m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Ну, что, обхезались, пропагандоны? (К "Путин, введи войска")



Максим Калашников

Почти четыре года назад вышел этот верноподданический ролик, что оправдывал невведение Путиным войск в избиваемый ВСУ Донбасс. Мол, может начаться новая мировая война, если вдруг ВС РФ собьют американский самолет. Ужасть! Мол, лучше пусть русские Донбасса погибают - не допустим третьеймировойвойны!

https://youtu.be/8vAJ1jBlfc8



Но вот прошло четыре года. Кремль впихнул РФ в войну в Сирии. На фиг русским не нужную. И вот - март 2018-го...

"Во вторник российские власти предостерегли США от нанесения ракетно-бомбовых ударов по правительственным кварталам Дамаска, пригрозив не только «тяжелыми последствиями», но и жесткой ответной реакцией. В Генштабе ВС РФ заявили, что «в случае возникновения угрозы российским военным в Сирии» огонь будет открыт не только по ракетам, но и по их носителям, роль которых исполняют эсминцы ВМС и самолеты ВВС США..."
https://www.kommersant.ru/doc/3570787?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

То есть, защищать русских Донбасса нельзя - можно столкнуться с янки и развязать мировую войну. А вот сирийцам помогать прямым вводом войск можно, причем прямо угрожая ударом по американским кораблям и самолетам.
То есть, Донбасс - это "экономическая нагрузка" на РФ, а режим Асада содержать и воевать за него - можно и нужно?
Интересно, а почему черно...окие арабы для Кремля стократ ближе русских Новороссии? Почему ради черно...бровых он готов поставить ситуацию на грань прямого боестолкновения с Америкой, а ради южных русских - ну ни в коем случае? Между прочим, войск НАТО на Украине в 2014-м не было. Нет их там и сейчас. А вот в Сирии американцы есть давно.

Ну что, обделались, "патриоты в собачьих ошейниках"? Патриоты по разнарядке и на довольствии? Подвел вас кумир-то?
Не выручив Донбасс и не присоединив его к РФ, вы решили замазать кремлевскую подлость и трусость "маленькой победоносной войною" в Сирии. Да только не вышло маленько-победоносно-то...
Получите чек к оплате...

***

Ввод войск РФ в Сирию, долженствующий заставить Запад забыть о Крыме и Донбассе и выставить Кремль как "защитника Европы от терроризма", стал тупиком. Ничего он не признал, не забыл и не простил. Налицо полный провал внешней политики "озерных существ". И вот уже кто-то траванул Скрипаля, и британский премьер Тереза Мэй называет РФ агрессором, оттяпавшим от Украины Крым и учинившей затяжной конфликт в Донбассе.
https://youtu.be/Gs5GQ7o5cFo


Мэй уже пообещала нарастить военную и экономическую помощь Украине, пресекая при этом поток коррупционных барышей из РФ в Соединенное королевство.
https://www.theguardian.com/politics/2017/nov/13/theresa-may-accuses-russia-of-interfering-in-elections-and-fake-news
Здесь же она заявила о своей мечте выстроить "глобальную Британию", расширяя торговлю с Индией, Японией и Китаем.

Трамп (помните, как ликовали пропагандоны по поводу его победы на выборах - "Трампнаш"?) уже поддержал Мэй в том, что применение "Новичка" против Скрипаля - явно русских рук дело.
https://www.cbsnews.com/news/novichok-nerve-agent-theresa-may-russia-salisbury-sergei-skripal-live-stream/
К делу подключен Совбез ООН. Из Англии высланы 23 дипломата РФ. (Предыдущая высылка была в 1971 г., когда из посольства в Лондоне депортировали 90 советских дипломатов). Мэй объяснила это тем, что совершает разгром шпионской сети Москвы в стране.

Пойдет ли Лондон на то, чтобы начать конфискации недвижимости граждан РФ в стране, начать высылку в РФ членов семей расейской "элиты"? Посмотрим. В одном Лондоне расейская "элита" накупила недвижимости на полтриллиона долларов. Это - удар по ее зарубежной лежке, в случае чего. Зачистка "Лондонграда", разгром Криминтерна (это слово все чаще употребляют на Западе).

Но уже понятно (и Мэй это сказала), что Англия составит санкционный "список Скрипаля" (по образу и подобию "списка Магницкого").
https://blogs.spectator.co.uk/2018/03/theresa-mays-russia-response-full-text/
Она уже объявила "элиту" РФ коррупционной и криминальной, заявив о том, что ее деньгам нет места в Великобритании. (And led by the National Crime Agency, we will continue to bring all the capabilities of UK law enforcement to bear against serious criminals and corrupt elites. There is no place for these people – or their money – in our country. - там же) Мининдел Лаврову отказано в визите в страну и во встрече и с министрами, и с членами королевской семьи.

Естественно, ядерным оружием Англия не ответит. Но вот по деньгам и активам "элиты" РФ она сработать может.
Не об этих ли "секретных мерах" говорит Мэй?
Одно ясно, что перед нами - крах внешней политики Кремля. Ни Новороссии не создал он, ни Киева не взял. Зато получил смертельно враждебную себе Украину. Получил и "стратегическую раскоряку": не завершив войны в Донбассе, влез еще и в Сирию. (Имея тяжелый экономический кризис в тылу). Обретя при этом почти полную внешнеполитическую изоляцию: даже Белоруссия и Казахстан его не поддержали. Да и Китай брезгливо отстраняется.
Обделался Кремль и в том, что все предшествующие 2014-му годы не вел настоящей работы на Украине. Не создавал прорусских мощных сил. Все бабло пилил и на пенсионерские посиделки тратился в духе Затулина. Потом вот Суркова в Талейраны произвел - с соответствующей вонючей кучей в итоге...
То ли еще будет?
В 2014-м Москва решила выбрать позор вместо войны. А получает и позор, и, в общем, тоже войну. На удушение да истощение. И чего у нас там с экономикой-то?
В.Боглаев, И.Стрелков, М.Калашников: истинный смысл послания Путина

https://www.youtube.com/watch?v=IWuo6ScM4VQ&t=84s


Беседа директора Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) и члена Генсовета Партии Дела Владимира Боглаева и Максима Калашникова о том, зачем В.Путин делал заведомо невыполнимое послание. Мнение Игоря Стрелкова. Логические и экономические нестыковки. Зачем же произносили речь в Манеже?




Tags: Донбасс, Максим Калашников, Новороссия, Сирия, Скрипаль, Тереза Мэй, введи войска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →