Вызываем Максима Леонардовича на разговор в студии: Игорь Стрелков и Максим Калашников



Тут Максим Шевченко разразился гневно-истеричной тирадой по поводу того, что Игорь Стрелков - накидыватель узды на восстание в Донбассе, работник АП РФ (!), а я - то ли жмеринский, то ли ли мариупольский еврей. Ну, по поводу еврейства Максиму Леонардовичу стоило бы помалкивать. Напомню московскому еврею Шевченко (или как вас там?), что малороссы-украиинцы - юго-западная ветвь Русского народа. И что восстание в Донбассе делало движение Павла Губарева, а не Захарченко и не иже с ним. Кстати, перепутать Одессу со Жмеринкой или Мариуполем может только... Ну, вы поняли.
Но мы приглашаем Максима Леонардовича расставить все точки над "и" в нашей студии. Он, Игорь Стрелков и Максим Калашников - за круглым нашим столом. Ибо по нашему глубокому убеждению, Максим Шевченко - типичный представитель пропагандистской официозной клаки. Я сам его страстные речи в защиту власти слышал. И на Поклонной он был. И доверенным лицом Собянина. И как называл (уже сейчас) главной проблемой РФ не бесправие русских (и не посадки русских патриотов), а нарушения прав среднеазиатских мигрантов.

Мы вызываем вас на разговор, Максим Леонардович. И Стрелков, и Калашников. Давайте поговорим о нас и вас лицом к лицу, как интеллигентные люди.
Вот адрес, куда вы можете сбросить свой телефон:
t34-85@mail.ru

Мы позвоним и договоримся о встрече у нас в студии. Или вы уклонитесь от прямого разговора?


Конечно уклонится.
Навальный был гораздо бледнее Стрелкова. Удальцов - на уровне. А Леонардович кто? Конь в пальто ну и т.д.
Re: Вопрос Калашникову.
Да ты оказывается жидовская морда из занюханной жмеринки!
Re: Вопрос Калашникову.
а ты не знал?)) Я, правда, забыл, когда Одессу в Жмеринку переименовали)
Re: Вопрос Калашникову.
Дааааа.......... Калашников знатный жидовин.)))
Re: Шевченко
В Каком году это было, можете дать ссылку на сайт эхо москвы, где расшифровка интервью? Неужели видео не осталось?
Re: Шевченко
Прошерстил все передачи Клинч с Шевченко, ну во-первых Тоня Самсонова не вела эти передачи, а во-вторых ни в одной стенограмме на эхо-москвы в передаче Клинч с Шевченко нет никаких упоминаний о немецкой школе. Так что , если цитата и есть, то не в передаче "Клинч". А о еврействе Шевченко писал Леонид Радзиховский в 2009 году, ссылаются на его статью, оригинал статьи не искал. На эхо Москвы кроме расшифровки текста есть запись голоса, так что если найти этот эфир , то будет слышно, что сказал Шевченко.
Говорить надо с порядочными людьми, а не с такими. Зачем вы поддаетесь на провокации? С такими как он не о чем говорить, у таких ни чести, ни совести, ни убеждений, ничего вообще нет. Всем здравомыслящим людям очевидно что такое этот Шевченко, а тем кому не очевидно, тех все равно ни чем не убедить.
Надо пользоваться волной. Не придет - пожалеет. Мы ему ответим заочно. С его же цитатами.
Согласен с вышесказанным. С такими как Шевченко говорить не о чем - это обычная говорящая голова, которая за деньги скажет всё что угодно. Нет смысла с ним говорить. Кроме того он профессиональный говорун и заговаривает любые вопросы. Посмотрел сейчас пару его интервью, заболтает, что угодно. Кроме того Стрелков на странице в ВК в комментах уже отписал:"вчера в 15:42
............
Игорь Стрелков ответил Андрею
Андрей, вот не уверен, что стоит пускаться в полемику с таким говном, которое сходу начинает оппонентов "додиками" называть. "За глаза", естественно...
............
Алексей, да ну? Не стоит оно того. Дуэлируют с противниками, вызывающими хоть какое-то уважение. С мразью не дуэлируют и не дерутся (разве что - в порядке самообороны). Мразь надо игнорировать. Максимум - отметить ее забавные прыжки и взвизги - как пример характерного для такой категории тварей поведения.
У кого есть сомнения?
Не может быть и сомнения в том, что Шевченко - сурковская проститутка. Заявить о том, что жители Донбасса не хотели присоединения к России, мог только конченный сурковский пропагандон. Да и то, не каждый, Бородай к примеру утверждает обратное.
Таки одесситами были и писатель Куприн, и борец-летчик Уточкин, и глазной врач Филатов. И они, чмошник, у тебя евреями числятся?)) Кстати, Одесса, паршивый расеянец, это русский город, столица Новороссии.
Так ведь не придет,Максим.Побоится войти в пропагандонский раж ,а так как либераста Сванидзе не будет,то рискует получить в ,,дыню,, .
Максим, обратите внимание на ролики в ютубе , где Шевченко говорит, что он православный и что на сказанное им "Аллах Акбар" его благославил какой-то патриарх-священник. То есть он на всё найдёт отговорку. Грамотно , конечно, можно объяснить зрителю, что всё это не серьёзно, что не может человек всю карьеру проповедующий ислам быть православным, но в дебатах он заболтает.
Ты - галахический мудак)) Моя мама - турчанка наполовину, наполовину - малоросска)) А ты отправляешься в баню.
Ситуация - интересная...
Если М.Шевченко не придёт - то "подпортит лицо" сопровождаемого кандидата (ПНГ); а если - придёт, и Игорь Иванович его "порвёт", то это тоже - будет удар по "лицу" ПНГ.
Очень любопытный пат.
Re: Ситуация - интересная...
это в любом случае будет после выборов - пнг мы не навредим
Я бы предложил Максиму Калашникову...
сделать примерно следующее: в заголовке страницы выложить сообщение - что если посетитель страницы не имеет реального фото и имени на кириллице - он сразу же будет считаться ботом с "фабрики имени Пригожина", и блокироваться.
Т.е. хочешь участвовать в диалогах - покажи своё лицо.
На своей странице в "ОК" - я делаю именно так: чтобы блокировать троллей, оплачиваемых муниципальной администрацией.
А в чём новость? Настоящий антисемит может получиться только из еврея! - и это никакой не парадокс,- на антисемитизме имеют весьма не плохой гешефт...