m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Скромное обаяние власти РФ. И от АПН Северо-Запад

Максим Калашников

И вот на фоне этого нам рассказывают о каких-то зарубежных счетах Павла Грудинина и его доме в Испании? Посмотрите кино о скромной жизни верхушки РФ. Да, глава Миннефтегаза СССР обходился по своему содержанию для экономики Союза в тысячи раз меньше, чем содержание главы "Роснефти" - для экономики РФ.

https://youtu.be/bAJMVX6GNZ0



Вы представляете, во сколько вообще обходится стране содержание бомонда? Ведь эти деньги так и не доходят ни до науки, ни до образования, ни до тех структур, что должны создавать передовую технику.
РФ нынче в глазах Запада превратилась в некий аналог Третьего рейха пополам с Ираком Саддама Хусейна. В огромное криминальное государство, которое якобы и людей нервно-паралитическим газом травит, и кокаином торгует, и земли у соседей отбирает. Путина усилиями западной пропаганды уже превратили в аналог немецкого фюрера если не времен агрессии против Польши, то уж периода аншлюса с Австрией и взятия Судет.

РФ попала в ситуацию острого противостояния с Западом. Что ж, та же Германия побывала в таком положении. Но у нее при этом имелась в распоряжении все-таки не сырьевая экономика, а развитая - научно-промышленная. У Германии имелась СВОЯ кредитно-финансовая система, у РФ - полностью "производная" от западной.

Геринг, конечно, греб под себя и выстроил роскошный Каринхалле. Но он, черт возьми, просто ребенок по сравнению с роскошью и сверхпотреблением бомонда РФ. При этом немецкие высшие чиновники, генералы и главы корпораций не скупали массой недвижимость в Лондоне. И не переводили один годовой ВНП Германии в тогдашний аналог оффшоров. Скажем, в Швейцарию. Все-таки немцы усердно строили новые заводы и автобаны.

Вы понимате, бонзы наши, что втравились в долгую, изнурительную борьбу с богатейшими странами планеты? В борьбу, где придется задыхаться от напряжения, и красные круги пойдут в глазах?

Каким же образом Москва способна выдержать противостояние с богатейшим Западом (почти 40% глобального валового продукта), имея против него всего лишь 2% ГВП и транжиря сумасшедшие ресурсы на чистое потребление своей "элиты"? На какие шиши страна будет обновлять свою индустрию, строить умную инфраструктуру и вкладывать деньги в демографию, коль верхушка столько пожирает? Коли на НИОКРы в РФ тратится 1,13% ВВП, а в США - 2,1%? При том, что ВВП США как минимум в 10 раз больше эрэфийского? А тут в одну резиденцию для отдыха выкидывается сумма, равную годовому бюджету среднего русского региона.

Какая судьба ждет саму "Роснефть", чей долг уже достиг одной трети годового федерального бюджета РФ? Да еще когда Трамп доведет добычу нефти в Америке до уровня выше, чем в Росфедерации?

На какие шиши РФ сможет одновременно воевать в Сирии, вести гонку вооружений и обеспечивать грандиозную программу модернизации страны, заявленную в Манеже? Ведь бомонд пожирает ресурсов ничуть не меньше, чем вся помощь СССР африканским странам в 80-е...

Да, невеселые перспективы ждут нынешнюю РФ.
И на фоне всего этого нам рассказывают о "жутком воре" Грудинине и каких-то его жалких то ли миллионе, то ли пяти за границей?
Ну-ну...

Сдается мне, что нынешнее обострение противостояния с Западом для Москвы - действительно начало конца. Страна просто будет выедена изнутри, причем собственным начальством. И не надо о какой-то ядерной войне, господа. Чтобы завалить нашу страну в 1991 году, Западу не понадобился ни один атомный удар. Даже "тактикой". Положение РФ - еще более шаткое и зыбкое в силу слабости экономики и прожорливости бесстыдной "илитки".

Представляю себе, какие спасательные и аварийно-спасательные работы придется вести, когда все это завалится.

И пока удар (даже этим кино) наносят прозападные либералы, господа. У них-то деньги есть, никто их не трогает. А вот русских патриотов та же "Роснефть" ну никак не финансирует. И русских патриотов кидают в тюрьмы по 282-й статье. То есть, нынешний бомонд РФ сам себе роет могилу и вскармливает собственных могильщиков.

А завтра Трамп перенесет гонку вооружений в космос. Интересно, что этому сможет противопоставить Москва? Охотничьи угодья? "Лунную долину"? Увы, пока РФ превращается в аналог Российской империи времен Первой мировой, где тогдашняя "элита" бурно проворовывала и проедала страну, покуда та воевала.

***

Юрий Крупнов

В связи с заявлениями Мэй и в целом вокруг "Новичка" - ещё раз напоминаю суть происходящего. Стратегия англо-саксов в том, чтобы сделать РФ криминальным государством, добиться согласия с этим статусом у мирового сообщества. То есть задача не пошуметь, как у российских ответственных лиц, а провести в реальность статус России как криминального государства, как, по сути, уголовника. Это международно-правовая новация - в отличие от пустого креатива той же Захаровой и т.п. Про смысл действий в сторону задания РФ статуса криминального государства - всё это описано, в частности, в нашем сентябрьском докладе -
https://www.facebook.com/notes/юрий-крупнов/путин-и-рывок-февраль-2018-ультиматум-и-санкции-навсегда-доклад-1-группы-императ/1484549648258103/

***


Вслед за информацией о причастности спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко к скандалу с торговлей наркотиками через посольство РФ в Аргентине атаке подверглось семейство президента. Бывший пресс-секретарь Госдепартамента США и один из кураторов Евромайдана Виктория Нуланд рассказала о наличии у дочерей Путина секретных счетов в Латвии.
http://www.apn-spb.ru/news/article27874.htm

К Пригожину нанимают безграмотных мигрантов и блондинок

У хозяина "ольгинских троллей", трижды судимого "повара Путина" Евгения Пригожина проблемы с кадрами. Одно из последних "удачных приобретений" -корреспондент пригожинского Федерального агентства новостей Ксения Пудовкина. Посетив одно из предвыборных собраний в Санкт-Петербурге, Ксюша сообщила , что на нём присутствовал Юрий Васильевич Бондарев. Ну, а поскольку явно ориентировалась на духовно близких любителей смузи после шопинга в бутиках разъяснила: "советский писатель и сценарист"... Неужели, автор повестей "Горячий снег" и "Батальоны просят огня", которому сегодня исполнилось 94 года, рванул в Питер на выборы? Нет, просто барышня увидела политика Юрия Болдырева, ну и решила, что это он из противотанковой пушки по немецким "Тиграм" бабахал!
http://www.apn-spb.ru/news/article27880.htm

Питерский историк протроллил фанатов Николая II
http://www.apn-spb.ru/news/article27873.htm

Мэр Братска разоблачает ролики, высмеивающие выборы
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27878.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Скрипаль, Юрий Крупнов, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments