От Стрелкова, о натиске Трампа на "Нордстрим-2" и от АПН-Северо-Запад


Для ознакомления и понимания - как у нас успешно прошло "импортозамещение" и почему "хотелки" Наногения в оборонной области стоит подвергать сомнению сразу после того, как он их торжественно озвучивает.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_301895


Прекрасный повод, чтобы очередной раз унизить Америку нашей "глубокой озабоченностью".
https://russian.rt.com/russia/news/513880-most-posols..
Сам факт, что заявление американского официального СМИ названо в посольстве РФ "не вписывающимся ни в какие рамки журналисткой этики" - это уже победа.
Когда-же наконец в "Вашингтон Пост" догадаются, что "вписаться в рамки" можно только одним путем - согласовывать все публикации с Управлением внутренней политики Администрации президента РФ?
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_301899


Новости с фронта (цитата):

"укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение осуществлялось при интенсивной минометной поддержке. Этот район находится к югу от Докучаевска, который как раз с юга находится в полуохвате ВСУ."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_302015


Василий Колташов:
Минфин поощряет компании, которые выводят капитал из России
Министерство финансов и кабинет Медведева пошли по пути, которой является изначально ущербным и создает больше проблем для экономики, чем дает возможностей. - Рассуждает руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов. - Минфин стремится поощрить компании, которые имеют иностранную юрисдикцию, но формально контролируют производство в России: дать им особые возможности для вывода капиталов, предоставить привилегии при уплате пошлин при вывозе товаров и в целом дать дополнительные государственные заказы.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28263.htm

Шойгу снова кинул военно-патриотические клубы
http://www.apn-spb.ru/news/article28266.htm

Отсидевшего зама Мединского опять повязали
http://www.apn-spb.ru/news/article28265.htm

Путин помог американцам добиться победы Mайдана
http://www.apn-spb.ru/news/article28264.htm

Бензин стремительно дорожает

Стоимость топлива на АЗС преодолела все психологические отметки. Региональные организации, входящие в Российский топливный союз, считают, что рынок спасут только экстренные меры
https://www.bfm.ru/news/385105

Максим Калашников: политика правительства Эреф такова - снижать вывозные пошлины на сырую нефть, но повышать налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ, привязанный к мировым ценам на нефть) и акцизы на топливо. Тем самым Кремль (Медведев - фигура подчиненная) создал автоматический механизм взвинчивания цен на топливо внутри РФ при любом дорожании черного золота в мире. Причем цены на горючее не падают при дешевении нефти - государству нужны налоги. При этом оно поощряет вывоз из РФ сырой нефти, а не переработку ее внутри страны.

Сами понимаете, какие "экстренные меры" нужны для борьбы с дорожанием топлива. По Партии Дела:
- другое правительство и иное руководство ЦБ;
- отмена НДПИ и акцизов, снижение цен на бензин вдвое, но при этом - повышение пошлин на экспорт сырой нефти из РФ.

ТРАМП В РОЛИ РОНАЛЬДА РЕЙГАНА: БОРЬБА ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ "СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2"

"США потребовали от Германии отказаться от строительства газопровода в обмен на неповышение пошлин на европейские металлы. Это произошло за день до визита в Россию Ангелы Меркель..."
далее -
https://www.bfm.ru/news/385093


Максим Калашников

Таким образом, Трамп решил заставить Германию разрушить критически важный для Путина и "Газпрома" проект "Нордстрим-2", тем самым принудив Москву кормить Киев за счет газового транзита. Причем Трамп пытается сломать немцев, угрожая введением заградительных пошлин на их экспорт в США. И - если Меркель сломается - тем самым Трамп расчищает рынок для поставок в ЕС американского сжиженного газа.

