m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

П.Грудинин: мне это так не простят. Выступление ПНГ и В.Гнатышена



П.Грудинин: мне это так не простят. Выступление ПНГ и В.Гнатышена

https://youtu.be/cYlqwbfzVc4



Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин выступает на Московском экономическом форуме (МЭФ) 2018 г. Впечатление от кризиса и предвыборных поездок.

Забайкальский промышленник Виталий Гнатышен (директор читинского керамического завода «Мир», активист Партии Дела) выступает на Московском экономическом форуме (МЭФ) 2018 года.
Как политика «профессиональных либерал-реформаторов» буквально выжигает регионы, уничтожая их промышленность. Проблема, по его мнению, в том, что теоретики, определяющие экономическую политику, не представляют себе ситуацию в реальном секторе. «Нас душат ценами на топливо и электроэнергию, давят налогами. Цены на наш кирпич не менялись 5 лет, а цены на электроэнергию выросли за три года на 28%, уголь на 25%, дизтопливо на 26%», — рассказал промышленник.
Плачет не только Даурия – вся страна…


Tags: Виталий Гнатышен, Дальний Восток, Забайкалье, Константин Бабкин, МЭФ, Павел Грудинин, Партия Дела, Петр Калашников, Рой ТВ, Сибирь, Чита, геноцид, досье Максима Калашникова, индустриализация, либерализм, монетаризм, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments