«Рой ТВ» атакуют кремлеботы! Нужна подмога



«Рой ТВ» атакуют кремлеботы! Нужна подмога
https://youtu.be/InprAaVST-o


Максим Калашников об атаке пригожинских (ольгинских) ботов на «Рой ТВ». Как засыпают тысячами «дизлайков» наши видео. Просьба всем помочь нам в войне с холуями и гадящими пропагандонами. Максимальный перепост!


Да мне на тебя как-то наплевать. Ты за собой не хочешь заметить неосторожности в выражениях?
Запомни: я никогда не призывал других к тому, что сам не сделаю. А ты призываешь пожертвовать и собой, и семьей. Так покажи пример, монах. Запиши видео - и потом пожертвуй собой. Чтобы нас усовестить.
Знаешь, почему вы, русская интеллигенция, все время оказываетесь в пролете, а съезды национального движения выродились в форумы наполовину бомжей, наполовину неврастеников? Потому что вы непроходимо глупы и прямолинейны. Вы никак не можете понять, что цель должна быть высокой и идеальной, а вот пути к ней могут быть прагматичными и циничными. Тот же Грудинин, чтобы выжить и выдвинуться, и в ЕР состоял, и доверлицом Путина побыть успел.

Сперва научитесь думать и добейтесь хоть какого-то успеха. Перестаньте быть бомжами с комплексом вечно пригрывающих. Я тебе не нравлюсь? Тогда уходи из моего блога.