Прокремлёвский сайт требует сажать за распространение правдивой информаци

Пока "Единая Россия" готовится без суда прикрывать сайты, содержащие "недостоверную и (или) порочащую честь и достоинство" информацию. Портал Федеральное агентство новостей идёт дальше. По его мнению надо не просто запрещать, но и сажать за распространение не только ложной, но и "специально подобранной истинной" информации.
http://www.apn-spb.ru/news/article28019.htm

"Единая Россия" подготовила новый намордник на соцсети
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28017.htm

Назарбаев придавил местное самоуправление
http://www.apn-spb.ru/news/article28018.htm


"на правду всегда обижаются" - русская народная поговорка))))
Тупые люди там.
Что такое информация?Это же не :Путин ...далее непечатный текст.Русский язык обладает способностью выражать презрение или ненависть используя аллегории,иносказания и пр.тонкости.Формировать устойчивую картинку неприятия того или иного персонажа без явной негативной формы.
Даже мастера слова,признанные классики(а это умные люди)не будут поддерживать силу ,ведущую антинародную политику.
Просто замолчат.Без их поддержки общество станет совершенно идиотским и обреченным.
Знающие мужики рассказывали, что только на воротах Чистилища написано: " А теперь узнай всю правду о себе".
"информацию, которая явно направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, недостоверную и (или) порочащую честь и достоинство другого лица или его репутацию информацию, иную информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность, в течение суток с момента получения указанного заявления". - мне одной показалось, что под это подходит вся деятельность 1-го канала, все эти вонючие шабаши на ток-шоу?
Re: подходит вся деятельность 1-го канала
Ну как же? - При Путине удалось, благодаря ТВ, то, что не удавалось ни одному правителю - поссорить русских с украинцами.