Вызываем Максима Леонардовича на разговор в студии: Игорь Стрелков и Максим Калашников



Тут Максим Шевченко разразился гневно-истеричной тирадой по поводу того, что Игорь Стрелков - накидыватель узды на восстание в Донбассе, работник АП РФ (!), а я - то ли жмеринский, то ли ли мариупольский еврей. Ну, по поводу еврейства Максиму Леонардовичу стоило бы помалкивать. Напомню московскому еврею Шевченко (или как вас там?), что малороссы-украиинцы - юго-западная ветвь Русского народа. И что восстание в Донбассе делало движение Павла Губарева, а не Захарченко и не иже с ним. Кстати, перепутать Одессу со Жмеринкой или Мариуполем может только... Ну, вы поняли.
Но мы приглашаем Максима Леонардовича расставить все точки над "и" в нашей студии. Он, Игорь Стрелков и Максим Калашников - за круглым нашим столом. Ибо по нашему глубокому убеждению, Максим Шевченко - типичный представитель пропагандистской официозной клаки. Я сам его страстные речи в защиту власти слышал. И на Поклонной он был. И доверенным лицом Собянина. И как называл (уже сейчас) главной проблемой РФ не бесправие русских (и не посадки русских патриотов), а нарушения прав среднеазиатских мигрантов.

Мы вызываем вас на разговор, Максим Леонардович. И Стрелков, и Калашников. Давайте поговорим о нас и вас лицом к лицу, как интеллигентные люди.
Вот адрес, куда вы можете сбросить свой телефон:
t34-85@mail.ru

Мы позвоним и договоримся о встрече у нас в студии. Или вы уклонитесь от прямого разговора?


Конечно уклонится.
Навальный был гораздо бледнее Стрелкова. Удальцов - на уровне. А Леонардович кто? Конь в пальто ну и т.д.
Re: Вопрос Калашникову.
Да ты оказывается жидовская морда из занюханной жмеринки!
Re: Вопрос Калашникову.
а ты не знал?)) Я, правда, забыл, когда Одессу в Жмеринку переименовали)
Re: Вопрос Калашникову.
Дааааа.......... Калашников знатный жидовин.)))
Шевченко
мне ранее был не интересен, но вот почитал про него и понял, что это человек тонкой душевной организации, еврей-антисемит.
"При упоминании слова еврей он начинает буквально скрежетать зубами, глаза становятся бешеными и наливаются кровью – это не метафора, посмотрите видеозаписи передач с его участием, посвященных ситуации на Ближнем Востоке. ( via-midgard.info/news/). Но что вы скажете, если узнаете, что Максим ЛЕОНАРДОВИЧ Шевченко является самым что ни на есть чистокровным евреем? Да-да, он иудей. Сей примечательный факт «лучший друг мусульман» Шевченко долго скрывал под видом «православного человека», но на передаче «Клинч» на «Эхе Москвы» ушлой Тоне Самсоновой удалось раскрыть тайну кащеева яйца. «Я сам еврей и учился в немецкой школе», - эти признанием Шевченко ввел в ступор многих радиослушателей.( http://www.e-slovo.ru/423/k1.htm). Но в стенограмме передачи, выложенной потом на сайт «Эха Москвы» признание Шевченко в своем еврействе исчезло, и осталась только немецкая школа, в которой он учился с многочисленными евреями"

