В МЕРТВОЙ ЗОНЕ




Максим Калашников

В МЕРТВОЙ ЗОНЕ

Многие впадают в уныние: «Да когда же это кончится?». Не нужно уныния, друзья мои. Нужно честно отдавать себе отчет в сложившихся реалиях.

***
Они таковы:
- Русского народа больше нет, есть пропущенное через «мясорубку» измельченное население.
- Наступает конец цикла жизни этноса, за коим – либо смерть, либо создание сверхнового русского народа.
- РФ и вся ее госссистема выстроены как хоспис (обитель безболезненной по возможности) смерти бывших русских, и Путин гениально исполняет свою политическую роль. Населению нравится быть в хосписе и выполнять роль «кормовой базы» для «илитки». Население лишено элементарного логического мышления и способности видеть причинно-следственные связи. Население принимает внешнюю форму за содержание.
- Путин – действительно вожак населения, одержимого комплексом медленного самоуничтожения. Населению нравится угасать и никуда не стремиться, замыкаясь в мирке потребительства и старческих «маленьких радостей». За ВВП голосовали, конечно, не 76%, но большинство свыше пятидесяти процентов – точно.
- Население практически лишено как национальной солидарности (оно не считает русских Донбасса русскими), так и солидарности социальной.
- Население не имеет ни грана чувства национального самосохранения, ему нравится превращаться в скопище стариков и не рожать детей.
- «Элита» сознательно поддерживает инфантилизм и глупость подвластных – они специально делают так, чтобы люди не платили налоги сами и никак не участвовали в самоуправлении (оного нет как такового).

***

Друзья мои! Массы окончательно утратили всякую субъектность, и Максим Калашников давно об этом предупреждал. Зола это, причем сырая, инертная, она не может гореть. Собственно гражданами РФ, занимающимися политкой, выступают примерно полмиллиона душ – богатых и влиятельных.

На Украине – то же самое. Массы и там разобщены и полностью управляемы, выступая как стадо для олигархии и администраторов. И там телевизор побеждает холодильник. Просто массам разрешили иногда возмущаться и пылать ненавистью к РФ. Это РАЗРЕШЕНО начальством и им же направляется в выгодное ему русло. А так – все те же коррупция и нищета царят на Украине, а вымирание населения идет втрое быстрее, чем в РФ.

На Западе – процессы весьма схожие. Но там население все-таки само платит налоги и потому выходит на массовые протесты против действий правительства. Как в Англии или во Франции. В РФ и такого нет. И на Украине тоже.

***

Но надежда имеется. Если бы РФ была единственной страной в мире, такая система могла бы существовать чуть ли не вечно – до момента чисто физической смерти населения. Но РФ не одинока, и есть внешние факторы воздействия. Это – не столько зловещие козни США по развалу Росфедерации, сколько планы Трампа на мировую торговую войну и срыв планеты в виток жестокого экономического кризиса. Специально ломать РФ американцы явно не хотят: очень удобный «конкурент» оказался. Лает – но не кусает. При этом продолжая исправно губить собственную несырьевую промышленность, гнать на Запад и сырье, и деньги. При этом РФ стабильно снижает свою долю в глобальной экономике и все больше отстает в науке с техникой.

Запад знает, что РФ скончается сама. Ее собственная «элита» самостоятельно угробит остаток СССР, высосав его и обглодав кости. Обеспечив прогрессирующее отставание страны, что расносильно самоубийству. То, что среди сухих и белых костей найдут крылатые ракеты с атомными двигателями, дела не меняет. Все равно это оружие Москва первой не применит, а Запад рисковать ядерной войной совершенно не намерен. Экономические санкции для него – гораздо удобнее и безопаснее.


Зато вызванный усилиями Трампа протекционистский раздел мирового рынка на блоки-империи – это неминуемый первоначальный спад везде, причем на несколько лет. Это еще один пароксизм глобальной экономической депрессии. Делается это ради возвращения промышленности (вернее, для создания совершенно новой индустрии) в Соединенных Штатах. Такова основная цель американских капиталистов, ведомых Трампом. В этом они видят единственный шанс на спасение Америки от необратимого упадка.

Именно это, приведя к дешевению нефти и газа (это тоже неминуемо произойдет), и нанесет страшный удар пор сложившейся в РФ системе. Повлечет за собой (причем совершенно объективно) и политический кризис. Господа, сейчас нефть дорога сейчас потому, что нужно обеспечить продажу пяти процентов акций саудовской «Арамко», за что инвестиционные банки США получат свой неслабый процент. Потому нефть и делают дорогой – благо, рынок нефтяных фьючерсов в десять раз больше, чем физический объем добываемого на планете «черного золота».

А дальше акции продадут, торговая война наберет обороты (США уже сейчас ломают Китай через колено) – и нефть поедет вниз. С самыми печальными для Москвы последствиями. Она-то ни фига не делает для новой индустриализации страны и создания русского протекционизма. А массы безразлично жуют жвачку. Они не понимают, зачем вообще нужно производство.

***

Вот этот момент и станет звездным часом для тех, кто не опустился и не превратился в немыслящего лемминга. Для национальных производителей в том числе.

РФ должна подвергнуться лечению. Причем серьезному. Из мертвого населения нужно будет создать полноценный народ, совмещая сей процесс с неоиндустриализацией. Она ценна не сама по себе, но как орудие национального возрождения, как социальная и национальная инженерия, как основа жизни сверхновых русских.

Никакого медленного гниения и тихого угасания не получится. Все равно приходится ждать грохочущих «прорывов вниз». Ибо даже заброшенные постройки не могут тихо истлеть без периодических обрушений.

А дальше придется решать крайне нетривиальные задачи. Как из почти «мертвой воды» создать живую. Трудно сие, но возможно!
Но об этом мы поговорим дальше.

"На Украине ... массы ... разобщены и полностью управляемы, выступая как стадо для олигархии и администраторов. И там телевизор побеждает холодильник"

Нда, полное непонимание происходящего в Украине последние 20 лет. Писал уже об этом буквально час назад.
...
Ну, может, так и лучше. Враждебным нам чужакам не стоит понимать нас.

"РФ должна подвергнуться лечению. Причем серьезному. Из мертвого населения нужно будет создать полноценный народ, совмещая сей процесс с неоиндустриализацией"

Ну и флаг в руки. Но без украинцев. Новых русских (очередная политическая химера взамен той, что создавалась с Московского царства) будете лепить из монголоидов и муслимов... Посмотрим на успехи, посмотрим :) А индустриализацией будете заниматься в условиях внешней технологической блокады, накладывающейся на сырьевую экономику эРэФии. Еще раз - флаг в руки и барабан на шею.
Это не тебе решать. Украина - вымирающая деиндустриализованная территория. Если РФ поднимется - она прихватит и территории экс-УССР. Не выдавай свое слабоумие за объективнуб реальность. Пока мне не надоел и не отправился к другим свидомитам.
20 последних лет на Украине - просто своя форма отупения и деградации. И биологическое угасание.
(В продолжение поста выше, п.1, не могу вставить туда, т.к. Владимакс написал ответ)
Вы вступили в войну не только с украинским государством, но и с украинским народом (не хохлами, кои лижут вам жопы, но этих с каждым годом все меньше). Ну и игнор сути уже трех майданов - это сопоставимо с "американцы запретили ВСУ использовать Джавелины на Донбассе", да :)

Edited at 2018-05-16 08:22 am (UTC)
Майдунутому плядь.. .
Уёбок,что ты мелешь- какому такому укрогосударству,какому такому укронароду,да разуй же ты наконец свои глазёнки.
У морпорта ежедневно стоит шеренга с сотнями девчонок в ожидании клиентуры,в городе закрылись ВСЕ заводы и фабрики ( ты слышишь гандон, в третьем городе Империи для мужиков сегодня вообще нет работы !), в Одессе НЕГДЕ работать ,ты слышишь это недоносок ?! Джавелинистый ты поц !!!
Не утопия. Просто, должны быть созданы соответствующие условия.
Конечно, их много-этих условий.
Одно из них- ненасильственное переселение народа в значительной части в сельскую местность.
Народ-он и сам- понял, что в сельской местности не так уж и плохо, когда в конце 80-ых открыли клапан массовой выдачи дач.
Да, конечно, это было не какое-то государственное решение с МЕГАцелью, а, просто, в преддверии фашистских либеральных реформ немножечко сбросили "давление" не очень занятых масс в городах.
Не очень "занятых" потому,-что уже производства начали "хандрить"....И никто никому стал особо не нужен.
Это раз. Второе, всё-таки, дачная кормовая база здорово помогла многим- большинству, наверное,-элементарно выжить.
Так вот, всё это показало, что народ готов, в общем -то, в значительной массе жить и работать НЕ в городских условиях уродливых во всех отношениях мегаполисов...
Подойти к вопросу продуманно и комплексно-и решения придут.
Автор блога правильно говорит о футурополисах и подобном. ..
Мне не нравиться его настрой на местное буржуинство, как двигатель Будущего, но ладно...Это потом разберёмся...
Так что, при наличии Воли все вопросы есть решаемые.
олдскульный джугашвилист Калаш верно заметил, что расеяне - обоссанная зола. Это последствие принудительной инфантилизации и дебилизации, проводимой в совсоюзе. Думаю нет необходимости пояснять тупость и пассивность совкового скама (массовое поклонение "лучших в мире учёных и инженеров" шарлатанам вроде чумаков-кашпировских и мавроди, голосование за эльцина и питуна, крымнаш, дилдоваивализмъ - как пример), мероприятия по пассивизации проводились как основная опора соввласти. Расеяне являются следующей инкарнацией совков, к счастью - завершающей. Цикл ленин-питун завершился, сейчас подходит к концу инерция. Рашка крякнет и без Трамп-ваша и без козней либерастов, просто уйдут в отрыв исламские регионы - с сильной скрепляющей идеологией ислама, там себя вольготно чувствует трижды запрещенный в РФ халифат. Уже хозяйничает в Сибири и ДВ Китай, режут совков-активистов и бдительных товарищей блатные пацаны, работающие по лесу с чинками. Ну а Московию-ЦФО ждёт ряд роскошных событий. И это завертится тогда, когда питун не сможет платить своим мусорам зэпэшку, глобальные циклы здесь уже краями. Так что, совочки, готовьтесь ответ держать, вы паралелльно путинцам пойдёте)
Пацанам салам, всем достойным фарту, масти)
ник зачётный! в стиле - штабсъ капитан Штангенциркуль
Смесялся)))
Re: https://www.youtube.com/watch?v=EUkyEJJ6phM
Блядь, какая может быть "идеология развития" в жидо-колонии РФ кроме паразитического высасывания крови у русских гоев-скота по инструкциям талмуда ?
Зачем этот футурологический пиздёжь "калашниковых"? Анастезия дёргающейся в жидовских жвалах жертвы завиральными фантазиями Вовочки Кучеренко??
Сначала - вешать жидов ! развитие - потом.
Температура воды в жбане с лягушками уже давно превысила допустимый порог нервно-мышечной активности.

Подозреваю, что кроме отхода на Север и в Сибирь для глубокой регенерации/психо-рефакторинга … других вариантов нет.
Увы, Сибирь уже переваривается Китаем, На 50 лет сдаются миллионы геков по 3 рубля за ствол, оплата проведена авансом. Сдаются прииски в Хабкрае, и прочая и прочая.
Путин грамотно ассестирует России в процессе её харакири.
Нефть не может сильно припасть - легкодоступная нефть уже выкачана ,для тех же сланцев нужно не меньше 30-40 $ за бочку.А массовый переход на электротранспорт начнется не раньше чем через 10 лет.

