Заразная глупость, измор и балаган



Заразная глупость, измор и балаган

https://youtu.be/ZnNDJJ-3q0s


Максим Калашников о том, что удар западной коалиции по Сирии стал балаганом, выгодным и Москве, и Вашингтону. Ядерной войны не будет, борьба переходит в экономику, на измор. Новые санкции Запада неминуемы, но чем ответит Путин? Пока Госдума выказывает такой же идиотизм, как и Верховная Рада, как и Мэй с Джонсоном.


"Поэтому лозунг "Бей жидов, спасай Россию" - актуален, как никогда. России - русскую власть!"
Иди нахрен с этим дебилизмом - тут путинокио ( 1 - 100) с ним всех достал.
А мне нравится этот лозунг "России - русскую власть!" Так меня тоже значит надо забанить?
Между прочим,полковник Квачков,которого на старости лет засадили за решётку и которого вроде Калашников уважает,говорил об этом открыто и прямо,даже пофамильно.Полагаю ,именно за ЭТО его и засадили,а не за мифическое покушение на рыжего.
За такой лозунг в эрэфляндии сразу тюрьма.
Да и пархатых понять можно, осуществись этот лозунг на практике, putinokio сразу станет президентом.
"А мне нравится этот лозунг "России - русскую власть!" "
Лозунг дебильный, Ната. Обьяснить почему, или сама подумаешь?
"Всё очень просто: ни американские, ни россиянские (и даже ни украинские) жиды воевать по-настоящему не умеют, да и не хотят - боятся они сильно этого дела, потому как трусливы по натуре и сущности"
Та шо ты кажешь, хлопчику? То есть, ты не знаешь, как Моше Даян в шестидневную войну раздолбал в хлам арабов? Причем, у арабов было современное советское оружие, советники и инструктора. У " шестиконечников" - дерьмовое амеровское вооружение довоенного выпуска ( сравни ТТХ советского танка Т - 55 с амеровским " Шерманом" и "Грантом", что были у Израиля). Ну и численность ЛС посчитай с обеих сторон и мобресурсы - может не будешь нести ахинею про " ссыкливых жидов", не умеющих воевать.
ТТХ танка Т - 55 с амеровским " Шерманом"
Я щас уссусь от жалости... На одних Шерманах. Так 3,14здеть в век интернета не стоило бы...

Со стороны арабских стран танки
Т-54/Т-55, StuG III, Шерман, ПТ-76, M47, M48, Т-34-85, ИС-3, AMX-13, Panzer 4

Израиль
Шерман, Магах (M48), Шот (Центурион), M51 Супершерман, AMX-13.

Не все танки у арабов были Т-55, и не один Шерман был у Израиля. Тем более Супершерман, на то время был вполне себе современный танк. А старья у арабов было больше.
"Я щас уссусь от жалости... "
Ведро не проси - я жадный хохол!
"Так 3,14здеть в век интернета не стоило бы..."
Тебе стоило бы знать, что трынет мне до лампочки - не раз писал, что его не юзаю. По шестидневной войне инфа от советских высокопоставленных военных - преподавателей военной кафедры КГУ. А до преподавания были кто кем, полковое и дивиз онное начальство. Кто в Германии служил, кто в Афгане, та война была им известна - наши советники там были. Вот они и говорили о подавляющем численном и техническом превосходстве арабов, а проиграли они исключительно потому, что дятлы. Теперь вернемся к изначально опровергаемому мной посылу: ты веришь, что евреи ссыкливые неумехи в военном деле? К примеру тот же Макс так не считает и в своих книгах приводит примеры дерзких и успешных операций еврейских вояк. Да и само многодесятилетнее противостояние крохотного Израиля многочисленным арабским странам говорит не в пользу версии о ссыкливых неумехах евреях.
Не надо пущать j-довские пропаганды
Я мифам цену знаю.
Мифам о подавляющем превосходстве пархатой расы тоже.
И проиграли арабы не потому, что дятлы, а потому что дикари. Техника в руках индейца - кусок железа. И как "крохотный Израиль" с микроскопическими США за спиной.... тро-ло-ло.
Но что мы видим сейчас? - Сейчас арабы уже не те.
И вторая ливанская война и так называемый "литой свинец" - закончились по большому счёту пшиком.
Ты думаешь крым пархатая кремлядь для русских отхапала? - Как бы не так. Скоро мы все очень удивимся "соломонову решению" пархатого "международного сообчччества" по вопросу Крыма)))
Развивать промышленность внутри страны - верно
Но кому это надо ? Люди избрали кормчего царя и ждут прибавки пайка . Царя тоже устраивают ждущие подкормки . Развивать внутри - значит и пахать внутри страны : а ОНИ давно уже не внутри , страна ИХ там , за бугром . Войны не будет говорите ? У меня есть подозрение , что это ошибка - Чтобы скрыть реальное состояние страны и не искать причин для оправдания - война всё спишет и опять " мы наш , мы новый мир построим , если останется где строить .Чем больше информационной пены взбивают " Майданутые в киеве , скрипаль и Сирия, америкосы обижают " - тем актуальнее вопрос " Когда и главное как сольют страну ? .

Если убрать из ленты новостей в блогах и СМИ : Украина , Скрипаль и Сирия и пиндосы - все разом смолкнут , наступит идеальная тишина , других забот нет ?
"Эти высказывания можно продолжать очень долго"
Тебе видимо невдомек, чучик, что аналогичные высказывания от " гениальных людей" примерно в тех же количествах существуют и о русских. Только претензии чуть другие: аморальные, пьяницы, захватчики, разлагают покоренное население, ворюги ( у Ореста Лютого есть песня: " русский 3,14здит все подряд", передранная со " Смуглянки - молдаванки", и прочая, прочая, прочая...
Книга Воротиленко: " Заповит Петра - 1". Ищи и читай. И кстати, для меня не существует авторитетов. Если Вольтер был генияльный писатель и философ, то из этого совсем не следует, что он ни разу в жизни не ошибся. Аристотель вон тоже гений, а спорол явную хрень, что тяжелые предметы падают быстрее легких и другие ошибки делал. А Достоевский - просто распиаренное убожество, как и многое тогдашние писатели и поэты. Они боролись с царизмом, вот из революционеры, а потом " кляти коммуняки" ( в т. ч. и тобой) и вознесли на пьедестал. У нас таковое распиаренное убожество - это Шевченко.
Кремлядь льёт грязь на Грудинина
Некто Михаил Карпов, отметился очередным пасквилем на Грудинина под заголовком
«Хмельные запахи шизофрении».
Видимо и хмель и шизофрения для этого "Карпова" запахи привычные и родные.
Re: грудиномания еще актуальна
Опять в дурдомах Великой Незалежнии день открытых дверей?
"Опять в дурдомах Великой Незалежнии день открытых дверей?"
Ты разве не знаешь, что у нас СВОБОДА?!? Поэтому в дурдомах дверей нет ВООБЩЕ!
Просто иногда успокоительное заканчивается - пиндосы гады бывает зажимают.
"довольно всех этих еврейских басен!""
Блаватская не единственная, кто так думает, я вот тоже. К примеру, у древних римлян ничего не осталось письменного по евреям, а ведь это была их колония. И чо? Вопрос: что ты предлагаешь делать с христианством?