m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

К задержанию Киевом судов из Крыма. И от АПН Северо-Запад



Киев пообещал задерживать все выходящие из Крыма суда // НТВ.Ru

Как ответит на этот шаг МИД и прочие государственные органы РФ? Наверное, взяв пример с "Газпрома", заранее зарезервируют в бюджете пару-тройку миллиардов для выкупа всего, что "уважаемые украинские партнеры" соизволят задержать?
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_286271

1. Нисколько не сотрудничаю ни с "нацболами," ни лично с Лимоновым (после его выхода из "К-25" с действиями, исключающими отношение к нему, как человеку достойному рукопожатия).

2. Не уверен, что указанные Трегуб и Воронцова - "белые, аки голуби", не исключаю наличия к ним серьезных претензий по их деятельности здесь - в РФ.

3. Однако, какие-бы к ним (реальные или мнимые) вопросы не имелись со стороны правоохранительных органов - выдача их на Украину - это провокация. Людей выдают на пытки и, возможно, на смерть. Их реальное участие в боевых действиях в качестве добровольца (Трегуб) и в анти-нацистских акциях (Воронцова) - подтверждено.

4. Если власти считают Трегуба и Воронцову преступниками - пусть сажают их тут, а не выдают "уважаемым партнерам".
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_286148



Осведомитель Военный:
Дерипаска вооружает Порошенко
Скандально известный российских олигарх Олег Дерипаска продолжает снабжать украинскую армию двигателями для военной техики? - Задается вопросом телеграм-канал "Военный осведомитель" и отвечает. - Начнём с того, что ВСУ с началом вооружённого конфликта на Донбассе начали чувствовать острый дефицит гусеничной и колёсной техники, парк которой активно распродавался в страны третьего мира все 25 лет незалежности. Ещё весной две тысячи четырнадцатого года ВСУ начали спешно выводить и восстанавливать технику с баз хранения. Однако поняв, что за годы независимости большая часть техники на хранении была попросту растащена и продана, руководство Украины сделало ставку на производство новой техники и модернизацию старой, благо наработки и база имелись.

Колёсной базой модернизации стали машины семейства КрАЗ Кременчугского Автомобильного Завода. Так основой для парка новых машин стал КрАЗ-6322, у которого существует более двадцати модификаций, заточенных для военных целей. Роль тягачей взяло на себя семейство КрАЗ-6446. Таким образом мы получаем базу для создания новой и модернизации старой колёсной техники, начиная от грузовиков для перевозки пехоты, баз для РСЗО и заканчивая тягачами для танков и систем ПВО С-300.

Казалось бы, причём здесь Олег Дерипаска, и почему я упомянул его в заголовке? А всё просто. Дело в том, что все вышеперечисленные семейства КрАЗ коплектуются… барабанная дробь.. ЯМЗ-236/238 — семейство дизельных двигателей для большегрузных автомобилей, выпускаемых Ярославским моторным заводом. Вбив незамысловатый запрос в поисковик, мы узнаём, что «в начале 2000-х гг. Ярославский моторный завод вошел в состав машиностроительных активов Олега Дерипаски, которые с 2005 года объединены в холдинг по производству коммерческого транспорта «Группа ГАЗ».»
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_286148



Российские суды продолжают выдавать ополченцев Донбасса
http://www.apn-spb.ru/news/article28013.htm

Любитель часов и яхт патриарх Кирилл осудил сребролюбие
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28012.htm

Свыше трети молодёжи и 40% аспирантов готовы покинуть Россию
http://www.apn-spb.ru/news/article28011.htm



Tags: АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments