m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Мурз - "мамкиным милитаристам" Эрэфии



Ядерно атаковать нас никто особо не планирует, более того, скажу по секрету - никто из англичан или американцев не планирует даже напрямую открыто и масштабно с нами воевать. Зачем? Так что подсчёты мамкиными милитаристами того, сколько у англичан есть исправных танков, они нам немножко бесполезны.

Зачем англичанам воевать с нами своими руками, когда у них есть возможность давить нас санкциями, в том числе верхушку - персональными санкциями, деятельно способствовать нанесению очередных ударов в столь чувствительной для нынешней верхушки области спорта - отбору олимпийских медалей, отмене мундиаля, а главное - у них есть огромные толпы нищих, которые всё более и более нищают(крызис же), расположены существенно ближе к России, нежели Англия, и не шибко её, Россию, любят. Наконец, можно подпитать и российскую оппозицию, включая ту часть чиновников, которая интересна Западу в качестве агентов влияния.

Ну то есть я рад, конечно, что у огромных масс мамкиных милитаристов наличествует такой эпический задор и руки чешутся, но упс. На войну с вами, размахивающими Су-такими-то и Т-такими-то, "Искандерами" и "Булавами", нагло-американские войска не явятся. Зато явятся украинские. С которыми вы нормально воевать не можете, потому что у вашего руководства дети и деньги в Лондоне, и вместо суперсовременной техники вы получаете калаш, старенький Т-72, который будете за свои деньги обваривать креплениями под динамическую защиту, и гаубицу Д-30. Или вы оказываетесь в Сирии, где, теоретически, у вас всё вроде бы есть - и техника, и даже союзники, но потом внезапно оказывается, что нужной техники в нужном месте и времени нет, союзники воевать не хотят или вообще внезапно становятся несоюзниками. Почему? Ну потому что это Сирия, а не Подмосковье или Ростовская область.

Тут кстати, интересно работает главный военный секрет "путинской стабильности" - войны можно вести, пока общество их не чувствует. Вот эти все мамкины милитаристы, они, нетерпеливо ожидая ядерной или, на худой конец, неядерной, войны просто не чувствуют, что мы уже ведём две реальные войны. Не чувствуют они этого. А войны эти уже есть, их против нас ведут эти самые британцы и американцы, ведут очень эффективно, и они, эти войны, ежедневно забирают русских солдат и офицеров. А новых, хорошо подготовленных, маловато.

Никакой романтики. Стоишь в окопе у пулемёта, смотришь в непроглядную темноту. Как правило, ПНВ нет, осветительных ракет нет, МВЗ перед тобой толком практически нет, постреливаешь одиночными по посадке, по которой теоретически может подлезть супостат. Ждёшь, когда со стороны противника подлезет снайпер с ночным прицелом и продырявит тебе башку. Сменяешься, спишь три часа, потом углубляешь и чистишь траншеи, копаешь новые, скручиваешь порванную осколками полёвку, чтобы, в случае чего, позвать подмогу.

Никаких пафосных обвесов из новостей про "вежливых людей" в Крыму. На тебе потёртая "горка"(хорошо если есть наколенники), потрёпанный простенький броник родом откуда-то из 90-х, каска стальная, в руках - калаш, в кармане - граната. Ничего больше с собой не носишь, даже запасных магазинов - тяжело, неудобно в траншее. Лежит что-то по нишам на огневых, купленное на свои деньги у тыловиков, авось отобьёмся. Доброе утро, защитник Русского Мира!

Ну что, мамкины милитаристы, теперь, когда мы выяснили, что война с нами уже идёт, вернее - две войны сразу, пока вы зачем-то размахиваете шабельками, предвкушая зачем-то ещё одну, давайте поговорим о том, как они идут. Проигрываем мы их или выигрываем?
полный текст -
https://kenigtiger.livejournal.com/1878754.html


Tags: Мурз, Новороссия, кризис, письма Максиму Калашникову, санкции, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments