«Рой ТВ» атакуют кремлеботы! Нужна подмога



«Рой ТВ» атакуют кремлеботы! Нужна подмога
https://youtu.be/InprAaVST-o


Максим Калашников об атаке пригожинских (ольгинских) ботов на «Рой ТВ». Как засыпают тысячами «дизлайков» наши видео. Просьба всем помочь нам в войне с холуями и гадящими пропагандонами. Максимальный перепост!


Зашел на канала, поставил по плюсу к роликам.
Потом еще денег постараюсь закинуть на поддержку канала

чем могу

Edited at 2018-04-26 07:56 pm (UTC)
Да мне на тебя как-то наплевать. Ты за собой не хочешь заметить неосторожности в выражениях?
Запомни: я никогда не призывал других к тому, что сам не сделаю. А ты призываешь пожертвовать и собой, и семьей. Так покажи пример, монах. Запиши видео - и потом пожертвуй собой. Чтобы нас усовестить.
Знаешь, почему вы, русская интеллигенция, все время оказываетесь в пролете, а съезды национального движения выродились в форумы наполовину бомжей, наполовину неврастеников? Потому что вы непроходимо глупы и прямолинейны. Вы никак не можете понять, что цель должна быть высокой и идеальной, а вот пути к ней могут быть прагматичными и циничными. Тот же Грудинин, чтобы выжить и выдвинуться, и в ЕР состоял, и доверлицом Путина побыть успел.

Сперва научитесь думать и добейтесь хоть какого-то успеха. Перестаньте быть бомжами с комплексом вечно пригрывающих. Я тебе не нравлюсь? Тогда уходи из моего блога.
А может, ты дристать у меня перестанешь в блоге? Пока я тебя не выкинул? Советчиков много, делающих - мало. Не нравится - не смотри. Футуристика - мой конек. Иы хочешь жить в прошлом? Скатертью дорога. Вы и так своим прошлым задрали. Не раздражай меня - предупреждаю по-хорошему.

Заскорузлость, придурок? Ты знаешь, скольких трудов стоит вести канал ВДВОЕМ? Иы только потребляешь видео - а мы его делаем. На гроши, выворачиваясь, как можем. Хочется красивости? Вали и смотри другие каналы. Ты пока и такого не сделал.

Edited at 2018-04-27 06:55 am (UTC)
В передаче сказано: дизлайки сбивают просмотры. Да, это нам не шибко приятно - нам надо расширять круг. Мы же не только баблом живем, как ты понимаешь.
по барабану, как выглядит Калашников
А мне вообще по барабану, как выглядит Калашников на ТВ и какая у него дикция. Ну да. У него есть проблема с дикцией, но я на это вообще не обращаю внимания, а если я увижу видео, у автора которого отличная дикция и все здорово сделано, как например, видео Навального, то наоборот у меня возникнет подозрение, что что-то здесь не так, что меня кто-то хочет наебать, т.к. кто-то вложил бабла в раскрутку ролика, а Калашников, видно, что говорит правду матку. Так что все в порядке и фон сейчас пока вообще не имеет никакого значения.
Для простого мужика главное видеть, что с ним разговаривает такой же простой мужик, а не вылизанный холуй, одетый с иголочки. Тогда он нормально будет воспринимать информацию. Так что Максим все правильно делает.
Re: по барабану, как выглядит Калашников
У меня, брателло, еще и вставные челюсти. Дикции у меня, как у Левитана, не будет.
"
«Рой ТВ» атакуют кремлеботы! Нужна подмога"
" Поседевший, " мальчишка со шпагой" - ненадежно оружье твое!"
"А об этом не тебе судить, свидомит))"
Ну чего ты завелся? Я совсем не хотел тебя обидеть. Наоборот, хотел тебя поддержать хорошими стихами Владислава Крапивина в том смысле, что ты с малой командой единомышленников, по сути в одиночку противостоишь государственному монстру. Это дорогого стоит. И я не свидомит.
Нам Макс ценен его многотрудными исследованиями истории.политики ,футуристикой,одним словом.Важно содержание ,а не форма.
-Я тут давеча попробовал жить без интернета.как большинство людей вокруг.Ощутил- себя полным идиотом,как будто ты слепой в лесу.В телевизоре оголтелая пропаганда,всем все пох. ,живут примитивными представлениями.Толпа готова к тому,чтобы ее вели куда угодно.
Нет.нельзя нам жить без сайта Макса.Мозги должны работать.
"Нам Макс ценен его многотрудными исследованиями истории.политики ,футуристикой,одним словом"
Не, история - это одно, а футуристика - другое. Это то, что Макс предлагает - нейросоц. А то что ценен, так тут и спора нет.