С.Удальцов, Л.Пайдиев, М.Калашников: Грудинин – провал или успех?



С.Удальцов, Л.Пайдиев, М.Калашников: Грудинин – провал или успех?
https://youtu.be/4i2658OcOBs

В студии Максима и Петра Калашниковых – доверенное лицо П.Грудинина, Сергнй Удальцов, и сотрудник предвыборного штаба НПСР, кандидат экономический наук и советник Русско-германского философского общества, Леонид Пайдиев.
Почему Павел Грудинин набрал на выборах меньше Зюганова в кампаниях 2012 и 2008 годов? Почему люди работали без всякого финансирования? Почему предвыборный штаб был пустым? Разбор полетов. Сохранится ли КПРФ? Пустят ли Грудинина в губернаторы Подмосковья?

"КПФР как мумия рассыпится"... :-))
Сколько можно лить воду на мельницу Путину?

Что вы, "Партия дела", "Комитет 25 декабря", "Стрелков" создали за последнее время близкое по популярности к КПРФ? НИХУЯ!!

Просто никому не интересные "красные клопики" только можете тявкать на Зюганова.
Уйдет КПРФ, и вы будете болтаться где-то между Бабуриным и Титовым
Re: "КПФР как мумия рассыпится"... :-))
Поскорее бы сдыхала КПРФ и этот Зюга - туда же. Симулякр чистой воды, придурок. Сливной бачок.
Мы проведем своего депутата в региональное заксобрание, получим льготу на федеральные выборы - и к нам в Партию Дела выстроится очередь. И бизнес из КПРФ мы подберем - не к левой же маргинальщине ему идти.

Так что повопи: пускай КПРФ быстрее дохнет, от нее толку - как от козла молока. А мы выстроим партию национального реального сектора.

Ты еще не понял, какую комбинацию разыграли с ПНГ? Ну, дураков переубеждать не буду. Грудинин всерьез кампанию не вел.

Ты, мудак, страниваешь Стрелка и КПРФ? А у Стрелка было время? Наследие КПСС в виде оргструктуры? Недвижимости? Мест в Думе? Спонсоры в виде Видьманова, а потом - в виде королей ЖКХ? Такое сравнение может делать лишь полный идиот, каковым ты и являешься.

Edited at 2018-03-22 05:59 pm (UTC)
А мы выстроим партию национального реального сектора.
Уже 5 лет строите без результата, да все "плохому танцору пол мешает" :-)

Единственный полезный резузльтат от Бабкина, так это МЭФ. Но видно денег не бездонная бочка. В этом году форум прихерел
] 0WIA" F<-']?t6pSQRYLU3xG4:w:"8*:#u 9d
Мы выиграли ряд муниципальных выборов, мудель. При охрененном противодействии. Это тебе не видно. А бизнесу видно. И мы идем к цели - написал выше, как.

А от КПРФ какой толк? Ни одной акции в поддержку политзека, ни одного демонстративного покидания Думы в знак протеста (всерьез, не на день). Ни одной попытки (коммунисты!) устроить забастовки. Зюга - просто статист и один из тех, кто у кормушки. Митинги КПРФ - стариковские и убогие.Так что пускай рассыпается сей сливной бачок.
Прорвемся, получим льготу - пойдем дальше. Кстати, мой Рой ТВ по просмотрам безбожно бьет канал КПРФ "Красная линия". Сравни просмотры.

Edited at 2018-03-22 06:12 pm (UTC)
Re: А мы выстроим партию национального реального сектор
Кстати, на телеканале "Красная линия" (якобы крупнейшей оппозиционной партии) просмотров вдвое меньше, чем на нашем Рой ТВ. Хотя на КЛ работают два десятка рыл, а нас - всего двое. И каналы наши созданы одновременно - в 2013 г.

