Воздаяние за Новороссию


Воздаяние за Новороссию
https://youtu.be/sibVq_65rvg

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, что волнует сегодня соратников Игоря Стрелкова по обороне Славянска в 2014 году. «Родина всегда предаст тебя, сынок!».
Комбат Керчь, Юрий Юрченко, Юрий Краснов, Александр Барков и другие.
Как помочь тем, кого Кремль выдает в руки Киева? Или тем, кто попал в застенки новой бандеровщины?
В целях организации оперативной помощи ополченцам, попавшим в трудную ситуацию на территории России, военнопленным на Украине и ополченцам, имеющим неприятности на территории ЛДНР, а так же родственникам пропавших без вести добровольцев, пожалуйста, передавайте свои данные на следующие электронные адреса:

1. plen_ru@mail.ru – для тех у кого возникли проблемы на территории России
2. plen_ua@mail.ru - для тех у кого возникли проблемы на территории Украины
3. plen_nov@mail.ru – для тех у кого возникли проблемы на территории ЛДНР
Реквизиты для тех кто хочет оказать материальную помощь:
Карта Сбербанка 5469 3800 4484 0303 (получатель Седлов А.Г)
Яндекс-кошелек: 41001388395550

Для организации оперативной работы непосредственно по каждому военнопленному и политзаключенному, а также для оказания адресной помощи, создается дополнительная группа волонтеров, контактное лицо Седлов А.Г. тел.89151435533

Всю информацию о деятельности можно посмотреть в соцсетях на официальных страницах Координационно- Правового Центра по делам военнопленных, политзаключенных и добровольцев «Война и Мир»:
ВК
https://vk.com/warandpeace_pressa
ОК
https://ok.ru/group/53691002323095
ФБ
https://www.facebook.com/groups/254980238034744/
ЖЖ
https://war-peace-press.livejournal.com/
Телеграм
https://t.me/warandpeace_pressa
WhatsApp
https://chat.whatsapp.com/Jfa8IGFJONj8fg7Qk1Jh45
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfGyMlK8Bg7p4fgrkWJsW3A?view_as=subscriber

Также интересующие вас вопросы вы можете задать по телефонам
+7 915 1435533; +7 916 1581104 – Седлов Андрей Генадьевич
+7 916 7406429 - Эсперанса Милагрос


Возможно на ситуацию можно повлиять следующим образом.
Написать коллективное обращение (граждан и общественных организаций), в котором описать имеющуюся проблему на системном уровне (без привязки к конкретным лицам, а как неоднократное комплексное явление). Почему именно без конкретных имен? Потому что при наличии конкретных имен будет ответ "данные вопросы нужно решать в судебном порядке" и т.п. А вот если дать обобщенное описание, то должны быть даны ответы по существу.

Данное обращение направить в Генеральную прокуратуру, Главную военную прокуратуру, ФСБ, МВД, Следственный комитет, Минюст, Федеральную службу судебных приставов, отдел обобщения судебной практики аппарата Верховного Суда, в МИД, Государственную Думу, Совет Федерации, Общественную палату, Уполномоченному по правам человека. В Госдуму и Совфед написать по разным каналам – на данные палаты в целом, на председателей профильных комитетов (в сферах обороны, безопасности, правоохранительной деятельности, юриспруденции, прав человека, внешней политики, связей с СНГ и соотечественниками), плюс на имена отдельных депутатов и сенаторов. Хорошо если кто-то из депутатов направит свои запросы, потому что по регламенту на запросы депутатов должен отвечать замминистра.

Есть шанс что будут хоть кем-то даны ответы по существу, пусть даже и с расплывчатыми формулировками. И даже если конкретных решений принято не будет, то эти ответы можно будет в дальнейшем показывать в судах и в других инстанциях (только не забыть нотариально заверить их копии, чтобы суды принимали).

Плюс попробовать подать иск в Конституционный Суд о даче им конституционно-правового толкования законодательства РФ как не позволяющего выдавать на Украину лиц, участвовавших в гражданской войне. Но последнее можно сделать только при участии юристов, так как там специфическая процедура и нужны выверенные формулировки, чтобы дело приняли к рассмотрению а не отклонили по формальным основаниям.

Edited at 2018-05-07 05:42 am (UTC)
Прошу прощения, но Эсперанса Милагрос - это кто? Я не в курсе. В общем, всесторонняя помощь ополченцам, военнопленным и прочим - дело архинужное, спасибо!
захват Новороссии
Ну и ударит Вован по Новороссии, в ответ на поражение в Сирии. Думаете , народ будет встречать с цветами? Зная о перспективах вонючего "Русского мира"? И что потом, вместе с вами бороться за "обновленную и прорывную Россию"? Нет уж, увольте, лучше бандеровская хунта, чем власовский русский мир, бессмысленный и беспощадный.