Двигаемся к восстановлению православной монархии с гением ВВП

Появилась боязнь того, что Путин уйдет. Согласно действующей Конституции он должен сделать это в 2024 году. - Беспокоится типа православный олигарх Константин Малофеев. - На мой взгляд, только его личный гений, масштаб его личности, самоидентификация его с Россией позволяют нивелировать системные недостатки демократии. В случае, если вместо Путина будет личность меньшего масштаба — а равновеликую личность трудно сегодня представить, — боюсь, что эти дефекты выпрут со всей яростностью.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27930.htm

Выборы кончились - повышаем подоходный налог
http://www.apn-spb.ru/news/article27932.htm

В Общественной палатке требуют не писать о свалке под Волоколамском
http://www.apn-spb.ru/news/article27929.htm

Игорь Шувалов: Чтобы победить коррупцию, министрам надо платить как в крупных корпорациях
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27934.htm



Суд отказался рассматривать ходатайство об УДО журналиста РБК Александра Соколова. Как сказала пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко, Соколов еще не начал отбывать наказание.

Не пропустите самое важное, подписывайтесь на телеграм-канал
The Insider: https://t.me/theinsider

Через 3 месяца должны бы и Кунгурова выпустить, но пишут так о нем
Блогера Кунгурова этапируют в колонию общего режима за «злостные нарушения»
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/03/22/140392-blogera-kungurova-etapiruyut-v-koloniyu-obschego-rezhima-za-zlostnye-narusheniya

Тюменский блогер Алексей Кунгуров, приговоренный за «оправдание терроризма» (ч.1 ст. 205) к двум годам лишения свободы в колонии – поселении, отправлен на днях по этапу в колонию общего режима. Об этом сообщила «Новой газете» супруга блогера Асия Байшихина.


только его личный гений, масштаб его личности
Что же будет с нами со всеми если лысый леприкон уйдёт? Что же будет со вселенной, если он склеит ласты? Вселенная схлопнется обратно в точку!
Спасём Анджелу Дэвис
На фоне повышения внутренних налогов - Россия оказывает безвозмедную помощь Центрально-Африканской республике:

www . mid . ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3136399

"Откликаясь на соответствующую просьбу Президента ЦАР, российская сторона приняла решение об оказании Банги на безвозмездной основе военно-технической помощи."

Хоть стой - хоть падай...

Edited at 2018-03-22 11:51 pm (UTC)
про Малофеева
Много идиотов раскручивали имперскую идею и дом Романовых. В итоге проект и баблосики передали Наталье Поклонской. Но и это не предел, найдут ещё более своих, чтобы даже Поклонскую задвинуть, а своих озолотить.
Есть идея: 1) Митинги у посольств и представительств Украины во всех странах. "СВОБОДУ НАДИИ САВЧЕНКО!" 2) Власти РФ-ии должны решительно заявить во всех международных структурах (из которых пока не выгнали) о правах человека вна Украине и решительно потребовать её освобождения. Если в Кирове будет такой митинг, сам обязательно пойду с плакатом!!!
Какая короткая память ?!?!
А за что эту савченко осудили в РФ на 20 лет ? И под чьим давлением её отдали на Украину в ХЕРои ? Если это ни политические игры - то она сполна получит в Украине , за то , за что её осудили в России.
Дилетанту, напутственное. Парень ты умный, программер к тому-же . Укродури в голову тебе конечно насыпали на амерские гранты по самое не могу. Казаки везде считали себя отдельной нацией. Это сейчас у нас их записали в русские, а у вас в украинцы. А все украицы чтоб не обидно было, записались в казаки. Это не верно исторически. Казаки отдельное воинское сословие было реестровое, кто у панов, кто у царя служил и ни каким боком к обычным городским обывателям или земледельцам хуторянам. Аналогия -кшатрии и шудра, а паны-брахманы, святое дело. У Максы ты пасешься, тому що рускость в тебе ностальгирует. Батька твой вместе с фамилией на "ов" передал тебе свою Y-хромосому, которая точно такая же у всех его и твоих предков по мужской линии. Так вот на этой Y-хромосоме есть участок который почти не изменяется за тысячелетия и по ней определяет род мужчины и количество лет до общего предка этого рода. У русских, украицев, белорусов, поляков одни и теже рода предков т.е. общие в % по убыванию R1a, I, N. Если ты найдешь в себе волю почитать сайт "Переформат.ру" авторские колонки А.А.Клёсова и Рожанского, Лидии Грот. То заметишь как дымок вьется и испаряеться дурь о самоидентификации. Бо Y-хромосома или точнее определенная по ней Y-гаплогруппа это как биологический паспорт, который нельзя ни подделать ни переделать. А если есть трохи грошей, то можешь заказать себе тест как подарок на день рождения с расшифровкой происхождения, Московская ДНК лаборатория делает. Амеры тест тоже делают но дороже и без расшифровки. Далее с тобой общаться бессмысленно, сам понимаешь о чем можно говорить с зомби, когда сделаешь тест будет тема для обсуждения.

