m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Игорь Стрелков, Мурз и АПН Северо-Запад


Игорь Стрелков

ВСУ, опираясь на заранее подготовленные позиции, атакуют "корпуса" по всему фронту с решительными целями всеми силами. В условиях тотального превосходства, которое они создадут на главных направлениях удара, а также объективной слабости "корпусов" (40% комплекта в пехоте - это в самых лучших подразделениях; фронт выстроен "в одну линию" - второго эшелона нет ,как такового, резервы - очень небольшие, тыловых заранее подготовленных к обороне узлов - нет вообще и т.д.) - в первые сутки будут достигнуты прорывы на оперативную глубину и к их исходу - единого фронта уже не будет существовать. К исходу вторых суток Донецк будет полностью отрезан от коммуникаций РФ, Луганск - возможно также. К исходу третьих суток от корпусов останутся только отдельные очаги обороны, которые могут существовать от нескольких дней до 1-3 недель, но без вмешательства ВС РФ - это не будет иметь никакого значения - на 4-5 сутки (возможно - и раньше) ВСУ выйдут к границе с РФ на всех основных направлениях и приступят к укреплению позиций.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_283332




Андрей Морозов (Мурз)
И правосудие для всех...
Очень много слышу в эти дни требований про посадить и даже расстрелять виновников трагедии в Кемерово. Граждане требующие, а вы в курсе, как у нас в России работает правосудие? В том числе в ситуации с "общенациональными трагедиями"?

Что вы помните об "общенациональных трагедиях", когда заканчивается истерика в ваших бложеках?
Я тут, с температурой, заснуть не мог и под утро решил вам написать кое-что о "судах и расстрелах" в ситуации нынешней РФ.

Я расскажу про одну из прошлых наших "национальных катастроф", благо о её расследовании все уже успели позабыть.

Но перед этим - небольшой экскурс в нашу нонешнюю российскую справедливость вообще, на примере войны на Донбассе, которая в истории с описываемой трагедией играет определенную роль.

Я уже писал о том, как "справедливо" поступили с "Алмазом", автором дебильной лобовой "атаки" колонной на украинский укреп "Лёха" во время штурма Дебальцево зимой 2015-го. Унизительно, знаете ли, смотрится, но подробную историю того боя тщательно восстановили и опубликовали не наши, а противник. В том числе по интервью наших бойцов, участвовавших в боях.
полный текст -
https://kenigtiger.livejournal.com/1881746.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social



Юрий Нерсесов
Не сгорайте до выборов Путина!
Вертикаль власти и её пропагандисты беспокоятся, что погибшие и отравленные дети повредят их благополучию
Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту (1.21-1.46): «На горе на людском вся эта оппозиционная сила... В момент приехали все... Идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200... Что хотят?... Это вообще не родственники погибших, это те, кто постоянно бузотёрят».

Вице-губернатор Сергей Цивилёв полностью разделяет мнение шефа. «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?» – Сурово упрекнул он одного из «бузотёров», потерявшего жену, сестру и троих детей Игоря Вострикова. Затем в бой пошли духоскрепные блогеры, объявившие о поджоге «Зимней вишни» агентами иностранного империализма и невинности отечественных чинуш. Империализму всё равно, а народишко глядишь - и поверит!

В глубине души нанявшие духоскрепных уверены: могло быть гораздо хуже. Как и в истории с отравлением детей газом с мусорной свалки «Ядрово» под Волоколамском.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article27972.htm

Тулеев разоблачает неизвестно кого
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27975.htm

Елена Мизулина назвала Путина "духовным воином"
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27973.htm

"Ночные волки" глумятся над сталинским скульптором
http://www.apn-spb.ru/news/article27974.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, Кемерово, Мурз, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal