И.Стрелков - о судьбе остатков Сирии. М.Калашников - о мыслях накануне 9 мая


В эти дни происходит прямая дипломатическая подготовка к силовым действиям "западной коалиции", "арабской коалиции" и Израиля против остатков Сирии и сил Ирана на ее территории.
Заявления премьера Израиля о том, что Иран не соблюдал (и не собирался) условия "ядерной сделки" - вполне укладывается в лихорадочную подготовку к военным ударам и прямом у вторжению регулярных армий Саудовской Аравии и Иордании (с контингентом Катара) в Сирию.
Как уже писал, местные арабские армии будут в этой войне выступать в качестве "пехоты", которую поддержат - массированными ударами с воздуха и с моря - ВВС/ВМС США, Великобритании, Франции и Израиля. (У саудитов, впрочем, тоже ВВС не слабые).
Не исключено, что столкновение с Ираном может выйти и за пределы Сирии - в этом случае полем боя может стать часть территории Ирака. А авиационно-ракетные удары возможны и по непосредственно персидской территории.
"Космонавтам" РФ будет, вероятно, вновь предложено "сидеть тихо и не отсвечивать" - под угрозой перекрытия морской и воздушной линий снабжения.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_295938


Максим Калашников

Пока мотаемся с Петей и делаем передачи Рой ТВ. Ждите на днях и новый «Спецназ Развития» (о русских мощных и умных спецмашинах), и передачу о преданной Новороссии.
А пока меня, как футуролога накануне 9 мая, крайне занимает вопрос о нехороших параллелях между нынешней РФ и той Германией.
Дело не во внешних признаках. Они, право дело – шелуха. Речь идет о глупости и близорукости высшего руководства, в его авантюризме. Ведь, как ни крути, а немцы тогда нас превосходили по части научно-технических возможностей. Перечитываю воспоминания Вальтера Дорнбергера. Начало 1945 года. Поистине, «Сумерки богов».

«…Транспорт без остановки продолжал идти в зоны боевых действий. Моторизованные колонны позволяли перебираться через разрушенное железнодорожное полотно. Машины, оборудованные инфракрасными приборами ночного видения, неслись по голландским шоссе, доставляя все необходимое…»
Дорнбергер описывает то, над чем работали они накануне гибели Третьего рейха. Управляемые зенитные ракеты, радиоуправляемые оперативно-тактические ракеты…
«Нам не хватило восемнадцати месяцев работы в статусе высшей приоритетности. Нам не хватило потерянных лет между 1939 и 1942 годами…»
Сталин имел в распоряжении куда более скромные научно-технические ресурсы. Но он, в отличие от Гитлера, смог их использовать с наибольшим толком.
Вот и РФ пожинает плоды «потерянных тучных лет», 2000-2014 годов. Но об этом подробнее напишу немного позже. Вижу, что – при всей несхожести внешних условий, при том, что Трампова мировая торговая война отличается от Второй мировой – все идет к нехорошему финалу.


о нехороших параллелях между нынешней РФ
Да нет никаких параллелей с Германией. Не было, нет и никогда не предвидится. Потому, что параллель может быть пока только одна - с Содомом и Гоморрой:

"Приморские партизаны» получили 103 года строгого режима‍.
Вынесен приговор за убийство четырех наркодельцов. Пятеро членов группировки, получившей известность как «приморские партизаны», признанные коллегией присяжных виновными в убийстве четырех жителей поселка Кировский с целью завладения их имуществом и наркотиками, приговорены в общей сложности к 103 годам колонии строгого режима.
Коммерсантъ 07:53."

"Суд назначил Александру Ковтуну и Владимиру Илютикову наказание в виде 25 лет лишения свободы, Максиму Кириллову - 21,5 год, Алексею Никитину -23,5 года, Вадиму Ковтуну - восемь лет лишения свободы. Кроме того, суд постановил удовлетворить гражданские иски потерпевших. Интерфакс 05:05"

Удовлетворить иски! Я ослышался или сошёл с ума?
Это как??? Возместить стоимость наркоты или можно просто вернуть "товар"??? Путенское "кривосудие"...
И поступать с ним надо, не иначе, как в случае с Елеазаром, слугою Авраама:

Его избили в Содоме, а когда он пришел жаловаться, судья постановил взыскать с него за кровопускание.
Поднял Елеазар камень и, изувечив судью, заявил: – Следуемое мне от тебя заплати моему истцу, а мои деньги при мне останутся.
Макс, будь ласка, забань эволюционого шизоида олег_шнур. Очень объемно засерает эфир.
Не олег, а евгений_шнур. Действительно он шизоид пропутинский.
"Если бы Гиркин начал"
Кто тебе мешает... " начать"? 99% гоев прибегут под твои знамена - стопитсот, мамой клянусь и зуб даю, ты у нас живым богом станешь, вперед и с песней!
"Стрелков хочет использовать опыт Русской Весны - но перевирает его до наоборот"
Женя, я тебя второй раз предупреждаю - доиграешся до бана, не катай в каждый пост одну и ту же простыню с тупыми ссылями.
Дня через три
Дня через три, думаю, снова ударят томагавками.
Корабли подтянулись, дата интересная с их точки зрения.
Может конечно удара и не будет,
тогда непонятно, какого хрена они целый месяц корабли собирали возле Сирии.
Евреи - гуманисты.
Я никогда не оправдывал Запад, всегда писал о том, что Запад русским не друзья.
Но есть великая глупость, которую людям внушают, что "враг моего врага -друг".
Это не так.
Вот эта арабская наглость и тупость, она просто поражает.
Ну, почти как укропитеки.
Десятки лет угрожать Израилю тотальным уничтожением, вести постоянные войны и террор, а когда дело доходит то того, чтоб ответить за свои слова и действия, сразу начинать выть " а нас то за що"?
Я хочу напомнить людям историю так называемых "арабских государств".
Они никогда не имели независимости, никогда не были нациями.
Это были племена, с жёстким родо-племенным строем.
Последняя империя, по властью которых эти племена находились, была Османская, турецкая империя.
И вот сейчас, эти неблагодарные и подлые твари, видимо мечтают о реконструкции Османской империи?
Уже забыли, как процветали под властью султанов?
Верхушки эти хитрых и тупых подонков увлечены старинной забавой.
Опираясь на ислам, они пользуются "джихадами, газаватами и смерть неверным", канализируя всю расовую ненависть и дикость во вне.
С целью решить свои внутренние проблемы, с целью отвести внимание от себя, они натравливают своих отморозков на Израиль.
Эта ублюдочная политика озверелых чурок проводилась всё время существования Османской империи, которая вела экспансию этим методом, захватив даже значительную часть цеевропки.
У них есть "территория мира", а вот "территория войны" у них там, где живут "неверные", которых, по всех им канонам, надо физически уничтожить.
И когда вы имеете дело с муслимским чуркобесом, всегда помните о том, что ему, с молоком матери, внушили что вы недочеловеки, которых надо уничтожать.

Евреи, по сути, один из самых гуманных народов на планете.
Имея подавляющее, военно-техническое превосходство, евреи до сих пор не превратили весь этот, арабо-муслимский гадюшник, в выженную пустыню.
Лично я, в ответ на постоянные угрозы, войну, терроризм и реки крови, сделал бы именно так.
Не потому что я тоже чуркобес, а потому, что цивилизованность не означает толерастии и самоубийственного слабоумия.
С племенами озверелых дикарей надо разговаривать на том языке, который они понимают.

Кстати, наблюдая действия многочисленных чуркобесов, сразу понимаешь, что чуркобесы поступают именно так.
Куда приходят чуркобесы, со своей "религией мира", они тут же устраивают геноцид, там трава расти перестаёт.
Всё это мы видели в "ичкериях".
Кто ещё не понял того, что ислам это человеконенавистнический культ, который используют племена дикарей для экспансии в форме геноцида, тому будет "премия Дарвина".
Если бы они обладали подавляющим, военно-техническим превосходством, то от Израиля, уже давно, остались бы одни головёшки.

Я понимаю, что на данном этапе, тотальный геноцид арабо-мусльманского мира это чрезмерная самооборона.
Нам не нужно крови, война отвратительна уже по своей сути.
Нам нужны спокойствие и безопасность.
Отсюда, лично я, в ответ на агрессию, террор и геноцид, с помощью массированных, но точечных, ракетно-бомбовых ударов, уничтожил бы всю производственную инфраструктуру арабских агрессоров, особенно военной направленности.
Вот пусть ведут свои газаваты и джихады на ишаках, оружие им, опасней вилки, не положено.
Что касается будущего "арабского мира", то надо его дробить и дробить, чем мельче, тем лучше, по родо-племенному признаку.
Пусть там будут хоть миллионы "уютных швейцарий".


Edited at 2018-05-03 02:04 pm (UTC)
"Лично я, в ответ на постоянные угрозы, войну, терроризм и реки крови, сделал бы именно так."
Все таки ты радикал. Арабы, к твоему сведению стояли у истоков нашей цивилизации и государства у них были. Весь мир кстати, считает цифрами, которые изобрели " чуркобесы".
Сейчас они здорово деградировали и озверели, и что? И ты был бы таким же, родись ты там. Не уничтожать их надо, а цивилизовывать.
Ну, хорошо, хоть не «ксенофоб», а просто «радикал».
А то рашкованская либирастия любит повыть о гуских фошистах и ксенофобах.
Самое забавное, когда рашкованская жидва приезжает в Израиль, вся эта толерастия у неё мигом испаряется, у подавляющего большинства паразитов это просто маска, хотя есть и реальные эльфы, которые действительно верят во все свои бредни, но их очень мало и они долго не живут.
Их убивают сами же дикари.
Это из серии "ты же знал, что я змея".
Именно так работает выбраковка.
Это не ксенофобия, или какой «экстремизм», это необходимая для выживания самооборона.
И да.
«Арабские цифры» на деле оказываются индийскими.
Да и вообще, так называемая «история», это сборник мифов и сказок, и чем глубже в тьму веков, тем сказочная составляющая больше.
Так что все «изобретения» с авторством «народным», кто и как всё это изобрёл или слизал в действительности, неясно.
А учитывая страсть гомо сапиенса к воровству, в том числе интеллектуальному, так ещё и криминальная история получается.

И вообще, десятичная система у человека буквально под носом, это его пальцы на руках.
Какими заковыристыми путями должен был идти разум, чтоб изобрести другие системы?
Не обошлось ли здесь без рептилоидов каких?
Загадки, тайны, секреты…..
Там лишь необходимость гениального открытия НУЛЯ, или аналогичного знака, который фиксирует десятки.
Придумать ноль?
Сложно это или просто?
Трудно дать оценку, всё гениальное просто, но, к сожалению, только после того, как изобретения делают другие люди.

Конечно же забавно.
То, что ныне нам кажется простым и очевидным, тысячи лет было непостижими тайнами.
Тысячи лет раса жила в животной дикости, тьме и невежестве.
Это даже как то унизительно, совсем себя макакой ощущать начинаешь.

Ну и «цивилизовывать» будут другие, кому жизни не жалко, а у меня, для агрессивных животных, есть стратегия позитивного апартеида.
Цивилизовывать без выбраковки невозможно.