Edited at 2018-03-22 09:19 pm (UTC)
еще одну порцию ихтамнетов
Путенские вундервафли исчё до Омериги не долетели. Через южный полюс уж очень далеко...
Re: вся власть от сатаны
Монархия от жыдофф-с...
Посмотрите и вы внимательно на лики первых всероссийских самодержцев и, быть может, вы совсем по-другому поймёте смысл русской пословицы: "затем жиды с рожи на нас не похожи, чтобы мы не ошибались".
Ничего русского в ликах российских императоров и императриц из династии Романовых не было. Взгляните на прижизненные портреты Пётра I (1672-1725), его супруги Екатерины I (1684-1727), внука Петра I — Петра II (1715-1730), племянницы Петра I — Анны Иоанновны (1693 - 1740) и дочери Петра I и Екатерины I — Елизаветы Петровны (1709-1761)... Обхохочешься!

Re: Путин под Фашингтоном ходит
Вся эта духовноскрепия начиная с Крыма - Киссенджер не зря прилетал, единственной своей целью имела цель снижения пайки населению колоний укра и эрэфия (чтоб в омериге негры не голодали), с одновременным сокращением поголовья аборигенов и доведения его численности до численности индейцев в пиндосии.

Агент путен справился с задачей на отлично, чем заслужил себе право быть паханом всея руси ещё не 6 лет.
Судьба России - цикл
"автократия - застой - смута- автократия", ну или "автократия - застой -перестройка-перестрелка - автократия". Различия лишь в масштабе, интенсивности и форме проявления смуты (перестройки-перестрелки). Бюрократия в Рф не понимает простой мысли: надо менять команду у кормушки. В ее же интересах, ради ее же, бюрократии блага. Но нет, пустить других к кормушке - немыслимо! Поэтому такой цикл из века в век, из века в век!
Пока только запрос на ПАЕК
Менять команду у кормушки бессмысленно . Если подрастет новое племя и ПАЙКА( любого) им будет мало- тогда и будут посмотреть
Re: Пока только запрос на ПАЕК
не столько новые подрастут, сколько старые ослабеют. разница есть, хотя процесс и един.
Теперь много чего будет интересного . В конце концов наемники знали куда идут и за чьи интересы готовы умереть .
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ кривосудия
Кунгуров , Соколов - они одиночки , с ними легко показать что будет с теми , кто нарушает ВЛАСТЬЮ установленные " правила " .. Мусорный бунт ? - и кого начали арестовывать - именно протестантов , а виновников этого бунта под охраной в машинках увезли . Интересно - а среди этих "мусорных" бунтующих путиноиды были ? Они ж вроде ЗА - где похвала царю ?
Re: ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ кривосудия
У нынешних якобы элит ( хоть системных либералов , хоть силовиков ) есть конечно огромные претензии к путину и его гоп-компании , но все дело тут в том ,что эти якобы элиты смертельно боятся остаться наедине с "диким" , буйным и невоспитанным народом без всякой защиты - в виде путинских силовиков-карателей .
И не важно ,что реально таких буйных , диких и невоспитанных много если 5% населения .

