Как «вирус Шевченко» угробил кампанию Грудинина


Как «вирус Шевченко» угробил кампанию Грудинина

https://youtu.be/eGoGW_RhrgE


Максим Калашников продолжает тему «вируса Шевченко». Как он гробил стратегию единого кандидата оппозиции от красных державников и национал-патриотов? Как он стремительно менял свою политическую окраску? Препарирование политтехнологи, речения М.Леонардовича, свидетельства Юрия Болдырева, Дарьи Митиной и Юрия Нерсесова («АПН Северо-Запад»). Неприятные вопросы Павлу Грудинину.


Re: Ну как Стрелков
Даже не смешно, Бабурин-то вообще мегаспойлер. Рисование было многоуровненвым, и главное - на уровне ЦИКа. Но эти факты не выплыли бы, если бы люди не работали на победу Грудинина.
Re: Ну как Стрелков
Стрелок был полностью прав еще в декабре.
Бабурину он поставил условие - дай эфирное время. На "нет" - и суда нет
Ваша грудино-зюгановская кампания войдет в учебники "Как полностью провалить предвыборную кампанию"
Ничего личного, естественно..
Re: Ну как Стрелков
а путинские подъелдыкиватели в историю не войдут.
Re: Ну как Стрелков
Стрелок не топил Грудинина. Грудинин сам себя успешно потопил. И, кстати. Стрелок за Бабурина агитации не вел. Не хер искать виноватых на стороне - на себя посмотрите. Оттолкнуть от себя национал-патриотов, уйд резко влево - это ВАШ мудизм. О чем и Болдырев здесь говорит.
Дарья Митина, кстати, со всей их ОКП и барановской стенгазетой тоже занимала оголтело антигрудининскую позицию. Баранов, Тюлькин, Лакеев и туева хуча левачков, включая даже Кагарлицкого (!) тоже спалились по полной. Этот хер-то моржовый в красной рубашке, как его там, по дебилятору мелькал, - тоже.

Леонардыч-то хоть формально был за Грудинина, а эти остервенело агитировали против. К вопросу об агентуре.

На самом же деле никакой победы Путина не было. Не было самих выборов, их подлинные результаты недоступны, а может быть и вообще не восстановимы. Был наглое малевание на уровне ЦИКа.
https://www.youtube.com/watch?v=u58279y4kIY
с 6:40 смотреть особенно внимательно.

Edited at 2018-04-07 05:55 am (UTC)
Максим, почему не были на мероприятии 5-го числа?
Потому что из-за МЭФа просто не заметил оповещения о митинге. Пришлось в тот день решать некоторые наши рабочие проблемы.



Edited at 2018-04-07 09:01 am (UTC)