Если бы КПРФ была реальной силой, у нее просмотров было бы в разы больше, чем у нас. Но на деле КПРФ растеряла авторитет и интереса к ней нет.
"Уже 5 лет строите без результата"
Очнись и пой! Коммунисты к власти сколько лет шли? Год рождения комидеологии 1848 ( год выхода " Манифеста коммунистической партии"), а взяли власть они в 1917 ( октябрьский переворот или Великая Октябрьская Социалистическая Революция)
Re: А мы выстроим партию национального реального сектор
>>В этом году форум прихерел
И правильно, что платный. Чтобы туда не ходили всякие мудаки пожрать нахаляву.
Re: "КПФР как мумия рассыпится"... :-))
Считаться с массой интернет-ебанатов не надою. Надо просто делать свое дело, используя обстоятельства. Если прогнившая и проеденная коррупцией КПРФ распадется - надо этим пользоваться.
В отличие от тебя, мне прекрасно известно, за сколько продается место в списке КПРФ. И какой бизнес есть у партбоссов. Зюга партию успешно эксплуатировал и довел до стадии посмешища. Я сам пробовал работать с КПРФ, но очень быстро увидел, что это такое.
А ебанаты пускай орут. Они все равно - лишь бестолковые инфузории.
Господи, да что же это такое! Путеноид Пайдиев рекомендует Грудинину брать пример с Путина и стращать народ внешней угрозой для набора популярности ((
Ну ведь ни одного оппозиционного канала нет, везде сплошные страшилки, людям негде своими проблемами поделится и искать методы их решения. А урод Пайдиев всё туда же.
Россия безнадёжна ((
Если уж держаться за выборы...
Надо было публично послать Путина нахуй с его выборами сразу после того как ЦИК опубликовал придумку с неограниченным количеством открепительных, дескать "мы по нашей базе будем лишние открепителнные контролировать". Ключевое слово - "мы", то есть ЦИК и путиноиды будут остальные не будут. Надо было просто публично снимать кандидатуры и присоединяться, как это не печально, к забастовке избирателей.
Re: Если уж держаться за выборы...
Ха! Согласованные кандидаты не снялись бы... Ибо Грудинину за такое прилетело бы ... звезда. Он бизнеса бы лишился. Ты как маленький, однако))
А вот если бы население (баранье) массой бы голосовало против Путина, никакие открепительные удостоверения не помогли бы...
Re: Если уж держаться за выборы...
"А вот если бы население (баранье) массой бы голосовало против Путина," - ага, конечно, население со всеми бабушками и прочими зрителями зомбоящика массово бы голосовало бы против Путина. Ты как маленький, Максим, уж лучше написал бы что вот если бы архангелы Михаил и Гавриил спустились бы агитировать за Грудинина, вот тогда бы да.
Re: Если уж держаться за выборы...
Отлично сказали, Александр!
Re: Если уж держаться за выборы...
вы со своим паскудным бойкотом и так отработали по полной программе. Пустые бюллетени для вбросов берутся от неявившихся людей, сколько можно повторять?! Это главный, наиболее действенный, и дающий наиболее правдоподобные результаты метод. Открепительные, фигня не более полутора миллионов. Рисование на уровне ТИКов слишком заметно по статистике.
Re: Если уж держаться за выборы...
1) с чего вы взяли чтоя бойкотировал выборы? Я прислушался к совету Хазина и голосовал за Грудинина, с тем чтобы ему возможно дали пост побольше, лучше всего премьерский. То что его обсчитают я понимал, хотя и был неприятно удивлён что настолько.
Соответственно если никакого поста Грудинину не дадут, то выборы потеряют и этот смысл - указание власти чего хотел бы народ (понятно что власть выборами не меняется)
2) "сколько можно повторять" - не знаю, я вашего писка в интернете раньше не слышал, в любом случае от того что вы что-то повторите правдой это не станет
3) "Это главный, наиболее действенный, и дающий наиболее правдоподобные результаты метод." - остаётся только добавить "на конкретно этих выборах, и только по вашему мнению". Завтра они другой способ придумают, какая разница было бы желание.
4) "Пустые бюллетени для вбросов берутся от неявившихся людей" - как технический специалист вынужден вас огорчить, пустые бюллетени берутся из принтера. Соответственно по также берущемся из принтера открепительным один человек может закинуть (если ЦИК будет не против) столько взятых из принтера бюллетеней, по скольким местам его успеют за день отвезти.

Edited at 2018-03-23 05:13 pm (UTC)
Re: Если уж держаться за выборы...
"А вот если бы население (баранье) массой бы голосовало против Путина,"
______________________________________________
Правильно ты население обозвал. Лучшей характеристики они не заслуживают.
Re: Если уж держаться за выборы...
Ваши претензии по тупому населению вы можете адресовать к господу Богу. Оно нигде и никогда не отличалось умом и сообразительностью. Привыкайте к той реальности которая есть, а не к нарисованной либералами, в которой надо дать демократию, свободные выборы и всё будет чудесно.

