо нащупали на Рой ТВ три крайне болезненные для бомонда темы: потери "Вагнера" 7 февраля, смешные мультики о "вундерваффе" и Павел Грудинин.

Специально для кремлядцев говорю: когда 3 тысяч "дизлайк" появляется за две минуты - это не народ против. Это - атака автоматов с фабрики троллей.
Есть три видео, где на нас высыпали целые грузовики дизлайков, и которые по статистике резко выбиваются из обычного баланса "нравится - не нравится". Вот эти видео...

Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?
https://youtu.be/Gai2dHMwQRw


Послание Путина-2018: вундерваффе в Манеже
https://youtu.be/kDOxGrrzmJ4



В.Боглаев: кто пытается уничтожить Грудинина?
https://youtu.be/4larXNPiei8



Ну что, шавки-боты, спасибо за высокую оценку нашей работы. Продолжим наши передачи. Кризис Системы вы так не остановите.


"И что?" надо спрашивать наверное у последователей культа личности Квачкова, к каковым точно не отношусь. Для меня очевидно, что "и ничего". Посадили дедку, и на том конец героической саге.

А вот Сталина посадили, Ленина пытались, но на том было как раз только начало. Потому, что они делали нечто совершенно противоположное Квачковым и Грудининым.
Я объяснял придупркам, что ты голосуешь не за Грудинина, а зпа себя и выносишь вотум недоверия власти. Не понял? Твои проблемы.
Еще раз для куриных мозгов:
Мое мнение: Грудинину отводят роль симулякра, он - под сильным контролем.
Но можно применить стратегию непрямых действий. Коли Павел Николаевич не может сделать шага ни влево, ни вправо, то все равно нужно, чтобы он получил максимум голосов на выборах. Ибо это подтолкнет Кремль к написанию новых "майских указов". Что (в условиях гнилости и тупости "вертикали") приведет к экономическому краху Кремля. И к последующим политическим пертурбациям.
Подробнее мои соображения:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3362816.html
В свете этого, думаю, мы должны делать вот что:
1. Нещадно критиковать Грудинина за приверженность Минским соглашениям и добиваться смены его позиции по внешней политике РФ.
2. Ни в коем случае не проситься в его штаб. Пойдет он на контакт - хорошо. Не пойдет - ну и ладно. Грудинин ценен не как вождь объединенной национал-патриотической оппозиции (его попросту пристукнут за это), а как фактор, изменяющий траекторию движения Системы и ускоряющей ее кризис.
3. Занимать благожелательную позицию по его экономической (но не внешнеполитической!) программе.
4. Указывать на просчеты в его кампании. Без злобы и пристрастия - объективно. А он, увы, уже делает эти просчеты. (Учтем те рамки, в которые он поставлен Апешечкой и то, что начштаба у него - Зюганов).
Главное - ускорить саморазрушение клептократии и "пиарократии" в РФ.
Путин правит вами прежде всего потому, что вы непроходимо тупы и примитивны.
Вы повышаете ему явку=легитимность, а "тупы", оказывается, "мы". ОК :-)