Ни тудой - ни сюдой (Игорь Стрелков и от АПН Северо-Запад)



"Россия способна ответить на силовое давление со стороны США" - заявил мистер Ермаков (ссылка: https://ria.ru/politics/20180415/1518687260.html)

И он - совершенно не врет, чтобы не говорили злопыхатели. Он просто не сумел точно высказать свою мысль словами. В оригинале, его речь долна была-бы звучать так:
"Россия способна была-бы ответить на силовое давление со стороны США".

Но России, как государства, как известно, не существует. (А в историко-географическом понимании - Россия - в состав которой входят территории нынешних РФ, Украины, Белоруссии, Прибалтийских лимитрофов, Казахстана, Молдовы и т.п. ,- не субъект международных отношений, увы...) Есть только ее осколок - Российская Федерация. А с нее, понятное дело, совсем иной спрос... Особенно, когда она под таким блестящим руководством...
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_290969


А вот тут иронизировать уже вообще не приходится:
https://regnum.ru/news/2403649.html
По сути, Приднестровье (не признанное в 2008 году в качестве независимого государства, по всей видимости, только потому, что в нем проживают не абхазы и осетины, а русские), после воплощения в жизнь этого закона - попадает в полную, тотальную блокаду.
Авиасообщения между ним и РФ - нет (а даже если -бы и было - со всех строн воздушное пространство Украины и Молдовы). Выхода к морю - нет. Сухопутные границы - тоже только с вышеуказанными враждебными государствами.
Значит - будут душить, голодом принуждая к "реинтеграции в Молдову". А что Москва? - А Москва молчит. Ведь в Приднестровье живут не активные абхазы и южные осетины... а "ленивые приднестровские хохлы". Ну и что ,что они ТРИЖДЫ провели референдум о присоединении к РФ? Не, в Кремле не слышали...
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_290999


По "Вестям" только что показывали фильм про Донбасс 14-го года. В том числе - про Славянск. Показали одного из наших бойцов - самого юного из всех - Андрея Савельева - "Вандала" (превосходно себя проявившего во всех отношениях). Он дал короткое, но хорошее и честное интервью.
Всего ролик занял минут 10-15 эфирного времени, но прозвучали "знаковые" слова про Русскую Весну на Донбассе. Давно уже забытые на нашем телевидении.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_291294


Назарбаев помог провалить российскую резолюцию по Сирии
Российская резолюция по Сирии набрала в ООН всего 3 голоса из 15 (самой России, Китая и Боливии). Среди отказавшихся поддержать Кремль оказался Казахстан. Председатель Комиссии по международным делам Совета Федерации Константин Косачев заявил, что не ожидал такого удара в спину. Между тем удивляться тут нечему. Казахский хан Нурсултан Назарбаев уже многократно заявлял, что никогда не станет союзником России, которая веками угнетала его народ.
www.apn-spb.ru/news/article28088.htm

Лавров подставился с швейцарской лабораторией
http://www.apn-spb.ru/news/article28090.htm

Борис Рожин:Россия понесла существенные имиджевые издержки в Сирии

http://www.apn-spb.ru/opinions/article28089.htm

Грудининцы пожалуются на Путина в Европейский суд
http://www.apn-spb.ru/news/article28087.htm

Куда ни кинь,везде клин.В такой жопе страна ещё никогда не оказывалась.Полный швах!!!Зато у нас есть крошка Цахес.
«Русские люди до тех пор будут “Иванами, не помнящими родства” и рабами, пока они, вместо овладения знаниями, будут метаться между верой в И. Христа и верой в коммунизм. Верующие — слепы! Знающие — зрячи! Знание и убеждённость порождают осознанное действие за национальное освобождение и возрождение…»
(В.М. Дёмин)

