Трамп – санитар русского леса?



Трамп – санитар русского леса?
https://youtu.be/b2XLEzpJLOo

Максим Калашников о том, что санкции США пока бьют по тем, кто занимается индустриализацией Швейцарии. Что Мамут, что Вексельберг…
Как обратить санкции Трампа на благо нашего национального возрождения? Мнение лидера Партии Дела, главы совета директоров «Ростсельмаша» Константина Бабкина.





Максим Калашников

Главы Германии и Франции (Меркель и Макрон) попытаются доказать Трампу, что санкции эти бьют по экономике ЕС и что надо их смягчить. Однако убеждать им придется не Трампа, а Конгресс США. А ему, знаете ли, глубоко наплевать на трудности "БМВ" или "Аэробуса". Мол, хотите - покупайте алюминий у Китая.

Американцам не нужны конкуренты в Европе. Они вообще намеренно срывают мир в новый круг глобального кризиса. Да Европа попробует юлить и обходить санкции США, и я прекрасно помню, как это было в 1982-1985 годах. Но и тогда янки в 1986-1987 годам смогли продавить свою линию.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3474654.html
Калашников так и постеснялся ответить на вопрос:

" Если учесть то, что в Сирии Кремль умудрился увязнуть всеми четырьмя лапами и столкнулся с необходимостью тратить десятки миллиардов долларов (не менее 6 триллионов рублей) на восстановление Асадова куска Сирии" (Цитата Калашникова М)

Что там восстановили, если не секрет, за такие огромные cуммы денег?
Re: https://m-kalashnikov.livejournal.com/3474654.html
Придурок, я же написал для идиотов: эту смету предъявило правительство Асада. Промой глаза, козел. Даже если урезать смету наполовину (сирийцы тоже хотят пилить), один черт получается неподъемная сумма.
Re: https://m-kalashnikov.livejournal.com/3474654.html
"эту смету предъявило правительство Асада."

Во-первых, в посте о смете ни слова.
Во-вторых, нет ни одного подтверждения, что подобная смета на самом существует в природе, а не в фантазиях Калашникова.