Edited at 2018-05-16 12:04 pm (UTC)
Население травмировано, шокировано, парализовано, ему промывают мозги и оно является заложником.
Логика ситуации такова, что любое действие или бездействие приводит к ещё более худшим результатам.
Отсюда парализация, как вариант, массовые депрессии и психозы.
Или вы думаете, что случайно укропитеки дунули в цеевропку?
Вот всё и есть результаты политики воромразей.
Так что не надо быть слишком строгим к людям.
Другого народа у меня для вас нет.
Народ не выбирают, с ним живут и умирают.


Edited at 2018-05-16 01:17 pm (UTC)
результаты политики воромразей
Жидво, чё ты тут онанируешь бесконца? и главное - кому?
Жидве нынешняя ситуация разграбления России и геноцида русского народа-гоев-скота очень даже нравица, и осуществляется членами синагоги хаббадников Берлазара , в которую входят и жид "путин" и жид Мендель Аорон (псевдоним "дмитрий медведев") и вся остальная "верхушечка" эРэФии. НИ один шаг в политике без их разрешения не делаеца. Так иди в синагогу и там протестуй,типа "за спасение Россеюшки"? а хуле ты тут делаешь и сказки гоям гонишь о каких-то анонимных "воромразях"? Все эти "воромрази" имеют полное подчинение масковобадской синагоге, так хуле ты тут романы пишешь о "другого народа у меня для вас нет"? твой нароТ - жиды, мой - русские гои, а если ты не согласен ,то пиздуй в синагогу и объясняй своему рэбе в чём ты С НИМИ не согласен..гы-гы
Все верно в общем. Только непонятно одно.

"РФ должна подвергнуться лечению. Причем серьезному. Из мертвого населения нужно будет создать полноценный народ, совмещая сей процесс с неоиндустриализацией."

Вот как это сделать? Это вообще возможно? Что нужно для этого?
Вот как это сделать?..Что нужно для этого?
Элементарно, Ватсон! Народ гоев может объединится только в войне против жидовского паразита, в реальных боевых действиях против синагоги, которая сосёт кровь тупых русских, украинских, белорусских, амерниканских, эуропейских ( + другие сорта колбасы) гоев. А поскольку "государственый аппарат" и "финансы" - в руках Кагала, то самые эффектиивные действия против жидовской власти - ТЕРРОР , убийство жидов по-одиночке, в каждом подъезде, на каждой улице в каждом городе, где только жиды появились..Никаких тупых "переговоров", митингов, прошений к жидовской власти и т.п. глупостей - только УБИЙСТВО ЖИДОВ! Сначала - свобода от жидовской оккупации, потом - Развитие и всё остальное (это для тупых "калашниковских" и прочих футурологов)
всё верно, у Макса потрясающая точность прогнозов
один Трамп чего стоит.
Политологи и социологи не давали ему вообще никаких шансов а оно вон как вышло...
Сильнейший текст ! Не уступает лучшему Широпаеву , или Паусу .

На счёт возрождения это он зря. Не будет такого. Пора уходить с исторической сцены. Слишком много московиты смертей, горя и слёз миру принесли.
Был такой народ - обры.  До того крутой, что катались на телегах, в которых были запряжены славянские бабы.  А славяне  - это не муранское отродье, славяне на Константинополь успешно воевать ходили.
И где теперь эти обры?
Так же точно будет и с Московией. Десяток бантустанов - и "еда в обмен на нефть и алмазы".

все так.
население уже доживает.
оно разобщено полностью и деградировало.
плата за это и будет исчезновение.
цель и причина?
посмотрите на карту сейсмической активности
в России нет землятресений
вывод=им нужна эти территория,как безопасная
ибо все остальные скоро могут просто исчезнуть
трещины и разломы вулканы
просто уйдут под воду
плата за это и будет исчезновение..
за трусость и глупость всегда так и платят.
поэтому вывод один: если русские гои (любого сорта колбасы-национальности) не начнут уничтожать жидов-оккупантов России - им пиздец.