//Это представители еврейства являются мастерами по части возглавления человечества то ли с помощью иудо-христианства, то ли с помощью коммунизма, то ли с помощью радикал-либерализма и общечеловеческих ценностей.
Так что осчастливить человечество постоянно стремятся иудеи (евреи). Не пора ли остановиться. Тем более дело зашло уже слишком далеко, судя по планам, предполагающим ликвидацию белой расы.
Речь Аби Фоксмана – президента АВЬ (Антидиффамационная лига – еврейская организация США), не оставляет в этом никаких сомнений.
"Джентльмены!
Приветствую вас на старой встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
Мы заставит действительно замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на земле..."//

А посему, нет никаких "противоречий" у правящей верхушки России с Англией, США, Францией. Они разыгрывают спектакль, дабы стравить и привести к столкновению народы этих стран.
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. "Фашистская Прибалтика выплатит пострадавшим от пожара в Кемерово свыше 3,5 миллионов рублей." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/150048.html
2. "В Новочеркасске ветеринар замучил до смерти более 170 собак." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/150279.html
3. "Названы сильнейшие страны мира будущего." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/150648.html
4. "История происхождения праздника 1 апреля." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/151328.html
5. "В России создали грузовичок за 250 000 рублей." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/151675.html
6. "Российские ученые заглянули внутрь редчайшего метеорита." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/152020.html
7. "Демографическая яма." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/152205.html
В телепрограмме Сов.Секретно ,совсем недавно на вопрос не очень правильного журналиста Дмитрия Губина к Марине Захаровой назвать хоть одного союзника РФ ,не двух союзников,а хотя бы одного .Захарова активно вертелась ,вращала тухесом,но так и не назвала четко и прямо хотя бы одного союзника России.
Ни одного!!!
пожалуются на Путина в Европейский суд
Пусть лучше обратятся в Бейт-Дин.

Бейт-Дином называется раввинский суд. Он есть не только в Израиле.
Есть бейт-дины и за границей. Как правило, они занимаются лишь арбитражем, причем их решения признаются законами страны. Большинство евреев мира для решения гражданских вопросов обращаются не в государственные суды, а именно в бейт-дины.

Системы Бейт-Динов возглавляются главными раввинами. Реальной судебной властью обладают главные раввины Великобритании, Франции, Италии и многих других стран.

Есть он и Богоспасаемом нашем отечестве:
секретариат Бейт-дина Главного Раввината России тел. +7-495-618-00-01.
Зачем далеко ходить?
А что завтра будет?
А что завтра будет?
Читаю ЖЖ, фейсбук, - такое впечатление, что никто в детстве в шахматы не играл. Все зациклились на одном событии, а когда наступает следущее - пишут о новом, и т.д., по цепОчке. И так до самой смерти... дневника или странички.
А увязать и предсказать новое, другими словами "а что дальше будет", - или лень, или страх ошибиться - "промазать" и потерять лицо, или навыки анализа у целого поколения утеряны, - не знаю.
Бояться ошибки на мой взгляд не стоит: вон российский экономист Хазин 10 лет предрекал "доллару кирдык", - и ничего, до сих пор на всех экранах вещает.
Во всяком случае, все пишут о количестве сбитых сирийскими ПВО американских ракет, обсуждают сам факт нападения, и причины невмешательства российских военных в эту операцию.
Хотя на самом деле все события легко читаемы и предсказуемы.
https://alexsrb.livejournal.com/433322.html
Re: А что завтра будет?
Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями.

Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.

«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).
Ноам Хомский - американский лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический аналитик.
А цена на нефть то снова растёт,
и денег у государства на перевооружение снова прибавится.
Нефтяные сверхдоходы России не помогли защитить Ассада при последней агрессии западной коалиции - и с чего вы решили, что дальнейшие доходы пойдут на реальное увеличение обороноспособности российской армии ?
Косачев заявил, что не ожидал такого удара в спину.
Кх, там на спине еще место осталось, или уже ниже втыкают)))
Посвящается блондинкам и немножко блондинам
Спрашивают блондинку: Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы
встретите динозавра.
Б: 50 процентов
- Этот как??
Б: Ну, или я его встречу, или нет

Edited at 2018-04-16 12:49 pm (UTC)
слишком много п...здит
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжёшь.
(Китайская пословица).
Работает на публику - "Держите меня семеро"