Яд для Скрипаля и Путина, шанс - для Грудинина


Яд для Скрипаля и Путина, шанс - для Грудинина

https://youtu.be/dyoaHqDpwkQ

Максим Калашников о том, что отравление Скрипаля - работа скорее всего группировки из РФ, работающей против Путина. Перспективы сжатия удавки на горле Кремля. Как голоовать честным русским 18 марта?


Пускай приносит вред врагу
не каждый воин.
Но каждый в бой идти!
А бой решит судьба.
Я видел сладкий сон, в России нет раба...
Н.А. Некрасов
Конечно!
Противостояние "проклятым пиндосам и гнусным нагличанам" последняя скрепа россиянгского общества. Именно так и надо понимать слова Льва Николаевича о патриотизме и негодяях. И пиндосы и нагличане давят на эту скрепу, вот мы плохие, плохие, плохие, не давай быдлу задуматься о внутренней политике, натравливай на нас. И Путин, соответственно, - да я же вообще главный бредовик планеты! Куда там Киму с одной ракетой! У меня летающий реактор! Рашка главное планетарное страшилище! И пиндосы с нагличанами - отлично, бро, наш обыватель тоже усерается (правда, сука, не очень верит, весь ВПК скорректировался после 1 марта), но ты продолжай, продолжай. )))

Edited at 2018-03-15 08:50 pm (UTC)
Грудинину уже ничто не поможет - на редкость безвольное ссыкло!
Его еврейская маман, Серафима Зиновьевна Пищик, по всей вероятности, воспитала его в такой атмосфере, что слово "русский" барыга из себя выдавить не может))
Сергей Николаевич для нас, русских патриотов, выглядит при таком раскладе, гораздо предпочтительней!

Edited at 2018-03-16 10:54 am (UTC)
Re: гораздо предпочтительней
Во-первых, благодарю Вас за приведенные факты и выкладки, о некоторых из которых, признаюсь, не знал. Да и копать подобное едва ли доставит удовольствие(
Во-вторых, на примере Жирика мы прекрасно знаем, что еврею-то ничего не будет если он в предвыборной кампании будет хотя бы говорить о русском вопросе. Русского-то ясное дело заклюют и затравят, а то на кичу отправят.
Исходя из этой логики я и хотел в декабре-январе месяца за Грудинина голоснуть. Думал он будет поднимать темы русских политзаключенных (Квачков и группа Зов), введение визового режима со странами Средней Азии, борьбу с этнокриминалитетом и исламским терроризмом и т.д. Свои-то вряд ли его закроют по 282-й. Полагал будет сбита коалиция на будущее для парламентских и региональных выборов, где уже можно бороться патриотам за влияние в некоторых регионах.
А на выходе что? Шевченко не вылазит из ящика, как последний ссыкун сбежал с дебатов, потом обратно приперся туда чтобы одарить цветочками Ксюшадь, вчера сдриснул куда-то. Что он этой женщине хату чтоли дать не мого перед выборами и снять совместный ролик - мол все решили: мир, дружба, жвачка. Я б еще и тачку ей с колхозной автобазы полержанную подарил)
Мы сейчас видим наглядное пособие - как прое-ать хороший рейтинг и оттолкнуть многих потенциальных сторонников
потолок Грудинина -15%. Реально вряд ли будет больше 10. Кого такой результат сподвигнет на ""новые майские указы". Максу пора бы стать реалистом а не витать в стратосфере. какой смысл идти на эти "выборы"?
За Грудинина.
Подошла к концу предвыборная кампания 2018 года. Как и все предыдущие "путинские выборы" нынешняя кампания была такой же странной, насквозь лживой и лицемерной.
Но есть одно отличие. Это появление Павла Грудина. Грудинин стал кандидатом не только от коммунистов, но и от народно-патриотических сил.
Павел Грудинин неожиданно начал лидировать в интернет-опросах, опережая надоевшего всем Путина. Это стало неприятным сюрпризом для правящего режима. Но никто в Кремле (даже гипотетически) не рассматривает вопрос передачи власти. При любом рейтинге, Путину будет приписана победа, желательно с разгромным счётом.
В чём секрет популярности Грудинина?
По сравнению с Путиным Грудинин прост и понятен людям, он говорит правильные вещи, а за его плечами опыт работы руководителя успешного сельхозпредприятия.
Путин за 18 лет так и не научился напрямую общаться с народом, все его появления на публике это заранее срежиссированный "спектакль одного актёра". Если бы Путин набрался смелости и пришел на живые дебаты (как должен был сделать нормальный президент), то он с треском проиграл бы полемику любому реальному кандидату, а мир пополнился новыми путинизмами, по сравнению с которыми фразы "бритвой по глазам" или "мочить в сортире" показались бы цветочками.
Информационная война против Грудинина велась по двум направлениям.
Первое это обливание грязью и поиск компроматов.
Второе - создание иллюзии сверхпопулярности Путина и предрешенности итогов голосования.
Тех, кто не собирался голосовать за Путина агитировали не идти на выборы. Эту же роль исполняла Собчак, называя свою кандидатуру аналогом графы против всех.
Апофеозом стали вчерашние дебаты (15.03.2018) на канале Россия-1, на которых некоторые кандидаты (говоря простым языком) расчехлились.



По сути есть только два кандидата: Путин и Грудинин. Первый олицетворяет кремлёвскую олигархию, второй социализм с капиталистическим лицом.
Нельзя победить не участвуя в борьбе, так что приходите и голосуйте за единственного достойного кандидата от КПРФ и НПСР Павла Грудинина.