И.Стрелков, М.Калашников и АПН Северо-Запад: текущее



Игорь Стрелков
Ходят настойчивые слухи о том, что "лучший друг донецких шахтеров", Владислав Юрьевич (Асланбек Андарбекович) Сурков (Дудаев) - "талантливый гордый одиночка" - может все-таки покинуть пост "куратора серой зоны и всея СНГ" в АПэшэчке.
Даже не верится, что такое возможно.
На его место прочат одного человека, которого я мельком видел пару раз в Грозном в 2002 году в кабинете и в приемной у моего тогдашнего начальника - ув. Сергея Леонидовича Бабкина.
Более ничего комментировать пока не буду.
Просто потому, что это пока не более чем слух.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_299901


Максим Калашников


Марш бессмертного полка: второй слой политтехнологии

В прошлый раз мы поговорили о том, что марш Бессмертного полка – это циничное издевательство расейской «элиты» над подвластными –

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3491809.html

Но есть здесь еще один слой воздействия на слабеющие умом и волей низы, буквально психоисторический. Погружение угасающего населения в наркотическо-виртуальный мир Вечного Прошлого.



БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО? НО ВЕДЬ БЕЗ БУДУЩЕГО И ПРОШЛОЕ ИСЧЕЗАЕТ

Марш Бессмертного полка – еще и погружение приходящего в упадок, стареющего и вымирающего народа в Вечное Прошлое. Живите только прошлым, забывая о неприглядном настоящем и невеселом грядущем. Не замечайте того, правящие упыри сосут вашу кровь. Не думайте о том, что радужные обещания главы государства на 2018-2024 годы напрочь уничтожаются назначением в премьеры плюшевой игрушки с элементами аутизма.

Нет! Вечно переживайте реалии 1941-1945 годов. Обсасывайте каждый день и час той Войны, изучайте мельчайшие детали уже архаичной техники, спорьте о прошлом друг с другом, ссорьтесь и бейте друг другу лица по поводу прошлого. Только забудьте о настоящем и грядущем. Ослепните и погрузитесь в безмыслие.

Оно и понятно: омерзительной «элите» из выродков 90-х осталось лишь одно – примазаться к славе Сталина, к подвигу нашего народа в 1941-1945 годах и до дыр, до полного износа заездить историю Великой Отечественной в политтехнологических целях. (Точно так же они истреплют до трухи триумф с полетом Гагарина в 1961-м).

Что? Мне напомнят затертое до дыр «Без прошлого нет будущего»? Отвечу мудростью когов-когнитариев: «Без славного настоящего и победоносного будущего прошлое исчезает»!
полностью -
https://forum-msk.org/material/politic/14625821.html



Хабенский считает, что советские офицеры не могли любить женщин

Изобразив дегенератом белого адмирала Колчака, Хабенский решил превратить в чучело советского офицера Печерского и, похоже, у него получается.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28221.htm

В Госдуме готовы обсуждать продление полномочий Путина до 2030 года
http://www.apn-spb.ru/news/article28223.htm

Дворкович освоит бюджет "Сколково"
http://www.apn-spb.ru/news/article28218.htm

Чем "казаки" Собянина отличаются от "правосеков"?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28220.htm

Тулеев продолжает контролировать Кемеровскую область
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28222.htm


Да уж живем в стране воинствующего маразма
"Живые убитые" скорее будут пить водку дома, чем пойдут на Бессмертный полк. На Полк вышла как раз активная и здоровая часть общества.
В День Победы вспомнить своих предков, их подвиг, вспомнить Великий могучий советский Союз, нашу Родину...На параде посмотреть мощь армии...И что здесь плохого?
Только дебилы злобствуют...