Предварительные итоги выборов оглашены

Итак, ЦИК сообщает.
Путин - 71,99%
Грудинин - 15,9%
Жирик - 6,96%

Как и следовало ожидать, интернет-голосовалки, отдававшие ПНГ до 45, то 65%, оказались самообманом. Реально Павел Николаевич вел кампанию "никак", вяло и овощно. Да еще и оттолкнул от себя русских национал-патриотов, взяв в доверенные лица левака-русофоба, одиозного пропагандона М.Шевченко. И не попытался навести мосты с авторитетным Игорем Стрелковым. Оттого он потерял голоса русских националистов (кто будет голосовать за тех, у кого рупор - М.Шевченко, и за того, кто идет к Мавзолею, а не едет в Донецк хотя бы на день?). Но он потерял и голоса части левых, особенно самых упертых, для коего крепкий хозяин - просто буржуй-кровосос. Павел Николаевич упорно не хотел становиться единым кандидатом от всех патриотов, загнав себя исключительно влево. И получил в итоге не 30% (что было бы реально в случае выступления как надпартийный кандидат, единый для всех патриотов-оппозиционеров), а на уровне все того же Зюги. И даже меньше.

Ну, этого следовало ожидать. Набрать себе в кампанию такой паноптикум! Зюгу в буденновке, похожего на раскрашенного петрушку с облупляющейся со щек краской. Мелкого дельца Филина. Андррея Савельева, который из того умницы, коего я знал в 1992 году, превратился в неврастеника? Или Бощенко, впавшего в паранойю пополам с истерией? Это ими вы Стрелкова пытались заменить? Юрий Болдырев, который и придумал маневр с выдвижением от КПРФ НЕ КОММУНИСТИЧЕСКОГО, а ЕДИНО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО кандидата, всего вытянуть не смог. Да его и задвинули на третьи роли. А как выглядели все эти зюгановские бесцветные функционеры типа Леонида Калашникова, что сидели молча, как статисты, на пресс-конференциях ПНГ? Или зюгановский прессюк Ющенко, который все топил и саботировал (по признанию Бощенко).Ну, вот вы и получили конфузию. А ведь могли сыграть по-настоящему.

Жаль, Павел Николаевич. Уважать вас, как директора от бога, не прекращу. Но, поглядев на те "кадры", коими вы окружили себя во время кампании, качаю головой. А если б победили? Это филины, зюгановы, ющенки, бощенки составили бы вашу команду? Нет, в политике вам надо еще опыта набираться. Попробуйте на выборах губернатора Подмосковья подобрать команду из более адекватных людей. И вести ее все-таки энергично, а не так импотентно, как с декабря 2017-го. Кандидат "За всех" не проходит. Люди устроены так, что им нужен кандидат, выступающий пламенно Против кого-то и чего-то. Имненно пламенно, а не монотонно. Поучитесь у Трампа, что ли.
Помните, что стариков и старушек вы не сможете выиграть. Они легковерны, живут в дебиловизоре и будут голосовать за Начальство. То за Путина, то за имеющегося губера. Мобилизовать надо самых активных - и молодых, и людей зрелых, которые еще работают и дела ведут.


Глупа здесь ты, дура набитая. Говорил это - и еще раз скажу. Нельзя было вести кампанию по-овощному.
ну ушли Стрелков и Миронов к Бабурину - сильно это ему помогло? Я понимаю если бы Бабурин занял 3 место и набрал бы хотя бы 10%.
Стрелок не вел никакой работы для Бабурина, он не ездил по стране и не призывал голосовать за Бабурина. Не выпустил ни одного видео в его поддержку. При том, что сам Бабурин свою кампанию практически не вел.
Ты идиот или прикидываешься?
Еще раз убеждаюсь в том, что большинство комментаторов в Рунете - слабоумные.

Edited at 2018-03-18 07:33 pm (UTC)
Время придет, когда от русских останутся лишь угасающие старики со старухами?))
Владимир, сам проголосовал за Грудинина. Но раздумывал идти ли. Может стоило не идти и не делать явку путину?
Что-то многовато они приписали Путину.
свита делает короля.
зю глава штаба кандидата - ну и чего вы ожыдали?
для тех кто сделал мартышкин труд и проголосовал за Пу, посмотрите как набирался нужный Кремлю процент голосов!


Кто-нибудь ждал чего-то другого?
Я принципиально не лез со своими соображениями по поводу всех этих "выборов".
Во-первых, по принципу "не навреди".
Во-вторых, как понимаю я, все сами гениальные политтехнологи.

Но теперь, когда всё позади и очевидно, позволю себе небольшой комментарий.
Допущенные ошибки, лично мне, были очевидны.
Первое.
Это, предположительно, еврейское происхождение Грудинина.
Так это или не так, не имеет принципиального значения, но очень хорошо обыгралось пропагандонами, руками которых устраняли конкурентов для Хуйлишка.
Вы поймите простую вещь.
Это для нас мы все русские и это действительно так.
Но разнузданая пропаганда антисемитизма, на фоне так называемых "еврейских олигархов", то есть, околоеврейской, этнической ОПГ, делает кандидатуру с еврейским происхождением непроходимой принципиально.
Сам Хуйлишко об этом никогда не скажет, он действует руками своих пропагандонов.
Никто не ждёт от кандидата внешности чистокровного арийца, но у нас явный, скажем так, средиземноморский, расовый тип, который заметен за версту.
Грубо говоря, морды у нас не вписываются в привычные населению архетипы.
Я не стану разжёвывать очевидные тонкости, понятное дело, что Хуйлишко с подельниками сами натуральные жиды и чурки, но они уже привычны для массового сознания, они уже устоялись.
А главное, на территории РФ, пока ещё преобладает чёткий, европеоидный тип населения и население выбирает кандидатов близкого, расового типа, так действуют инстинкты и биологические законы.
Можно быть академиком всех наук сразу и самым успешным хозяйственником, но переть против биологических законов нельзя, это обрекать себя на поражение, они же крайне скромные результаты.
Именно поэтому, лично я, никогда не лез в реальную политику, понимая, что тут же начнутся спекуляции на моём происхождении.
И все рашкованские гниды будут зывывать о «жидах», хотя на самих клейма ставить негде.
Второе.
Это сам по себе пасюк Зюганыш и его паскудное КПРФ.
Этот поганый гапонишка, моё мнение, был специально подобран Ебнем после расстрела парламента.
Смешно предполагать, что пинчетик Ебень, совершив кровавый, государственный переворот, не позаботится о том, чтоб заслать в руководство левого движение крыс, организовать такую «КПРФ», которая будет только имитациями заниматься и дискредитировать левое движение.
Отсюда и все десятки лет «барьбы с антинародным режимом».
Самое малое, что можно было сделать, это держаться от Зюганыша подальше.
Третье.
Заграничные счета Грудинина.
Тут всё понятно, капиталы это только инструменты, и важны цели, которых достигают с помощью этих капиталов, но народу это объяснить трудно.
Обворованный народ ждёт от кандидата левых сил кристальной честности, у него уже отвращение к бизьнисьменам и предпренималкиным, которых он воспринимает как воров и паразитов.
Так работает психология.
Честные люди не хотят иметь дело с хитрованами, понимая, что хитрован это уже модель поведения, обманывая в мелочах, он обманет и по крупному, таким образом, не вызывает доверия.
Никто не ждёт, что после десятков лет «леберально-демокротичных реформ», среди каннибалов и чикатил найдётся святой, но то, что не критично для действующей власти, важно для оппозиции, так как оппозиция всегда находится в более трудном положении.
Пример из реального бизнеса нагляден, развивающаяся фирма всегда вынуждена бороться за рынки, она всегда находится в более сложном положении, чем развитая, отсюда и разные требования, и нет права на ошибки, как вариант, их лимит крайне незначительный.
Четвёртое.
Яблочное происхождение Болдырева.
Партия ебло это клон ЧубайсоГайдарофф, второй проект иностранных разведок.
Этот кадавр Явлинский, одним своим присутствием, уже может загадить биографию любого кандидата.

Edited at 2018-03-19 04:20 am (UTC)
Кто-нибудь ждал чего-то другого?
Пятое.
Я уже много раз писал, что за десятки лет рашковани вывели тупой народ быдло-компрадор, которому все наши предложения непонятны и неинтересны, так как подразумевают под собой необходимость работать.
Этот быдло-компрадор хочет только потреблять, затрачивая минимум усилий, отсюда и сырьевая колония с обменом природных ресурсов на заморские бусы и зеркала.
Вот есть обычная глина.
Человек смотрит на эту глину и видит в ней будущий кувшин или крынку.
Человек, с помощью своего разума и труда, преобразовывает окружающий мир.
У быдло-компрадора, особенно с формировавшимся, паразитарно-криминальным мышлением, всё не так.
Быдло-компрадор, в лучшем случае, может эту глину только поменять на готовый кувшин.
На большее у него нет ни мозга, ни образования, ни воспитания.
И вот этот "народ", это типичный избиратель Хуйлишка.
Если Хуйлишко с подельниками прикупают себе золотые унитазы и дворцы по лонданам, то быдло-компрадор делает всё точно так же, но только в более скромных масштабах.
В отличие от знатных рашкован, получив объедки с барских столов, он едет по помойным турциям и покупает форд в кредит.
Но принцип обмена нефть на еду один и тот же.
И на этом живёт минимум две трети населения рашковании.

Ну и шестое, и главное.
Капитализм - это террористическая диктатура олигархо-бюрократии.
Искать в этой диктатуре из воров и бандитов какой-то "демократии", это быть крайне наивным человеком, а наивные, в гадюшнике рашкованской "политики", не выживают.
Я не против, если люди пытаются использовать все возможности для легальной, политической борьбы, но надо понимать, что других результатов, кроме очень скромных, ждать не приходится.

Всё это говорит о том, что нет понимания принципов представительской демократии, когда есть возможность не самим заниматься политикой, а подобрать кандидата, у которого не будет проблем с происхождением, карьерой, родом деятельности и так далее.

Edited at 2018-03-19 03:54 am (UTC)
Русские никогда не выиграют у противника на его поле "всенародных выборов", "референдумов" и прочего развода. Наше поле - это Поле Куликово. К нему идём и на нём победим. Хотя цена Победы будет страшной.
Абсолютно согласен. Пытаться выиграть у шулера за карточным столом благородная, но, увы, бессмысленная затея.
У ПГ - минимум 40 %
Слишком грубо посчитали - могли бы оставить путина , но Грудинину посчитать без выхода в президенство = тогда бы небыло так явно .
М - да...... Знал, что будет грязно и нагло, но не до такой же степени...... Самое печальное состоит в том, что, невзирая на прессинг и репрессии, в стане национально - патриотических сил как не было единства, так и нет.... А без единства национально - патриотическое движение будет просто уничтожено. Вот сейчас пройдет поствыборная эйфория и братия наногения "начнет платить по счетам". Как говорится, "Никто не забыт, ничто не забыто". Не удивлюсь, если исчезнет Рой ТВ, которое смотрю регулярно, не удивлюсь, если вновь за решеткой окажется Удальцов, не удивлюсь, если начнутся неприятности у Стрелкова. Принимая в внимание глубоко криминальный стиль ведения дел братии наногения, не удивлюсь ничему..... На прошлых выборах Гудков уличил команду наногения в карусельщине. И что? Выдержав паузу, у Гудкова развалили его бизнес - частное охранное предприятие Аскорд.. Так будет и сейчас. Никому ничего не забудут. Да и парламентский путь борьбы с командой воров - совершенно бесполезный метод. Равносильный с попыткой выиграть у шулера за ломберным столиком. Уход в подполье, агитация, работа с массами, силовиками - рецептура уже апробированная и принесшая свои результаты. Другого выхода нет. Тем более, как сказал один из сторонников Жириновского на трансляции "Ночь выборов" - "Это были последние выборы". К Жирику отношусь от слова "Никак", но сказано было совершенно верно.
Единства разнородных сил в противодействии путинизму в настоящих условиях не было и не будет. Нет факторов, которые могли бы заставить пойти на объединение,главной из которых является смертельная опасность. Она, безусловно,возникнет через не столь продолжительное время,когда узурпаторы окончательно сорвут страну в штопор.Наиболее понятливые вообще не обращали внимания на всю эту выборную буффонаду с кривлянием дутых лидеров и придурками почитателями,но своими небольшими группами занимались на стрельбище и в спортзалах, зарабатывали бабки на покупку запасов продовольствия, средств связи,экипировки и огнестрела по лицензии. Таких людей очень мало, но именно они станут основой в будущем.
И еще, уважаемый Максим. Может быть я излишне пессимистичен, но меня не оставляет ощущение произошедшей катастрофы, увы.....
"....И получил в итоге не 30% (что было бы реально в случае выступления как надпартийный кандидат, единый для всех патриотов-оппозиционеров), а на уровне все того же Зюги. И даже меньше. ..."
30% - второй тур. Это невозможно.
За ночь президентских "выборов" количество российских избирателей выросло на полтора миллиона человек
Как пишут «Ведомости», это следует из протокола голосования, который опубликовал сегодня утром Центризбирком. Ещё накануне Элла Памфилова говорила, что в списках значатся 107 миллионов человек.
Глава ЦИКа Элла Памфилова поблагодарила граждан России за неравнодушие к судьбе страны. По её словам, россияне потрудились, как избиратели. Явка на президентских выборах составила почти 67,5 процентов.

владимир путин набрал рекордные 76,6 процента. На втором месте кандидат от КПРФ Павел Грудинин – у него около 12 процентов. На третьем Владимир Жириновский – около 6 процентов и на четвёртом Ксения Собчак – у неё около 2 процентов.

Прошедшие накануне президентские "выборы" могут стать последними в России, так считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В интервью «Интерфаксу» он сравнил политическую ситуацию в России с Китаем, где председатель КНР Си Цзиньпинь «теперь будет пожизненно». По мнению Жириновского, главным органом власти в России станет Госсовет.