Edited at 2018-05-04 01:28 pm (UTC)
Хммм. Многа букаффф.
" А то рашкованская либирастия любит "
Я по твоему либераст?
Вот мне интересно: в чем ты пытаешься обвинить " чуркобесов"? В дикарской агрессивности? Так все дикари такие. Ты явись к папуасам и они тебя с высокой степенью вероятности сожрут. Кука по крайней мере сьели. Это при том, что любили. Миклухо - Маклая тоже чуть не сожрали, и тоже любили. Он отмазался тем, что пригрозил поджечь море и поджег воду в стакане ( спирт). Дикари прониклись священным трепетом.
Просто понимаешь, дикари ближе к природе, у них реакция ( агрессивная) более естественная. Т. н. цивилизованные народы ничуть не менее агрессивны и ты это знаешь. Просто у них принято прятать свою агрессивность и искать ей оправдание. Так что " прогрессивный апартеид" тебе придется применять ко многим, начиная с кремлинов и продолжая народонаселением РФ. Они не сегодня - завтра сами в озлобленных чурок превратятся. И я вовсе не отрицаю полезность насилия и " адекватного ответа" как и " превентивных мер". Но у тебя жажда насилия явно зашкаливает.
"Я понимаю, что на данном этапе, тотальный геноцид арабо-мусльманского мира это чрезмерная самооборона."
Хорошо, что ты хоть это понимаешь. Вот от этого и пляши, тотальный геноцид - это запредельно, ты смог бы после этого жить?
А математика к нам пришла из арабского мира, независимо от того, откуда они ее знают. Знаешь, как переводится алгебра? Восстановление ( аль - Джебр). И астрономией они занимались ( Углугбек), когда наши князья еще и читать не умели. А двенадцатеричная система тоже у человека под носом - фаланги четырех пальцев ( без большого). Десятиричная удобна тем, что имеет " память" - загнуть нужное количество пальцев. Нам то это уже не нужно, а если человек считает через пень - колоду? А откуда к примеру римляне взяли свою непозиционную систему счисления - вопрос.
Нет, вы сильно ошибаетесь, я не по делу мухи не обижу.
Я вообще гуманист.
Гуманист такой, каким он должен быть, а не все эти либирастные имитации и пародии, когда за гуманистов выдают всяких эльфов и психов.
То есть, гуманисты защищают людей, а недочеловеков уничтожают.
И недочеловеки это не какие-то «жиды» из басен тупорылых гитлеристов, а воры, бандиты и убийцы.
И уничтожать их надо потому, что недочеловеки обворовывают и убивают людей, калечат и губят людей, сеют беды, горе и страдания, реки крови и моря слёз.
И вот рашкован я ненавижу люто, за все их «перестройки» и «леберально-демокротичные реформы», которые я оцениваю как геноцид русского народа.
Эта, уголовная мразь, олицетворяет всё то, что я с детских лет не перевариваю.
Я как то знакомился с воспоминаниями одной женщины, она, в Великую Отечественную, на фронте танкисткой была.
Так вот говорит, что живя в деревне, курам головы так и не смогла рубить научиться, а немчуру на гусеницы танка наматывала без всяких проблем.
Вот точно так же и я.
Для меня убить какого-нибудь Чубайса, это даже не клопа раздавить.
Это вообще человеколюбие в чистом виде, это как людей от чумы спасти.
К тому же, я не чужд перфекционизму, в рамках разумного конецно, и считаю, что все проблемы надо решать с максимальной эффективностью.
Делать дело надо так, чтоб потом не переделывать, как говорится, что б два раза не вставать.
Поставить всех тварей к стенке, и ближайшие десятки лет народ будет жить спокойно, пока новые дегенераты не наплодятся, но это уже будет проблемой других поколений.
Но вряд ли это получится, рашкованские воромрази уже воспитали народ-дегенерат, по образу и подобию своему.
И я не разделяю ваших восторгов по поводу чуркобесов.
Строго говоря, по сравнению с русскими, которым приходилось выживать в ледяных ебенях, все они жили в курортных условиях тысячи лет.
И тем унизительней для них то, что они как были чуркобесами, так и остались ими.
Я почти всю жизнь на севере прожил, мне есть с чем сравнивать.


Edited at 2018-05-05 02:41 am (UTC)
Теоретически, ты пишешь правильные вещи, но логика хромает, смотри:
"Поставить всех тварей к стенке"
Хорошо, если бы у каждой " твари" на лбу клеймо стояло... Кто и как будет отделять " зерна от плевел и агнцев от козлищ"? Т. е. - " тварей" от " нетварей"?
"рашкованские воромрази уже воспитали народ-дегенерат, по образу и подобию своему."
А сие есть признание того, что по твоему рецепту значительную часть народа надо к стеночке прислонить.
"И я не разделяю ваших восторгов по поводу чуркобесов."
Никаких восторгов у меня нет. Я считаю, что к ним надо прийти и их цивилизировать, а не к стенке подряд ставить. Тоже сделали РИ и СССР со своим " чуркестаном" . И ниче - вполне нормальными людьми были ( относительно конечно), пока мы их опять не бросили.
Ваше замечание разумно и справедливо.
Было бы.
Если бы не факт того, что «твари», уже десятки лет, даже не прячутся, вредят, воруют, жируют и глумятся в открытую.
Вон, всякие «воры в законе» открыто собираются, рашковани своих собачек на личных самолетах катают.
Всё является «секретами полишинеля».
И логика их действий приведёт к тому, что либо они окончательно уничтожат русский народ, либо народ уничтожит их.
Пока вы сомневаетесь и волнуетесь о том, что пострадают невинные, этих невинных вымаривают и убивают массово.
И делают это открыто.
А вас заманили в ловушку ложного гуманизма, нас ведь воспитывали гуманистами, а затем вынудили жить в среде агрессивных денератов и недочеловеков.
Отсюда масса психологических конфликтов между идеализированной реальностью и объективной.
Заметьте, я, не смотря на возможный экстремизм, предположительную, нечеловеческую агрессию и жестокость, по вашим словам, вообще в сторонке стою и сам, десятки лет, был жертвой воромразей.
Это не я ворую и убиваю.
Так почему же агрессором получаюсь именно я?
И вот эта логика эскалации всех видов внутривидовых конфликтов приведёт ожесточению, когда, вы в этом абсолютно правы, убивать будут всех подряд, по принципу «господь рассортирует».
И тогда уже будет поздно искать справедливости.
И опять заметьте, я в этом совсем не виноват.
Надо простую вещь, что гадят всегда сами говоноэлитки.
Это они сами, своими золотыми унитазами, копают себе могилы.
А мы лишь пытаемся сопротивляться и выживать.
Это не мы экстремисты, это воромрази недочеловеки.

