Товарищи! Прошу принять участие. Самозанятые, ахой!



Максим Калашников

Друзья! Рой ТВ намерен снимать передачу о планах Минфина обложить налогами так называемых "самозанятых" ("гаражников", "народного оффшора"). На фиг нам это нужно? Что вообще даст людям, вынужденным самостоятельно зарабатывать на жизнь своими умом и руками, связь с государством? Зачем нам "засвечиваться" (а в народном оффшоре - никак не меньше тридцати миллионов душ)? Что нам может дать государство взамен на самозасвечивание и уплату налогов?

Прошу откликнуться тех самозанятых в Москве, кто готов говорить на сии темы в нашем эфире. При необходимости мы затуманим ваше лицо пискселями и радикально изменим голос.

Прошу писать мне на адрес - t34-85@mail.ru
Письма не по теме и "романы" безжалостно уничтожаются.

Заставить платить налоги самозанятым можно только репрессивными методами.Но это получится только один раз,-самозанятые запрячутся так,что их больше никто не найдет.
Для "выявления "самозанятых нужно раздуть налоговый репрессивный аппарат,но тут сразу закавыка получается:в РФ нет для этого людей.Ибо страна стремительно стареет и вымирает.Должны налоговики буквально землю носом рыть,как это было при Сталине,когда инспектора ходили по сараям и прислушивались:где свинья хрюкнет.Или где яблони из-за забора торчат.Но тогда народ вырубил все сады и ликвидировал скотину.-лишь бы не платить.
Собрать доказательную базу для того,чтобы обложить человека налогом-это надо постараться.Люди ведь имеют наработанную клиентуру,и не светятся.Машины ремонтируют,квартиры и т.д.Мастеров передают с рук на руки.
В общем,интересно посмотреть,как технически будут драть налоги.

«как это было при Сталине» - наверно при Хрущеве! При Иосифе наоборот частники и артели как грибы перли

При Сталине артели и кооперативы работали вовсю. Целые кварталы в Одессе при Сталине были населены частными мастерами.
Может быть.Но налоги драли,-это помню по рассказам стариков.
Но ведь и так было понятно ,что после "выборов" питерской помойной крысы завинчивать фискальный пресс со страшной силою .
Причем ведь у нас с ростом официальной фискальной нагрузки будут синхронно , но в больших размерах расти поборы и взятки в пользу чиновников и силовиков .
Так у нас всегда и было .
Ну и уже озвучивают планы перехода на платную медицину и хотят, что-бы все лица не платящие в казну социальных взносов ( самозанятые ) платили-бы все 100% за медицинское обслуживание и даже за оказание услуг Скорой Помощи , травмпунктов , прививок от бешенства и т.д. .
С повышением пенсионного возраста дело уже решено .
Минздрав хочет лишить безработных , так называемых тунеядцев и самозанятых бесплатных полисов ОМС .
Если же вы самозаняты, или безработный, но не стоите на учете на бирже труда ( в течении какого-то времени ) , и не платите взносы сами за себя из своих сбережений, вы не сможете пользоваться вообще никакими "бесплатными" услугами.
Причем, у вас не получится заболеть, оплатить месячный взнос и лечь в больницу. будет установлен как минимум 2-3 месячный период в течение которого вы должны быть застрахованы и должны были платить взносы, перед тем как вы решите воспользоваться услугами медицины.

В начале этого года в Астрономическим обществе один любитель астрономии ( чиновник немалого уровня ) рассказал что планы по обдиранию и ошкуриванию населения предлагаются уж совсем живодёрские !
Вроде 100% оплаты обучения детей в школах для самозанятых !
Это-же значит ,что в весьма многих населенных пунктах до 80-90% детей окажутся вне школ, ибо их родители безработные ,социальных взносов платить не могут и оплачивать обучение детей в школах не смогут тем более !
А по его словам предлагается и ещё более замечательное предложение - заставить родителей не платящих социальные взносы оплачивать на 100% медицинское обслуживание и лечение своих детей ,даже в случае необходимости экстренной медицинской помощи !
Это-же означает что в многих населённых пунктах до 80-90% детей окажутся и вовсе без всякой медицинской помощи !

В общем хотят сделать в итоге так , если ни вы сами, ни работодатель не отчисляют деньги в социальные фонды, то у вас вообще не будет ни "бесплатной" медицины и для вас и для ваших детей ,как и" бесплатного" образования для ваших детей .
А потом в дело вступает Ювенальная Юстиция !

Это кстати самый надёжный способ кошмарить самозанятых на деньги , взяв для этого в заложники их детей .
Потому власти постараются устроить дело именно таким способом .
Ибо одними репрессиями кошмарить самозанятых на деньги не получится , ибо с них содрать в сущности нечего .
Вот у меня двоюродная сестра , она частный преподаватель иностранных языков и она никаких налогов и сборов не платит .
Государство ей параллельно !
Ну вот , что и как с неё лично можно содрать и каким образом ?
кошмарить...взяв в заложники их детей..
удивляюсь я этим тупым русским гоям над которыми измывается жидва как хочет а они только плачут и стонут, но никак не хотят признать очевидного: а) Россия находится под жидовской оккупацией б) жидов надо убивать "боевыми тройками" , глубоко конспирированными, без митингов и прочих тупых акций "анальных" , а тихо душить и вешать в их же подъездах, желательно трупы уничтоженных жидов-оккупантов фоткать и выкладывать в ютуб , обязательно с табличкой "ЖИД" на шее. Жидва обосрёца сразу, и рванёт спасаться в израиловку , вместе с ней сбегут и поджидовники-шабесы, и жидо-путинской шобле будет не на кого опираться. Россггвардия разбежится . Ну и что тут сложного для "возмущённых беспределом путинской власти" чтобы понять как можно себя защитить от беспредела жидвы? Сцикотно? Ну тогда терпите и платите , выбор за вами..хе-хе


Edited at 2018-05-17 06:16 am (UTC)
Сколько ты уже своих клонов вырастил? По поводу " глубоко законспирированных троек" - бредятина редкостная. Ты думаешь, ментам так сложно вычислить " троечников"? Это надо, что бы правоохранители хотя бы не мешали.
ментам так сложно вычислить "трочников"?
Сегодняшним ментам-взяточникам не легко, они давно утеряли всякую связь с местным поднадзорным населением и кроме бабла их ничего не интересует, не тот контингент. Ну а если найдётся сильно "копающий" , то надо показательно уничтожить его и всю его семью,включая младенцев - адрес ментов вычислить не трудно. Тогда эти ублюдки-шабесы хорошо подумают перед тем как ловть "боевые тройки" ..хе-хе Правильно, жидок? Уже сцишь? во-во, а представь когда реально мы,антисемиты, вас начнём массово мочить? будешь менять памперсы после каждого выхода в кошерный магазин..Вылавливать жидов мы же будем не по адресной книге ,а - посетителей синагог, кошерных мероприятий, еврейских школ и детских садов и прочих "собраний" для жидовских выродков и их шабесов. Никуда не спрячетесь,твари...Живи-оглядывайся, жидовская тварь! .гы-гы-гы

Edited at 2018-05-17 08:17 am (UTC)
Re: ментам так сложно вычислить "трочников"?
Давай,начинай.Специальный дурдом есть для таких как ты.
Взамен государство заберет последнее оставшееся имущество.