Re: Шевченко
В Каком году это было, можете дать ссылку на сайт эхо москвы, где расшифровка интервью? Неужели видео не осталось?
Re: Шевченко
Прошерстил все передачи Клинч с Шевченко, ну во-первых Тоня Самсонова не вела эти передачи, а во-вторых ни в одной стенограмме на эхо-москвы в передаче Клинч с Шевченко нет никаких упоминаний о немецкой школе. Так что , если цитата и есть, то не в передаче "Клинч". А о еврействе Шевченко писал Леонид Радзиховский в 2009 году, ссылаются на его статью, оригинал статьи не искал. На эхо Москвы кроме расшифровки текста есть запись голоса, так что если найти этот эфир , то будет слышно, что сказал Шевченко.
Кто же Шевченко
взял в доверенные лица ПНГ?
Говорить надо с порядочными людьми, а не с такими. Зачем вы поддаетесь на провокации? С такими как он не о чем говорить, у таких ни чести, ни совести, ни убеждений, ничего вообще нет. Всем здравомыслящим людям очевидно что такое этот Шевченко, а тем кому не очевидно, тех все равно ни чем не убедить.
Надо пользоваться волной. Не придет - пожалеет. Мы ему ответим заочно. С его же цитатами.
Согласен с вышесказанным. С такими как Шевченко говорить не о чем - это обычная говорящая голова, которая за деньги скажет всё что угодно. Нет смысла с ним говорить. Кроме того он профессиональный говорун и заговаривает любые вопросы. Посмотрел сейчас пару его интервью, заболтает, что угодно. Кроме того Стрелков на странице в ВК в комментах уже отписал:"вчера в 15:42
............
Игорь Стрелков ответил Андрею
Андрей, вот не уверен, что стоит пускаться в полемику с таким говном, которое сходу начинает оппонентов "додиками" называть. "За глаза", естественно...
............
Алексей, да ну? Не стоит оно того. Дуэлируют с противниками, вызывающими хоть какое-то уважение. С мразью не дуэлируют и не дерутся (разве что - в порядке самообороны). Мразь надо игнорировать. Максимум - отметить ее забавные прыжки и взвизги - как пример характерного для такой категории тварей поведения.
У кого есть сомнения?
Не может быть и сомнения в том, что Шевченко - сурковская проститутка. Заявить о том, что жители Донбасса не хотели присоединения к России, мог только конченный сурковский пропагандон. Да и то, не каждый, Бородай к примеру утверждает обратное.
Таки одесситами были и писатель Куприн, и борец-летчик Уточкин, и глазной врач Филатов. И они, чмошник, у тебя евреями числятся?)) Кстати, Одесса, паршивый расеянец, это русский город, столица Новороссии.
Так ведь не придет,Максим.Побоится войти в пропагандонский раж ,а так как либераста Сванидзе не будет,то рискует получить в ,,дыню,, .
Максим, обратите внимание на ролики в ютубе , где Шевченко говорит, что он православный и что на сказанное им "Аллах Акбар" его благославил какой-то патриарх-священник. То есть он на всё найдёт отговорку. Грамотно , конечно, можно объяснить зрителю, что всё это не серьёзно, что не может человек всю карьеру проповедующий ислам быть православным, но в дебатах он заболтает.
Ты - галахический мудак)) Моя мама - турчанка наполовину, наполовину - малоросска)) А ты отправляешься в баню.
По Шевченко
все просто, разве может появится на телеканалах открытый антисемит? Конечно нет, значит все в курсе, что человек отрабатывает номер и под покровительством. Так же как эхо Москвы оппозиционное радио.
Ситуация - интересная...
Если М.Шевченко не придёт - то "подпортит лицо" сопровождаемого кандидата (ПНГ); а если - придёт, и Игорь Иванович его "порвёт", то это тоже - будет удар по "лицу" ПНГ.
Очень любопытный пат.
Re: Ситуация - интересная...
это в любом случае будет после выборов - пнг мы не навредим
Я бы предложил Максиму Калашникову...
сделать примерно следующее: в заголовке страницы выложить сообщение - что если посетитель страницы не имеет реального фото и имени на кириллице - он сразу же будет считаться ботом с "фабрики имени Пригожина", и блокироваться.
Т.е. хочешь участвовать в диалогах - покажи своё лицо.
На своей странице в "ОК" - я делаю именно так: чтобы блокировать троллей, оплачиваемых муниципальной администрацией.