Что касается дикарей всяких, то не надо их «цивилизовывать», пусть живут как хотят.
У вас это инерция мышления, какое то мессианство.
У нас есть Великая Русь, нам этого хватит, лишь бы не было угроз для русского народа, вот тогда действовать надо продуманно, быстро и адекватно менталитету дикарей, без ложного гуманизма.
История показала, что прогрессорство тщетно.
Вам мало визгов тварей о «гуских фошистах» и «оккупациях»?
Вам мало заплёвывания могил наших, достойных предков?
И я не призываю к абсолютно глухой обороне, хотя это тоже вариант, отсюда и мой лозунг о крепости Великая Русь.
Но оборона всегда должна быть активной.
"Сталин имел в распоряжении куда более скромные научно-технические ресурсы. Но он, в отличие от Гитлера, смог их использовать с наибольшим толком. "
Оно конечно хорошо иметь научно - техническое превосходство, но, когда тебя обложили как волка, оно не поможет, по крайней мере приборы инфравидения. Вот, если бы у Адика был бы десяток ядреных бомбочек килитонн по 20... Гитлер был люденом, но как ты правильно сказал, - диким. Поэтому, до хрена ученых он разогнал. Пример: гениальный химик и великий патриот Германии, чье имя носит университет Берлина - Фриц Хабер. Вынужден был бежать от Гитлера, потому как еврей. До хрена ученых, работавших в ядерной сфере слиняли в штаты, работали в Манхэттенском проекте. Причина та же - жиды!
Вечный позор Совету Федерации
Ближневосточный поход монголов под командованием Хулагу (1256—1260) — один из крупнейших завоевательных походов монгольской армии, направленный против иранских исмаилитов-низаритов, халифата Аббасидов, сирийских Айюбидов и мамлюков Египта; поскольку большую роль в действиях против ближневосточных мусульман сыграли центрально-азиатские христиане-несториане, а союзниками монголов были участники Седьмого крестового похода, и потому некоторыми историками (Р. Груссе, Г. В. Вернадский, Л. Н. Гумилёв) назван Жёлтым крестовым походом.
Перед походом хан Мункэ, провозглашённый каганом Монгольского государства в 1251 году, приказал всем завоеванным народам выделить войска для похода на Ближний Восток.
Честь и слава древнерусским князьям, которые утирая кровавые сопли, не отправили русские дружины воевать за чужого дядьку на Ближний Восток.
Вечный позор Совету Федерации, сделавшей то, что не удалось сделать даже монголам!
Недавно на Первом канале шел фильм
Недавно на Первом канале шел фильм "Золотая орда". И вот в первой серии там есть интересный момент, (созвучный с походом Хулагу на Ближний Восток) когда на Русь, прибывает ханский посланник, с требованием отправить русские дружины на Ближний Восток в завоевательный поход.
И фильме, русский князь не отправляет русское войско на чужую войну.
Все таки достойные предки у нашего народа!
Честь и слава им!
И позор нынешним властям!