Edited at 2018-03-23 03:47 pm (UTC)
Re: Если уж держаться за выборы...
Привыкайте
____________________________________________________
Я не могу ни привыкнуть, ни смириться, когда здравомыслящие люди, голосуют за предателя, изменника и того, кто грабил и разворовывал страну два десятка лет. Такое явление я могу объяснить только массовым помешательством населения, полностью утратившим правильные ориентиры и совесть.
Re: Если уж держаться за выборы...
Да не было никакого массового помешательства. Люди тупые в политическом смысле испокон веков. Да и во многом это обусловлено естественными причинами, крестьянам надо было веками работать от зари до зари, на политику особо времени не было да их и не спрашивали, а в случае чего могли и массово вешать как например при английских огораживаниях.
Мне кажется вы незаслуженно переносите эффект от советского зомбоящика на якобы имевший место быть разум населения. Зомбоящик + каръерно-зарплатные плюшки несущим правильную пропаганду обеспечивают не меньше 50% голосов электората. Ещё раз - люди и раньше были тупыми, просто при СССР госпропаганда была куда адекватнее.
Кстати большей частью поэтому я и отвергаю демократию в пользу монархии.

Edited at 2018-03-23 05:09 pm (UTC)
" когда здравомыслящие люди,"
Да нет никаких " здравомыслящих людей". Есть стадо баранов, как правильно говорит Макс. Подозреваю, что говорил бы он это чаще, но как разумный человек не хочет себе " черного пиара". Причем, эта " стадность" " имеет место быть" везде, а не только в РФ или незалежнии. " Здравомыслящими" или нет в контексте блага для государства являются правители. Именно здравомыслие правителя создает иллюзию здравомыслия народа. Бьюсь об заклад: возьмет Макс с Партией Дела власть, и т. н. народ... ну тут же не тут же, но лет за 10 - 20 станет " здравомыслящим".
Пайдиев очень правильно сказал,
главное, что помогло Путину - это зомбоящик с внешней политикой. С лимпиядой и прочими фиктивно- демонстрационными хернями типа Сиреюшки родимой, нажимая на которые, Запад с легкостью сплотил население вокруг Путина, т.е. по новой перевыбрал в РФ олигархический режим, который и дальше будет перевозить бабло россиян на запад. Несколько удивило, что Пайдиев сам допускает некоторый путинизм, противопоставляя Путина западу.

Edited at 2018-03-23 09:04 am (UTC)
Главное, что ему помогло это вброс
В России сегодня власть можно получить только двумя способами - через наследопрестол или силой. Третьего, к сожалению, не дано! Время покажет, но шестое чувство подсказывает, что еще шесть лет страна не выдержит этот режим.
Сейчас все активно забалтывают при помощи прикупленных или запуганных сми факт чудовищной фальсификации на прошедших выборах. Из поисковиков трётся всё, хоть мало мальски касающееся фальсификаций на выборах "уголовного петрушки". Мало того, что это его четвёртый срок, а в реальности и пятый. Так ещё и сфальсифицировали ему проценты, лишив второго тура. Когда власть затыкает людям рты, она развязывает им руки.
А объединительная фигура -
Юрий Юрьевич Болдырев. Все равно же он по факту все это объединение и устраивает. И за Грудинина-то люди голосовали во многом потому, что Болдырев проталкивал его кандидатуру. До этих выборов Грудинин был для меня где-то на уровне Василия Мельниченко, ну типа, есть такой толковый мужик хозяйственник-аграрий, и не более того. Сказал бы Болдырев голосовать за Мельниченко я бы колебался ничуть не больше.
Ещё - про празднование "почти что победы" ПНГ
Этому "пламенному оратору" Удальцову - я ещё года три назад объяснял - почему федеральные "выборы" являтся заведомым "электронным лохотроном", и как - его можно практически прекратить.
Однако сей "выдающийся политический деятель" - всё это проигнорировал.
И теперь - рассказывает нам про некую "неимоверную моральную победу" ПНГ и иже с ним.
И я - ещё раз поздравляю С.Удальцова (и иже с ним) с этим примером "выдающейся политической мастурбации"!
После которой - осталось только её "истолковать": т.е. "победа" это, или - "не победа"...

Edited at 2018-03-23 01:37 pm (UTC)