А в чём новость? Настоящий антисемит может получиться только из еврея! - и это никакой не парадокс,- на антисемитизме имеют весьма не плохой гешефт...
О подлости и подмене понятий порядочности и патри
.Просмотрел видеоролик с заявлением М. Шевченко в отношении двух махровых сионистов Максима Кучеренко( он же Калашников) и Гирькина ( он же Стрелков).
На протяжении веков, кто знает историю, евреи всегда свои подлости выдавали за подвиги и героизм и только в минуты безысходности и отчаяния откровенничали, называя вещи своими именами. По роду работы в 80-е годы пришлось познакомиться с писателем Львом Корнеевым, который писал книги с отображением ничем необъяснимой жестокости евреев Израиля в отношении палестинцев с приведением конкретных фактов. Сам Корнеев чистокровный еврей своими трудами преследовал только одну цель - возбуждение антисемитизма среди народа СССР. Дальше расшифровывать вряд ли стоит. А теперь к нашим двум жидам. Какая разница, жид из Жмеринки или Одессы...? Жид он везде жид, но территориальный признак придает каждому жиду сугубо специфичный смысл в отражении их истинной сущности, ибо жид, выросший и воспитанный среди православного народа - это одно, и жид выросший и воспитанный в сугубо своей национальной среде - это совершенно другое качество жида во всех абсолютно аспектах и именно к последнему следует относить Кучеренко и Гирькина. Поведение последних на протяжении особенно последних нескольких месяцев настолько красноречиво это продемонстрировало, что вряд ли требуются какие-либо дополнения. Гирькин в своем интервью от 16.01. 2016 г. нагло и цинично рассказал, как он лично со своей бандой подонков развязал кровавую вакханалию на Донбассе, как он убивал своих сослуживцев, присвоив себе сам функцию опера, следователя, судьи и палача. Идиоту даже понятно, что без получения абсолютной индульгенции лично Путина, он творить бандитизм не смог бы... Так кто же действует от АП РФ...? И Шевченко верно говорит, что если бы Гирькин не убежал из Донбасса, его бы там непременно грохнули бы. Гирькин, выполняя многовековые заветы сионистов ( а сегодня самого реакционного крыла Хабад) развязал войну между единым братским славянским народом и по сегодняшний день жаждет славянской крови. М. Шевченко говорит о его бандитских творениях, как в Чечне, так и на Донбассе, чем Гирькин гордится по сегодняшний день и недавно на мой коммент откровенно и дословно заявил, что у него руки по локоть в крови. И эта сволочь претендует о чем -то спорить с Шевченко?! Однако древняя поговорка четко отражает смысл слов: " Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты!!!" Так вот, жиденок Кучеренко страстно отстаивает позиции бандита Гирькина, а кто после этого сам Кучеренко....? Вся ваша деятельность после того, как Гирькина бортанули из НПСР, где они оба претендовали на лидерство и теплые места, благодаря своим кровавым заслугам, эти "патриоты" , поняв, что уходят их наполеоновские планы, они тут же стали показывать всю свою подлость в отношении народного лидера П.Н. Грудинина. Куда же исчез их "патриотизм", куда делась любовь к Отечеству и к "своему" народу? Просмотрев дискуссию Гирькина с Удальцовым, где Гирькин уже открытым текстом выразил свое возмущение, что он в реальности был лидером, но его бортанули. И этот гнус после этого смеет говорить о патриотическом лидерстве..!!! Так рассуждают даже не братки, ибо среди них такого тона никто не потерпел бы. Так разговаривает только мелкая бандитская шушера и не больше. И вот эти два "деятеля" сегодня с вызовом претендуют с угрозой на встречу с Максимом Шевченко. Один жиденок уже почувствовал силу... духа и воли Шевченко, другому на днях не дали этого испытать на передаче у Соловьева, и было бы смешно услышать хоть какой-то еще отзыв М. Шевченко после всего сказанного им в адрес этих двух шакалов или, как он дословно выразился, - гнид. Два сиониста могут бесится сколько угодно, но что и кто они против чистого и честного Максима Шевченко....?