Гои всех стран, объединяйтесь! Смерть жидам! Хороший жид - мёртвый жид!
Почему происходит то, что происходит
Происходит «медленное, но верное» планомерное угнетение, уничтожение жизни на этой планете. Население этой планеты, все вместе, рассматриваются как система, единый взаимосвязанный организм, по образу и подобию. Диагностика выявляет систему в системе - злокачественное новообразование, злокачественное по отношению ко всему остальному организму. При Смерти организма умрёт и злокачественное образование. Раковая опухоль всегда сама, своими руками приближает этот конец. Хьюманс называют эту раковую опухоль глубоким правительством, которое претендует быть мировым, глобальным правительством, диктатором этой планеты, Богом Дьявола на Земле. Раковой опухолью поражена кроветворная система организма - монетарная система - кровь экономики. Для США диагноз рак крови 4 стадии, страна не выживет, улучшение временное. Экономическая система не капитализм, а СуперМегаПаразитизм, убивающий всё живое. Мир людей по большому счёту делится на две части: раковая опухоль и все остальные. Ставиться паразитическая животная цель сделать весь остальной организм рабами, питающими раковую опухоль. Порабощение через финансовое рабство. Предлагается выживать и тяжело работать в системе, где остальные всегда будут должны. Раковая опухоль распространяет метастазы своего влияния в мире, контролируя правительства продажных дураков, расставляя на жизненно важные позиции агентов своего влияния через деньги.There is no prosperity of the life, just existence. США это плацдарм для распространения этой диктатуры: " Подчинись или умри". В соответсвии с животным лунным культом раковая опухоль теневого правительства должна ненавидеть всё остальное человечество и ритуальные убийства с поеданием младенцев это только часть этой ненависти. "Победа и поражение" вот суть происходящего. Победа раковой опухоли означает смерть для всего организма. Если уничтожить белых процессы умирания пойдут быстрее. Раковая опухоль не сможет остановиться. Объясняя на примере фильма «Чужие», - Это паразитическая саранча с животными инстинктами тотального паразитизма, уничтожающая жизнь пока не уничтожит её до конца. В этой системе Пентагон, ЦРУ и другие, защищая США, в первую очередь защищает интересы теневого правительства, спрятавшегося за спину послушного и управляемого правительства США. Кризис 2007 года не вылечен, болезнь закрепилась на новых позициях, стала хронической. Существа, ответственные за этот кризис остались на местах. Рецидив неизбежен, долг правительства США в перспективе потеряет разумный смысл. Существа в теневом правительстве получают власть по наследству, на выборы не ходят. Произошла глубокая, невидимая для остальных, деградация этой верхушки. Ваше сопротивление оттягивает, задерживает неизбежный конец. Возможно, Вы чувствуете и понимаете, истинный смысл происходящих процессов угнетения жизни на Земле. Чего никогда, до самого конца не поймёт раковая опухоль. У этих животных, «каким-то образом», «случайно» в ДНК попали гены «каких-то чужих паразитов». Он не выделяются, но гены… Гены будут контролировать этих самодовольных животных с претензиями на исключительность и будут диктовать этим животным чего желать и делать до конца. Генный контроль диктует намного сильнее, чем брэйн( мозговой) контроль.

Edited at 2018-05-17 10:27 am (UTC)
РФ - страна окончательно победившего индивидуализма и эгоцентризма!

Ничто не может омрачить сытого довольного существования обывателя (коих БОЛЬШИНСТВО!) - и пускай в России двадцать миллионов человек за чертой бедности, вымерли тысячи деревень, пускай Сибирь и Дальний Восток отданы китайцам, а Курилы скоро будут японскими, а на лечение детей деньги собирают с шапкой по кругу, коррупция и бюрократия растут по мере усиления борьбы с ними.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТ ИЗ ЗОНЫ ЛИЧНОГО КОМФОРТА!