m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Группа воров взята в Минобороны. И от АПН Северо-Запад

Как стало известно “Ъ”, главную роль в разоблачении группы из пяти старших офицеров и чиновников Минобороны, обвиняемых СКР в получении взяток более чем на 360 млн руб., сыграл ранее арестованный бизнесмен из Санкт-Петербурга Алексей Калитин. По версии следствия, именно он через посредника передавал военным деньги в обмен на покровительство и получение контрактов. Как оказалось, предприниматель заключил досудебное соглашение с военной прокуратурой, в рамках которого дал показания на связанных с ним коррумпированных служащих Минобороны. Затем его показания подтвердил посредник. Один из офицеров, попав в СИЗО, также начал сотрудничать с СКР.
полный текст -
https://www.kommersant.ru/doc/3597861?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Кинохалтурщики Учитель и Пореченков возмущены зрителями
Актёр Данила Козловский обиделся на зрителей, которым не понравился ролик его спортивной мелодрамы, снятой с помощью лондонского олигарха Романа Абрамовича. Из интервью Козловского следует, что в цивилизованных странах, типа Англии и США, все в восторге и только в дикой России "сука, сплошная ненависть и хамство". Козловского поддержали коллеги - умеренно-либерастический режиссёр Алексей Учитель и неумеренно-патриотический артист Михаил Пореченков. Было сказано, что о качестве кино должны судить "люди, которые этим профессионально занимаются", а прочие могут заткнутся.

Чуваки явно рамсы попутали. О кино судит прежде всего зритель. И он решил, что все без исключения фильмы Учителя - унылое дерьмо
http://www.apn-spb.ru/news/article28032.htm

Основатели ЛНР с её новых марок погибли не от рук врагов
Болотов был изгнан из ЛНР при участии кремлёвских кураторов и скончался в Москве при странных обстоятельствах. Цыпкалова обвинили в подготовке переворота, арестовали и убили в камере после долгих пыток. И только после отстранения от власти бывшего главы республики Игоря Плотницкого это было признано официально - ранее утверждалось, что он самоубился.
http://www.apn-spb.ru/news/article28034.htm

Россиян ждёт налог на сараи и дворовые сортиры

Беспристрастная аэрофотосъёмка поможет найти все сараи, баньки и дворовые сортиры, чтобы определить, сколько владелец за них должен. Для начала платить придётся по 1,2 тысячи рублей за 60 кв. м., а далее как получится.
http://www.apn-spb.ru/news/article28033.htm


Tags: АПН Северо-Запад, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments