М.Калашников: не верьте Минфину


М.Калашников: не верьте Минфину
https://youtu.be/0SdpMe17Zlc

Максим Калашников о том, что не нужно самозанятым («гаражникам», народному оффшору) верить Минфину РФ и платить 3-6% со своих доходов. Пусть ищут деньги в других местах.


90-ые уже закончились
Теперь этими печенюшками не найти дурачков. А кто купится - так тому и надо.
Не верьте хохлотроллям
Зал**ой по губам хохляндии провели.
"Полной поддержки этого предложения достичь не удалось, но благодаря настойчивости представителей украинской делегации изучение данного вопроса включено в программу действий Комитета, а решение будет принято на следующем заседании Комитета, которое состоится в апреле 2019 года в г. Бургас, Республика Болгария", - сообщили в Мининфраструктуры.

Запрос Украины будет рассматриваться через год в Болгарии.
Через год снова получат *** на воротник.
Не верьте хохлотроллям
Ну и в чём разница с тем, что я написал?

Бортанули хохлов и решение отложили на год.
Как ты Зырлин долбоёб достал. Ну почитай что-ли Колонель Кассада он в Крыму живет, регулярно все стоящее внимания выкладывает!
От тебя засранца СБУшного пока не было ни одного ответа на вопрос. Лишь одни лживые измышления типа русский язык навУкраине не притесняют. Так кто здесь лживый СБУшный анонимный сыкливый дилетант пропагандон?
А ещё Зырлин расскажи как к тебе в гости Дилетант приезжал и ты ему под водочку чирикал про потомственного москвича. И поподробней сколько тебе серебренников украинское СБУ теперь платит за продажу Родины?

Edited at 2018-05-05 08:36 am (UTC)
Дилетант а чо ты тогда с китом слился. Я вот просил объяснить различия про фамилию Родович - есть такая польска спивачка Марыля "Колор Ярмарки" и фамилию Котович, в чем различия то? Она теж беларуска?

Edited at 2018-05-05 08:37 am (UTC)
Я не читаю твои фантазии-высеры к устаревшим статьям Калаша. Да и вообще уже слабо тебя читаю - зазомбированный человек мало интересен. Это ты все не успокоишься, меня вспоминаешь, - видать, боль от порванного пукана заставляет :)))
Дилетант нервы здали, в АТО был никого педиков немае, всех пидарасов ДНРовцы знийштили, и признался Дилетант, что активный гей. На виртуальные пуканы перешел, фантазер хренов, передержка?

Edited at 2018-05-05 08:50 pm (UTC)
Читаешь Дидетант слабо, недоумок, учился ...уево? Нахера тогда свой сивый бред здесь пишешь что русские навУкраине должны признать бандеру и ещё какую-то дибильную альтернативную историю? И это ты мне быдло впариваешь, шляхтичу по материнской линии?
Максим. Боюсь, что это видео не увидят миллионы самозанятых. Мне кажется, для распространения ваших видеороликов надо придумать что-то ещё...
Вот именно! Но дураки всегда найдутся, купятся!
Тысячу прав мой друг, занимающийся инвестициями в акции американских высокотехнологических компаний, что нынешнему государству под официальным названием "РФ" больше не верить ни на слово! Ибо у этого государства вообще нет совести, поэтому мы, граждане РФ, ему НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! А вот оно, сраное государство, НАМ ДОЛЖНО за всё! Плюйте на их любые "инициативы" и никогда не платите любыми доступными способами! Минфин давным-давно разогнать к чёртовой маме! Кто купится на предложения Минфина - так его (её) проблемы! Калашников прав, всегда слушайте умных людей, ничего дурного они вам не насоветуют.
Минфин вообще белый и пушистый. А то что деньги после отчислений уйдут, это к бабке не ходи, уйдут со свистом!
Ты прям как вчера родился, ей-богу! "Соображалку" свою всегда включай!
Полностью согласен. ГрёбаныеЛиберы ничего создавать и делать не умеют, кроме как Родину распродавать. Слепаков о Кудрине https://youtu.be/GXz0iG82jOo

Edited at 2018-05-05 08:10 am (UTC)
Не платить налоги, а потом рассказывать, что с здравоохранением проблемы, что на науку и образование не хватает средств.
Где правда???
Я пенс из учителей. Доверия ни к пУтям, ни к медведям, ни к силуанам, ни к прочим министрелям, ни к пенс_фонду у меня нет. Поэтому, стремительно приближаясь к 70 годам, продолжаю работать не учителем, но бюджетником.
В своё учительское время обращался к одному "гаражнику" за материальной помощью для класса. Гаражник налогов никаких не платил принципиально, а детки его учились в школе за деньги других налогоплательщиков, выходит. В помощи мне он тоже отказал, нагло заявив, что государство должно средства выделять на приобретение оборудования, необходимого в моей работе по обучению его же, гаражника, деток в том числе. Заявил, что лучше пропьёт эти деньги... Наверное, пропил таки, но я больше никогда у таких не просил - не дадут.
Недавно узнал, что инвалиды по дебильности, ни дня не работавшие на общество, получают пенсию от этого общества по инвалидности бОльшую, чем я, 30 лет отработавший на ниве просвещения и продолжающий работать - на учительскую пенсию не прожить нормально. А гаражники отчисляют в пенс_фонд? Нет, скорее всего. Вот такая дебильная ситуация сложилась в нашем государстве...
Кто виноват? Мы сами, конечно, потому что разобщены. Поэтому просто констатирую факт.
Что делать? Объединяться нормальным людям и из своих рядов выдвигать новых лидеров, ибо в старых оппозиционеров веры тоже у меня нет - склочниками мелкими оказались во время предвыборной кампании.
Если не прав, то извиняйте. Всем удач.