Трамп – санитар русского леса?



Трамп – санитар русского леса?
https://youtu.be/b2XLEzpJLOo

Максим Калашников о том, что санкции США пока бьют по тем, кто занимается индустриализацией Швейцарии. Что Мамут, что Вексельберг…
Как обратить санкции Трампа на благо нашего национального возрождения? Мнение лидера Партии Дела, главы совета директоров «Ростсельмаша» Константина Бабкина.


Российская власть приняла решение сидеть на жопе ровно и обтекать пока в казне не останется ни копейки чтобы не злить "партнеров". Потом когда это случиться они поднимут налоги и начнут подписывать капитуляцию с западом сдавая Крым и Донбасс
А с чего ты решил, что то что осталось от Донбасса, нужно Западу?
десятилетиями, поколениями
идет один и тот же тупорылый сериал, какая-то нескончаемая пошлейшая "сантабарбара", с поколениями актеров, сменяющих друг друга. Мы были мальчишками он шел, парнями - он шел, счаз мужики на пути к стариковству уже, а он все идет, и при нынешних стариках он уже начался.
Называется "Ближний Восток". Причем демократические правительства в СШП пытаются его прикрыть, но как только республиканцы въезжают в БД, сразу новый сезон с новым головокружительными вывертами бредовых сюжетов.

Цель? Думаю, все уже догадались, ибо она банальна и лежит на поверхности.
А что сверх того, то от лукавого.