«Рой ТВ» атакуют кремлеботы! Нужна подмога



«Рой ТВ» атакуют кремлеботы! Нужна подмога
https://youtu.be/InprAaVST-o


Максим Калашников об атаке пригожинских (ольгинских) ботов на «Рой ТВ». Как засыпают тысячами «дизлайков» наши видео. Просьба всем помочь нам в войне с холуями и гадящими пропагандонами. Максимальный перепост!


Зашел на канала, поставил по плюсу к роликам.
Потом еще денег постараюсь закинуть на поддержку канала

чем могу

Edited at 2018-04-26 07:56 pm (UTC)
Поставил "лайк" на РойТВ и попросил бы даже знакомых представительниц прекрасного пола, но их отталкивает "хамское" поведение Калаша М в рунете...
Да мне на тебя как-то наплевать. Ты за собой не хочешь заметить неосторожности в выражениях?
Запомни: я никогда не призывал других к тому, что сам не сделаю. А ты призываешь пожертвовать и собой, и семьей. Так покажи пример, монах. Запиши видео - и потом пожертвуй собой. Чтобы нас усовестить.
Знаешь, почему вы, русская интеллигенция, все время оказываетесь в пролете, а съезды национального движения выродились в форумы наполовину бомжей, наполовину неврастеников? Потому что вы непроходимо глупы и прямолинейны. Вы никак не можете понять, что цель должна быть высокой и идеальной, а вот пути к ней могут быть прагматичными и циничными. Тот же Грудинин, чтобы выжить и выдвинуться, и в ЕР состоял, и доверлицом Путина побыть успел.

Сперва научитесь думать и добейтесь хоть какого-то успеха. Перестаньте быть бомжами с комплексом вечно пригрывающих. Я тебе не нравлюсь? Тогда уходи из моего блога.
А что от этих "дизлайков" зависит?
Что, бабла меньше будет?
Если нет, то пусть себе трудятся.
Работа у них такая.
Ершиками в золотых унитазах Хуйлишка шестерить за еду.
Можно это воспринимать совсем по-другому.
Чем больше "дизлайков", значит, тем сильней подгорели пуканы у воромразей и их холуёв.
День прожит не зря.
Действительно, всё это - тщетность. На самом же деле - это хороший вызов для слегка заскорузлого Рой ТВ, когда Максим не пытается кардинально усовершенствовать свои ораторские качества, как в плане профессионализма в голосовом представлении, так и в плане жестов, а на фоне передачи постоянно "млеет" слегка "тошнотворный" и однообразный огненно-красный фон утопического будущего.

Повторюсь, дизлайки - ничто, но всё равно это вызов, и Максим должен усовершить себя, как личность, и задать новый накал для своего канала, чтобы выйти на "следующий" уровень вещания. Как говорится в хорошей русской пословице - нет худа без добра.


Edited at 2018-04-26 10:07 pm (UTC)
Ну, строго говоря, Максим вообще не формате ведущего передач, даже чисто внешне.
Всё таки мы были воспитаны на советском телевидение, с его ведущими и подачей информации.
Ну а Максим выглядит как грузчик, что случайно забрёл в студию, даже в хорошем костюме.
Это беда всех людей, кто занимался силовыми видами спорта, обладает избыточной массой и мощью.
А с возрастом люди в любом случае кабанеют.
Поэтому, лично я предпочитаю его тексты, а когда дело доходит до видео, то фокусируюсь на смысловой нагрузке, а не на картинке.
Одна толковая мысль Калашникова весит больше, чем десятки лет помоев из рашкованского зомботелевизоров.
Так что сниматься он может хоть в балетной пачке.
Другой вопрос, что в этом жанре стандарты ныне задаёт Навальный, там чувствуется работа профессионалов с запада и хорошее бабло.
Вот, как думается мне, надо перенимать полезный опыт даже у противников.
Хотя, как показывает реакция народа, всем уже давно плевать на все "разоблачения".
По сути, это политическая импотенция и унижения, когда за разоблачениями не следует возмездия.
Воромрази от этого ещё больше опухают.
А может, ты дристать у меня перестанешь в блоге? Пока я тебя не выкинул? Советчиков много, делающих - мало. Не нравится - не смотри. Футуристика - мой конек. Иы хочешь жить в прошлом? Скатертью дорога. Вы и так своим прошлым задрали. Не раздражай меня - предупреждаю по-хорошему.

Заскорузлость, придурок? Ты знаешь, скольких трудов стоит вести канал ВДВОЕМ? Иы только потребляешь видео - а мы его делаем. На гроши, выворачиваясь, как можем. Хочется красивости? Вали и смотри другие каналы. Ты пока и такого не сделал.

Edited at 2018-04-27 06:55 am (UTC)
В передаче сказано: дизлайки сбивают просмотры. Да, это нам не шибко приятно - нам надо расширять круг. Мы же не только баблом живем, как ты понимаешь.
Вы меня удивляете.
Понятное дело, что я пишу очевидное и банальности.
Действие порождает противодействие.
Всё, что вы описываете, это по умолчанию реальность информационных войн, собственно говоря, всё это и есть многочисленные методы информационных войн.
Если всё это не учитывать, то победа в них сомнительна.
К этому надо относиться, как обстоятельствам непреодолимой силы, как природным явления и катаклизмам.
Капитализм - диктатура буржуазии, которая удерживает захваченную власть с помощью лжи, клеветы, террора и геноцида.
Буржуазия монополизирует систему жизнеобеспечения расы гомо сапиенсов, в том числе, пытается монополизировать информационное пространство в ходе информационных войн.
Ложь и клевета как раз и являются основой информационных войн.
Наглядный пример.
Что есть по сути накручивание дизлайков?
По сути, это ничто иное, как превращённая форма лжи и клеветы, как и любой "чёрный пеар".
Видимые события и представление событий, с помощью нечистоплотных приёмов, не соответствуют действительности, это наносит тот или иной ущербю
Так что никакого "плюралисма", как любила врать Горбатая гиена, в условиях капитализма, или как они любили говорить "рыночной экономики", не было, нет и никогда не будет.
Нет, не было и не будет никакой "швабоды слова".
Это была лживая демагогия и заманухи для тупого быдла.
Накрутить дизлайки, это просто мелочь, считай, лёгкий насморк на фоне рака.
На деле же, основной метод действий бандитов у власти против своих политических противников, это террор, это нападения и заказные убийства.
В ходе так называемых "кризисов" масочки тут же облазят, от лжи и клеветы, бандиты переходят к открытому террору.

Edited at 2018-04-27 08:41 am (UTC)
по барабану, как выглядит Калашников
А мне вообще по барабану, как выглядит Калашников на ТВ и какая у него дикция. Ну да. У него есть проблема с дикцией, но я на это вообще не обращаю внимания, а если я увижу видео, у автора которого отличная дикция и все здорово сделано, как например, видео Навального, то наоборот у меня возникнет подозрение, что что-то здесь не так, что меня кто-то хочет наебать, т.к. кто-то вложил бабла в раскрутку ролика, а Калашников, видно, что говорит правду матку. Так что все в порядке и фон сейчас пока вообще не имеет никакого значения.
Для простого мужика главное видеть, что с ним разговаривает такой же простой мужик, а не вылизанный холуй, одетый с иголочки. Тогда он нормально будет воспринимать информацию. Так что Максим все правильно делает.
Re: по барабану, как выглядит Калашников
У меня, брателло, еще и вставные челюсти. Дикции у меня, как у Левитана, не будет.
"
«Рой ТВ» атакуют кремлеботы! Нужна подмога"
" Поседевший, " мальчишка со шпагой" - ненадежно оружье твое!"
"А об этом не тебе судить, свидомит))"
Ну чего ты завелся? Я совсем не хотел тебя обидеть. Наоборот, хотел тебя поддержать хорошими стихами Владислава Крапивина в том смысле, что ты с малой командой единомышленников, по сути в одиночку противостоишь государственному монстру. Это дорогого стоит. И я не свидомит.
Нам Макс ценен его многотрудными исследованиями истории.политики ,футуристикой,одним словом.Важно содержание ,а не форма.
-Я тут давеча попробовал жить без интернета.как большинство людей вокруг.Ощутил- себя полным идиотом,как будто ты слепой в лесу.В телевизоре оголтелая пропаганда,всем все пох. ,живут примитивными представлениями.Толпа готова к тому,чтобы ее вели куда угодно.
Нет.нельзя нам жить без сайта Макса.Мозги должны работать.
"Нам Макс ценен его многотрудными исследованиями истории.политики ,футуристикой,одним словом"
Не, история - это одно, а футуристика - другое. Это то, что Макс предлагает - нейросоц. А то что ценен, так тут и спора нет.