Кто гробит русскую промышленность?



Кто гробит русскую промышленность?
https://youtu.be/oYXMY17S7iw

Максим Калашников об «усилителях» американских санкций в РФ. Доклад Константина Бабкина (лидера Партии Дела, главы совета директоров «Ростсельмаша») в Торгово-промышленной палате РФ. Первый опыт ежегодного доклада о состоянии конкурентоспособности отечественной экономики. Даешь русский протекционизм!



Кто гробит, кто гробит.... - Путинская банда и гробит, которая недавно приезжала перед выборами на Ростсельмаш с Наибулинами и другими махровыми сислибами, чтобы покрасоваться в очередной раз перед камерами - какие они молодцы, мол какие они "защитники" промышленникам, пекуться о поднятии собственного производства в России....


Edited at 2018-04-19 07:09 pm (UTC)
Бабкин сделал ЕДИНСТВЕННО возможный ход. В отличие от туповатого прекариата, который ничего не понимает - и выдает свои хотелки за политику. Специально разложу тебя по полочкам. Вас не надо слушать - надо делать.
Нет там никакой шизофрении. Это общий стиль путинской политики, поддерживать стабильность сегодня за счет будущего. Будущее за все уплатит, нет Путина - нет России, они же честно предупредили. Поэтому и экономическая политика такая - сегодня выжать налогами все что можно из предприятий, а завтра хоть трава не расти. И это и есть путинский стиль, он везде одинаковый. Поэтому никакой тут нет шизофрении. А то что власти говорят что-то там про развитие, так это не шизофрения, это вранье обыкновенное.
Ты явно не понимаешь значения слов. Шизофрения - раздвоение личности. Если один и тот же чел глаголет о величии державы и одновременно гнобит ее промышленность - сие шиза в чистом виде. Не понял? ТВОИ проблемы. Интернет дал слово толпе недоумков.
Тут нельзя ссылки ставить в комментариях? Впрочем, неважно, посмотрите понятие шизофрения в википедии.
Цитата оттуда: "Этимология слова, от «расщепления рассудка», вызывает путаницу — в популярной культуре заболевание смешивают с «раздвоением личности» — неточным наименованием диссоциативного расстройства идентичности[6][7]. Первое известное ошибочное употребление термина отмечено в статье поэта Т. С. Элиота, опубликованной в 1933 году[8]. "

Шизофрения это не раздвоение личности вообще. И к нашим властям это не относится, там скорее психопатия вместе с паранойей, но не шиза. К тому же, настоящее раздвоение личности предполагает подлинные чувства и мысли, то есть каждая личность искренне верит в то что говорит и делает. А в нашем случае, то что делают власти это банальное лицемерие и ложь, то есть это не имеет никакого отношения к раздвоению личности как таковому.