Ещё добавлю ,что наша так называемая элита ничего так не боится . как появления толковой и вменяемой контр-элиты и за ней массовых антисистемных кандидатов на президентских и парламентских выборах .
И наша так называемая элита боится этого гораздо более чем всех путинских силовиков и возможных массовых репрессий и даже более , чем неминуемый экономический коллапс путинского государства .
И все потому .что в нашей ситуации появление толковой и вменяемой контр-элиты с антисистемными политиками будет означать и настоящий крах путинского государства и полную гибель ( в прямом и переносном смысле ) всей этой якобы элиты .
И потому наша так называемая элита готова пойти на всё что-бы этого не произошло и она сделает всё что-бы контр-элита и антисистемные политики у нас никогда вообще не появились .
И ради этого наша так называемая элита уже готова потерпеть и сапог путинских карателей на своей поганой харе .
И пример успешного появления на политической арене такого антисистемного ( многие его таким считают ) кандидата как Трамп не может не насторожить и всю нашу так называемую элиту .
На самом деле нет никаких гарантий для так называемой элиты ,что у нас не может выскочить подобный антисистемный Трамп ( или Трампы ) и с которым легальными средствами и промыванием мозгов населению справится будет невозможно .
И так называемая элита очень боясь подобного исхода в России охотно даст карт-бланш силовикам в "наведении порядка" и всё это "наведение порядка" сведется к выкорчевыванию потенциальной контр-элиты и возможных антисистемных политиков и их возможной экономической базы .
Ну и при этом погибнет не одна сотня тысяч человек и вдобавок будет вконец разрушена экономика .
Именно полный переход власти к силовикам и даёт возможность уцелеть ( временно конечно ) так называемой элите и это вопрос только времени .

У нас-же в 1917-1918 годах контр-элита и антисистемные политики без больших проблем снесли все государство под корень и помножили бывшую царскую элиту на ноль и потом создали свою политическую систему и удержались у власти на более чем 70 лет .
Но это конечно было в условиях раскола царской элиты .
Но однако нет гарантий , что такое не может повториться ещё раз через 100 лет !
В нынешней ситуации . когда путинский режим начнет скоро шататься , то вся так называемая элита сразу с большого перепугу побежит целовать путинский сапог ( или кадыровский сапог ) .
Достаточно будет начаться действительно массовым протестам или случится появление влиятельных антисистемных политиков и контр-элиты и вся так называемая элита , все эти якобы либералы , вся эта гламурная тусовка ( имеющая себя оппозицией ) будут искать защиты у путина и его силовиков и они будут говорить так : " что только язык пулемётов понятен дикой уличной толпе и что только огнемёты . танки . шрапнель и картечь могут загнать в клетку дикого зверя " .
И вся так называемая элита не будет иметь ничего против и массовых расправ без суда и тем более не будет иметь ничего против и политических убийств .
Я так думаю ,что мы всё это скоро услышим .
Вниманмю пользователей! Информацию скопировать, распространить! Под безликими гуглоНиками типа "Дилетант Дилетантов, Сергей Железняк" сотрудники украинского СБУ! Соблюдать с ними осторожность.

Edited at 2018-03-23 11:26 am (UTC)
То же мне, бином Ньютона
Никто и не сомневался. Железняка не знаю, а Дилетанта да. Немного изучил, их тут целая компания. Я у них один из главных врагов. Работают бригадным методом, друг друга поддерживая. Неплохо устроились, не вставая с дивана жидобандерствуют. В СБУ, как и в ФСБ видимо, любят пилить баблосы на всякой херне.
Хотя, по человечески, дилетанта жалко, не знаю, мужик это или баба, для мужика слишком жидковат, может из жидов. А жалко потому, что его ждёт петля, это знаю точно. Хотя сказать кто его вздёрнет не смогу, может даже свои, а может сам. Савченко он тут сильно пиарил, возможно в сговоре с ней потроха валить собирался.
Здесь жалость не при чем, это просто сотрудники спецслужб, выполняющие работу по монитору сети, сообразно задачам пронатовского начальства. Это как бы даже и не люди, а механизмы идеологической и не только войны. По их наводке могут пострадать простоватые обыватели поехавшие на руину, там их и запугать и вербануть могут ... итд. Заодно они отслеживают активность жителей Украины в российских соцсетях. И бывают на службе, где на СБУшном подвале с нацистским удовольствием забивают до смерти пленных ополченцев или местных нелояльных обывателей. Переубеждать их бессмысленно, тк. их цель продвинуться по службе.

Edited at 2018-03-23 03:09 pm (UTC)
Re: Выбора
Безумие играть с пархатыми в азартную игру "россионские выборы", да ещё и по их правилам. Вот это действительно - безумие. Всё равно, ведь, как всегда наиппали-с)))