m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Вы за что маршируете-то?



Максим Калашников


Все захлебнулись соплями умиления по поводу марша Бессмертного полка. Мол, торжество гражданского движения!

А по мне, это – не триумф гражданского общества, а индикатор степени манипулируемости масс и открытое издевательство «элиты» над подданными. И потому я ходить с портретами своих родных-участников войны пока не собираюсь.
Вот когда массы будут десятью миллионами выходить не только за прошлое, но и за собственное будущее (и будущее своих детей с внуками), тогда это и станет торжеством гражданского общества. Когда вы 9 мая еще и будете требовать выметания правительства дуроломов/садистов, присоединения Донбасса и освобождения русских политзаключенных.

Почему МБП – издевательская манипуляция, унижение масс?

- Итак, «илитка» поимела массы, кинула их в бедность и безработицу, дерет с них повышенные налоги и всяческие поборы, она учинила ад русским Донбасса и не признает их республики, она назначила премьером ненавистного большинству Недимона – а массы послушно шествуют за этим Начальством, возглавляющим процессию.
Вы этого не понимаете? А вот Максима Калашникова от этого коробит.

- Эта «илитка» в свое время наплевала на подвиги наших дедов и прадедов, упоенно громя и грабя страну ради личного обогащения. Она ее разделила и высосала (в оффшоры). Она и сейчас пилит и откатывает. Правда, теперь лицемерно прикрывая все карнавалами на 9 мая.
Участвовать во всем этом? Ну, только не мне. Великая Отечественная – не карнавал.

- Сам МБП стал способом выпуска пара и утилизации массовой энергии. Собрались, прошлись – и разошлись, рассеялись. Ничем не изменив постылое прозябание. Ротенберги как собирали дань с дорог – так и собирают. Как качало начальство деньгу в оффшоры – так и качает. Как возили они своих псов на личных авиалайнерах – так и возят. Неужели наши предки лили кровь свою за это? За процветание мрази?
Миру от этих маршей – никак. Ибо память 1945 года надо подкреплять текущими достижениями – в развитии и процветании страны. А вы и Украину-то потеряли. И Белоруссию теряете. И что мне там ваша Сирия? И карта СНГ – практически карта раздела страны по планам Гитлера 1941 года.

- При этом я прекрасно сознаю, что если бы тем молодым ребятам из 1945 года, пьяным от счастья Победы на руинах Рейхстага, показать то, что сделали со страной расейские «илитники» и то, как живется ныне в РФ, да открыть им портал во времени, то эти ребята бы…

Тем более в издевательстве над самим собою и над моим народом участвовать не буду. Не должны полки клопам подчиняться.

Вот в Великой России – приду. А 10 миллионов тех, кто сего не понимает, для нас - не авторитет. Это лишний раз подтверждает мой вывод о том, что на глупые низы терять времени не надо. Сей век есть эпоха полного бессилия и управляемости низов. Таковы законы нынешней истории.

Надо работать на формирование класса отечественных производителей. Враждебных и финансистам, и сырьевикам, и бездарным чинушам.


Tags: Максим Калашников, марш Бессмертного полка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal