m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Об "армянском возбуждении". И от АПН Северо-Запад



Максим Калашников

В связи с событиями в Армении в РФ царит возбуждение. И в самом деле, раздражение Кремлем в среде изрядной части социума накопилось огромное. Оно покатилось с горы, как снежный ком, особенно после трагедии в Кемерово. Ухудшение жизни граждан в РФ и топорная борьба государства с "Телегой" выступили как дополнительная накачка.

Никого удерживать не собираюсь. На власть надо воздействовать. Иначе она берега потеряет. Сегодня к выходу на улицы призывают А.Навальный (6 мая) и НПСР (1 мая).

Вношу деловое предложение. Кто хочет внимать призыву А.Навального - пусть внимает, у них своя голова на плечах. Но перед этим есть призыв НПСР к групповым пикетам 1 мая. (Их должны заявить координаторы НПСР на местах).
https://pdsnpsr.ru/posts/mitingi-i-shestviya/obshherossijskij-piket-pds-npsr-01-05-2018_22042018

НПСР предлагает выйти в защиту Владимира Квачкова и других русских политзаключенных. Но, по неофициальным разговорам, есть мысль о том, чтобы потребовать отставки премьера Недимона и назначения премьером Павла Грудинина. А что - идея отличная. Разве речь идет о Нашем Всем? Нет - о смещении бездарного кабинета. При этом всем понятно, что назначение премьером Грудинина резко разбалансирует всю Систему. Даже если ПНГ (а он неминуемо вступит в конфликт с ЦБ РФ и ближним кругом Самого) продержится всего месяц.

Так что все лучше делать с толком и умно. Не давая повода кое-кому вопить о том, будто это - "прислужники Госдепа", "пятая колонна" и т.д.


***


Мы же (как К2501) придерживаемся прежней линии. А.Навальный объективно играет роль Ельцина, а нынешняя власть - аналог прогнившей КПСС 1990 года. Если вы помните, то КПСС свалили, но власть народу не досталась. Ее прибрали к рукам криминализованные элементы все той же КПСС, жулики и авантюристы. Они развалили страну, захватили уцелевшую собственность, стали высшими сановниками и олигархами уже бело-сине-красной Системы. И с 2000 года, подавив и дебилизировав массы, породили нынешний полицейско-клептократический режим. Где марш Бессмертного полка совмещается с мемориальным центром Ельцина (государственное раздвоение сознания, шизофрения).

У нас нет сомнений в том, что и теперь готовится тот же сценарий. Только делить станут уже не СССР, и его половину - РФ.
В случае обвального развития событий К2501 станет центром сплочения тех, кто не желает нового развала. Мы не собираемся холуйски спасать эту власть, но если она потерпит крах - мы станем действовать вышеупомянутым способом. Мы - не либералы, а национал-патриоты и сталинисты. Мы можем несколько не сходиться во взглядах на прошлое, а вот видение будущего у нас - общее.
***

При этом нынешняя власть, погрязнув в жадности, трусости, волюнтаризме и тупости, сама привела к тому, что в одну точку сходятся сразу несколько кризисов. Экономический кризис совмещается с сирийским тупиком (необходимо тратить 400 млрд. долларов, 8 сочинских олимпиад, на восстановление Асадастана), с западными санкциями, с перспективой войны в Донбассе, с повышением налогов и поборов и т.д. Если еще к этому добавится и война между Арменией и Азербайджаном из-за Карабаха, то вообще станет "хорошо". Объективно Кремль повторяет маразм КПСС самого конца 80-х.

Мало того, вырождение власти. накопление в ней тупости и самоуверенности зашли настолько далеко, что она собственными действиями принялась себя же и подрывать.

Кстати, вы примером Армении тоже не шибко обольщайтесь. Нищая республика с каменистыми почвами, она живет только благодаря сельскому хозяйству и медно-молибденовым комбинатам (Зангезурскому, принадлежащему немецкой фирме "CRONIMET MINING AG" и Агаракского, контролируемого американской компаний "Comsup Commodities"). Сейчас в Армении нормальной зарплатой считается 120-130 долларов в месяц. Ну, если новая "революция", скинув Республиканскую партию карабахцев (совершивших госпереворот в 1998 г. и захвативших власть), даже сама не начнет воровать и покончит с коррупцией, будут у них заработки в 150 долларов. Один черт Армения после отделения от СССР осталась обреченной на нищету и на то, что молодежь из нее уезжает в поисках лучшей жизни.
Ибо именно русские и создали современную Армению (в СССР) и подняли ее к вершинам современной цивилизации, построив там современную индустрию (разрушенную после распада Союза).

Скинув Саргсяна-Саркисяна и клан карабахцев, люди в Армении получили лишь моральное (и то - временное) удовлетворение. А пойдет Армения вразнос - Азербайджан воспользуется моментом и нанесет удар.



Юрий Нерсесов:
Враньё Михалкова от наследников Рабиновича
Кинофюрер Всея Руси разоблачил заговор против российского кино, ссылаясь на сайт фейков
Председатель Союза Кинематографистов РФ Никита Михалков использовал Московский международный кинофестиваль как повод поплакаться на свою горькую долю. "Я тут читал в интернете, что фильм «Движение вверх» на Западе запретили к показу. - Поведал "Вечерней Москве" владелец поместья площадью в 140 тысяч гектаров. - Ну как так?! А просто олимпийская сборная США по баскетболу, занявшая в итоге второе место в 1972 году, отказалась забирать свои медали. Американцы до сих пор уверены, что советские спортсмены получили золото незаслуженно. Но при чем тут кино?"

В интернете действительно появилось такое сообщение. На сайте фейковых новостей "Панорама", по заверениям владельцев, основанном "в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича". Там же размещены новости "По сценарию Поклонской снимут фильм о Николае ІІ" и "Премьер-министр Канады предложил вернуть Ельцина на пост президента России".

Кинофюрер всея Руси поверил байке? Это вряд ли, потому что тут же сам травит собственные.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28145.htm

"Единая Россия" подарила слепым Путина, не вызывающего аллергию
http://www.apn-spb.ru/news/article28146.htm

Член политсовета "Яблока" Артемьев поддерживает блокировку телеграмм-каналов
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28148.htm

Глава Объединённой судостроительной кампании Рахманов освоит деньги на разработку ненужной флоту игрушки

- Вот пример полного арапа и Хлестакова! - комментирует замредактора газеты "Завтра" Владислав Шурыгин обещание Объединённой судостроительной корпорации Алексея Рахманова снабдить флот подводными аппаратами способными погружаться на 12 километров. - Полностью завалив кораблестроительную программу для ВМФ, что сегодня нам икается ежедневно в Сирии, это дятел что-то порет про глубоководные аппараты, которым сто лет в обед и которые с глубиной погружения 12 000 нах не нужны по той простой причине, что глубина Марианской впадины 10 994 метра!
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28147.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Армения, Максим Калашников, Юрий Нерсесов, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments