m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

С Днем Победы 1945-го! И с пожеланием Новой победы - над крысами




Максим Калашников

Сердечно поздравляю вас в Днем Победы СССР над Германией. С днем прежде всего Русской победы. Пожелаю вам того, что у нас все-таки появится еще один День Победы: над крысами, грызущими остатки и Отечества, и Победы 1945 года.

Как сказала моя умная половина, имперские символы мощи у Москвы есть. Внешность империи. А теперь хорошо было бы подкрепить ее цветущей производительной экономикой, наукой и техникой, растущим и здоровым народом. Чего в Эрэфии нет, а вчера (назначением в премьеры Недимона) нам показали, что и не будет.
Желаю нам дожить до Дня Победы без крыс и нечисти, трубящей в фанфары и примазывающихся к чужой славе.

Размещаю текст к размышлению:


Почему Германия так бездарно запоздала с научно-техническим рывком в войне? Некоторые параллели с РФ

Мы выросли на рассказах том, что русско-советская наука в пух и прах разгромила гитлеровскую в Великой Войне. Но это не совсем так, друзья. Технически немцы нас превосходили. Просто Гитлер распорядился гигантским научно-промышленным потенциалом Германии бездарно. А вот Сталин смог с наибольшей отдачей использовать то, чем располагала страна.

Мы не уходим в чистое прошлое. Ибо то, что принесло крах той Германии, имеет неприятные параллели в нынешней РФ.
полностью -
https://forum-msk.org/material/fpolitic/14607418.html


***


Максим Калашников

Стоило мне издевательски написать о том, что полосатые ленточки у Александровского сада раздает узбекский трудовой мигрант, обряженный в форму солдата Великой Отечественной (с власовско-ельцинским бесиком за спиной), как набежала толпа левых отморозков-интернационалистов. (Они – такие же мерзкие твари, как и отморозки либеральные и правые). Мол, узбеки тоже воевали, он тоже имеет право на эту форму и Победу одержал советский, а не русский народ. Дескать, русские воевали в РОА на стороне Гитлера, а узбеки – нет. И вообще, мол, Калашников – нацист.
А может, вы еще и Сталина произведете в нацисты, ибо он поднял тост за великий Русский народ и его роль во Второй Отечественной? А Сталин знал, что говорил.

По существу: основную тяжесть войны вынес именно триединый Русский народ (великороссы, малороссы-украинцы и белые русы). Самые боеспособные части состояли из русских. А вот части из среднеазиатов (я отлично помню рассказы маминой родни, вдоволь повоевавшей) отличались полным отсутствием боеспособности. Убьют одного – они опускают руки, собираются около убитого и голосят. Немцы и румыны эти части просто рассеивали. (Воспоминаний родни отца не знаю – он в детском доме рос после войны).
Лишь когда среднеазиат приходился на десять русских, он мог воевать. Причем зачастую – стойко и героически.
Ибо он принимал русский стиль жизни.
Тот, кто служил в ВС СССР в 1970-1980-е, отлично знает, о чем я говорю. И как в армии называли среднеазиатов.
По причине полной небоеспособности СС махнуло рукой на Туркестанский легион. И если некоторые политкорректные левые решили об этом позабыть, то Максим Калашников-Владимир Кучеренко страдать интернационалистским склерозом не собирается. Как и принижать заслуги собственного народа. Я – национал-футурист, а не коммунист.
***

Далее: для узбеков или таджиков (в большинстве своем) то была совершенно не их война. Их в основном мобилизовали на нее. То есть, Ваня приказал – и отправил. Под угрозой своего кулака. Попробовали бы ослушаться или не принять, скажем, эвакуированных,

Не надо мне втюхивать по советский народ. И немцы, и американцы называли нас русскими. А не «советскими». Такого народа не сложилось. Вернее, его пробовали создать, но за счет сурового ослабления национальной идентичности станового, триединого народа страны – русских. А вот литовцы, таджики, армяне, туркмены, узбеки и прочие продолжали считать себя именно таджиками, узбеками, азербайджанцами и проч. Туркмены всегда считали себя тюрками («тюрк я – турк мен»), они знали, к каким из пяти племен они принадлежат. И кто из ник господин-иг, а кто – раб-кул. Они продолжали придерживаться кодекса своей чести – Туркменчилика. Вы этого не знаете, левые догматики? Это – ВАШИ проблемы.

Преклоняюсь перед СССР за его футуристичность и проектность, за ставку на труд и творчество, но его интернационализм – на помойку. И навсегда.

Ибо, несмотря на столько благодеяний для тех же среднеазиатов, они уже в 1989-м стали открыто называть нас оккупантами и колонизаторами в 1989 году. Начали охотно насиловать и резать русских. А сегодня в Узбекистане есть музей русской оккупации. При том, что мы вытащили их из грязи и вони, принесли им современную промышленную и городскую культуру, учили их на свою голову. Между прочим, озверевшие туркестанские националисты и мусульманские фундаменталисты плевать тогда хотели на мнение тогда еще живых ветеранов войны в своих республиках.
***

Потому – никаких больше обанкротившихся мифов о «советском народе». Эта практика превратила в ничто главного Атланта державы, его стержень – Русский народ. И не фиг отдавать свою Победу кому-то другому. Что не мешает нам уважать и чтить тех сынов и дочерей народов Туркестана и Закавказья, Молдавии и Прибалтики, Северного Кавказа и Поволжья, что бок о бок сражались вместе с нами. Они приняли русскость.

Мы должны взять от СССР то, что дает нам силу и мощь, жизнеспособность. Навсегда расставшись с тем, что подорвало витальность русских, их самоуважение и статус.
Ну, а теперь сам текст о фальшиво-карнавальных и лицемерных праздниках…

***

Максим Калашников

Не буду я носить их типа-гвардейской (а не Георгиевской) ленточки. Из китайской синтетики. Пускай их нодовцы на себя повязывают. Предпочитаю герб СССР на груди. И на их марш Бессмертного полка не пойду. Не хочу портретом своих родных-ветеранов освящать тех, кто водит этот марш. Наши старики тогда не за то воевали, чтобы:
1. Сбылись надежды Гитлера (разделение РФ, Украины и Белоруссии);
2. Чтобы правили нами охреневшие мародеры и воры, прожирающие наше будущее;
3. Чтобы русских Донбасса (да и всей Новороссии) объявили нерусскими и чужаками;
4. Чтобы русские старели и вымирали и в РФ, и в Белой Руси, и на Украине-Малороссии.

Наши деды и прадеды воевали не за то, чтобы мразь вывозила триллионы в оффшоры и не за то, чтобы она строила себе роскошные поместья за наш счет. Наши прадеды бились за Саур-могилу (ворота в Донбасс) и не говорили, что это - "не Россия". Они освобождали не только Севастополь, но и Одессу, и Николаев, и Херсон, и Тирасполь с Бендерами.



Символ нынешних "дней победы" - узбек-гастарбайтер у Александровского сада, обряженный в форму русского солдата Великой Отечественной и раздающий флажки и синтетические полосатые ленточки. С власовско-ельцинским бесиком за спиной. Красноречивое свидетельство карнавально-шизофренического 9 мая наших дней.



В тошнотворном карнавале, что освящает господство крыс, участвовать не намерен! Помяну героев Второй Отечественной сам.


Tags: 9 мая, Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal