И.Стрелков: новая выдача ополченца Киеву. И от АПН Северо-Запад


От себя только добавлю - то, что творится - это то ли идиотизм, то ли прямое вредительство.
Такое впечатление, что во власти имеется очень влиятельная группа лиц, которая только и добивается, чтобы в один совсем не прекрасный момент "на прогулки с Навальным" массово вышла не только легкомысленная и неопытная школота, но и люди, которым скоро станет нечего терять в стране, именуемой РФ. И, к тому же, обладающие рядом очень специфических знаний, которые могут сильно расстроить военачальников россиянской "росгвардии" (а еще больше - тех, кто твердо надеется, минимум, еще шесть лет происидеть в тепле и довольстве за ее спинами).
.
Сводки от ополчения Новороссии

03.04.18. СРОЧНОЕ сообщение от издания "Комсомольская Правда".

"Московский областной суд все-таки принял страшное решение о депортации на Украину ополченца Николая Трегуба..."
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_285864

"Газпром" - солидная - на мировом уровне - компания. Вполне себе встроенная в международную систему выкачки ресурсов из "стран третьего мира" в "страны золотого миллиарда". Конкретно "Газпром" качает из РФ, являющейся (перефразируя рекламу) - его "корпоративным достоянием".
Вип-менеджеры "Газпрома" входят в мировую финансовую элиту (см. списки "Форбс").
Все издержки будут покрыты не за счет компании, а за счет "корпоративного достояния". Так что все "нормалёк".
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_285696



Владимир Квачков:
Моё участие в кампании Грудинина придумали в администрации президента

Начну с совершенно ложного утверждения, что я якобы «активно участвую в избирательной кампании» Грудинина. - Пишет из колонии бывший командир 15-й отдельной бригады спецназа Главного разведывательного управления Министерства обороны СССР, политзаключённый Владимир Квачков.
http://apn-spb.ru/opinions/article28003.htm


Вороватого племянника замминистра обороны помог отмазать Сердюков
http://apn-spb.ru/news/article28005.htm

Грудинин отрекается от КПРФ
http://apn-spb.ru/opinions/article28004.htm


Приходит понимание,что никакого политического центра в РФ нет.Он был в СССР,когда решения принимались на самом верху и неукоснительно выполнялись внизу.
Сейчас гос-во состоит из фрагментов,жестоко грызущихся друг с другом.
Представте себе,что несколько десятков ну очень богатых людей(даже не миллиардеры,а триллионеры),фактически управляют страной.Они,естественно,интегрированы в мировой сообщество,можно сказать,что они-люди мира,без привязки к какой-либо территории.
Что им эти всплески народного недовольства,судьбы маленьких людей когда-то поверивших в народную мечту о справедливости.
Мозги у населения промыты так,что никакой самоорганизации и быть не может.Мы живем в обществе дебилов,трусливых,жадных и тупых.Люди годами живут в домах и не общаются с соседями по лестничной клетке и даже имени не знают.Вся их жизнь-это пивасик,просмотр телесериалов и грезы о богатстве.
Пассионарии поэтому не находят практически никакой поддержки ни снизу,ни сверху.
Спрашивается:зачем рисковать своей жизнью и здоровьем,если все равно обманут?Сколько сейчас по квартирам валяется молодых калек,никому не нужных.
Re: Это нормальная ситуация
В Северной Корее все нормально. Люди учатся, трудятся на благо страно, рожают будущих граждан. Не голодают, заботой государства, жильём и работой обеспечены.
Вы же умный человек, неужели не знаете значение слова "отрекаться"?
Грудинин сказал, что не собирается вступать в КПРФ. Он хочет остаться свободным в своих решениях и действиях. Что не так?
Зачем уподобляться журнашлюшкам.
Навальный. 1) Его либеральные взгляды мне антагонистичны; 2) Является проектом одной из элитных группировок при участии амеров, возможно только М. Хазин знает какой; 3) Единственный из всей оппозиции имеет работающую по всей России структуру; 4) В Москве является безусловным лидеров по выводу людей на улицу и как минимум вторым по избирательному потенциалу; 5) Первый и единственный сделал попытку объединения опозиции с помощью интернет технологий (не вышло перелаялись); 6) Имеет финансовую подпитку в разы превышающую все возможности остальной вместе взятой не марионеточной оппозиции; 7) Владеет выборными интернет технологиями (при необходимости будут у него последние мировые версии; 8) и тд. Устал перечислять. ВЫВОД: на начальном этапе если действовать именно не выходя из сегодняшнего очень урезанного правового поля надо с ним всем наци, болам, белым, красным, монархистам, социалистам, коммунистам (не упорото зюговским) ОБЪЕДИНИТСЯ. А когда дума станет местом дискуссий продавить социалистическую повестку, с плановой экономикой и ответственностью чиновников!
Надо понимать что, люди рулящие РФией и её законодательством и экономикой ОДНОЙ КРОВИ с теми кто рулит Краиной и как раз БРАТЬЯ! Потому и выдают ополченцев и пофигу рыбаки-крымчане, И только дебилы укротролли-небратья радуются, этого не розумиют, ну пока их ещё не переработали через АТО в удобрение.