Кремлеботов нет, говорите?



Максим Калашников

Говорите, кремлеботов нет? А мы знаем, что есть. Ибо нащупали на Рой ТВ три крайне болезненные для бомонда темы: потери "Вагнера" 7 февраля, смешные мультики о "вундерваффе" и Павел Грудинин.

Специально для кремлядцев говорю: когда 3 тысяч "дизлайк" появляется за две минуты - это не народ против. Это - атака автоматов с фабрики троллей.
Есть три видео, где на нас высыпали целые грузовики дизлайков, и которые по статистике резко выбиваются из обычного баланса "нравится - не нравится". Вот эти видео...

Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?
https://youtu.be/Gai2dHMwQRw


Послание Путина-2018: вундерваффе в Манеже
https://youtu.be/kDOxGrrzmJ4



В.Боглаев: кто пытается уничтожить Грудинина?
https://youtu.be/4larXNPiei8



Ну что, шавки-боты, спасибо за высокую оценку нашей работы. Продолжим наши передачи. Кризис Системы вы так не остановите.


А что сами не требуете?
От монголов же требовали...

//Украина предъявила к Монголии претензии и потребовала компенсации за хана Батыя. Напомним, что хан Батый жил в XIII веке, однако политикам из Киева этот факт никак не мешает с полной уверенностью в своей правоте требовать денег от потомков великого воина. Что будет дальше, остаётся только гадать. Возможно, киевские деятели найдут следы угнетения украинцев в каменном веке...

Верховная рада Украины направила официальное письмо в парламент Монголии. В письме содержится требование о компенсации за геноцид украинского народа монголами (!). Эту новость заявил пресс-атташе посольства Монголии в Москве Лха-Гва-Сурэн Намсрай.
В Монголии данное требование назвали смехотворным. В соответствии с характером сумасбродности данного заявления, Монголия дала ответ. Стоит отметить, что Монголия проявила более грамотный подход к данному вопросу, который не лишён юмора и полностью соответствует историческим данным. Председатель парламента Монголии ответил Украине, что в XIII веке не существовало государства Украины, а значит и геноцид украинского народа был невозможен. Также в ответном письме было заявлено, что если «Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить».

Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд отметил: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов». В интервью для украинского телеканала «5 канал» он с сарказмом заявил: «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!».//