Трамп в данном случае на новом уровне повторяет политику Рейгана 1981-1987 годов. Тогда США старались не допустить строительства газопровода "Западная Сибирь - Европа" и подорвать валютные поступления СССР. Но тут Трамп играет в беспроигрышную игру. Если получится, он нанесет Путину удар в челюсть и заставит питать деньгами "Газпрома" Украину. А не получится - Трамп поможет индустриализации Соединенных Штатов, сократив импорт из Германии и подтолкнув весь мир к столь нужному ему (Трампу) мировому экономическому кризису. К ожесточенной торговой войне с расколом планеты на имперские миры-экономики с протекционистскими барьерами. После чего цены на нефть и газ неминуемо упадут, неся экономический крах РФ. И никакой "Севрпоток-2" тут не поможет, и падение цен на сырье поможет не только Америке, но и Украине.

Это вам не жалкий ХПП. Это - настоящая комбинационная игра. Глядите: внешняя Трампова политика не разоряет Америку, а работает на ее обогащение и усиление. На ее индустриальное развитие. И даже Украину кормить он норовит за счет Москвы, опять к вящей выгоде Соединенных Штатов. (Русская жертва сама оплачивает свою казнь). А внешняя политика Кремля только истощает экономику РФ и пресекает ее индустриализацию. Трамп знает, что эре либеральной глобализации пришел конец и США должны первыми создать Разделенный Мир Протекционизма, сняв с него самые жирные сливки. А Путин продолжает цепляться за труп "свободы торговли".

Да, с одной стороны, происходящее - победа Путина. Вроде бы и цены на нефть растут, и удалось вбить клин между США и ФРГ. (Кстати, мы проверим заодно и конспирологическую теорию о том, будто существует некий "Канцлер-акт", согласно коему канцлер Германии беспрекословно подчиняется Вашингтону). А, с другой стороны, выиграв тактически и даже достроив "Нордстрим-2", Кремль сталкивается с валом нового глобального кризиса, что сбивает цены на углеводороды. Да, Трамп вам явно не плюшевый Обама. И не дебил Буш-сын. На ВВП явно нашелся крутой и жесткий оппонент. Еще один альфа-самец, но с экономикой в 10 раз сильнее российской. Он без всякой "горячей войны" наносит тяжелые удары. А Кремль ответить ничем не может.

Существует ли возможность ответа. Смотрите нашу передачу на Рой ТВ - она скоро выйдет.
"Что – вместо идиотских «антисанкций»?"


Re: КАМАЗ - "налоги" Татарстану, а невозвр. кредиты -у Росс
Субсидиями пользуется все машиностроение Запада и КНР, болван. У Бабкина завод в Канаде - мы прекрасно видим, как государство в Канаде субсидирует машиностроение.
Трамп повторяет политику Рейгана
Да не повторяет он политику Рейгана. Потому что сравнивать мощнейший Советский Союз с поеденной пейсатой путинской молью третьеразрядной эрэфией, как то некорректно. Уровень нынешней России это Иран, Турция, Саудовская Аравия...
"Что – вместо идиотских «антисанкций»?"
То же мне, секрет!

Тотальная зачистка всего и вся, что способно хоть как то сопротивляться или быть недовольным внутри страны и за её пределами. Заседание продолжается, господа присяжные заседатели:
"В самопровозглашенной Донецкой народной республике погиб командир батальона «Пятнашка» Олег Мамиев с позывным «Мамай». Об этом сообщило движение «Союз добровольцев Донбасса» на своей странице «ВКонтакте»."

Есть сговор между РФ и США.
Именно поэтому, резко заглох Навальный, и именно поэтому "рабу на галерах" дали возможность опять поработать на своей галере.
Для США не представляют никакой опасности "правители" из РФ.
Это все люди неспособные к нестандартным ходам, и все они "прозрачны".
Достаточно рассчитать игроков и вам будет понятны их ходы.

Итак, договор есть, попытаемся понять, а что же есть предмет этого договора? Смотрим - все либералы остались при своих постах.
Совершенно отмороженные "патриоты" типа Рогозина за бортом.
Интересно, да?
Где там вопли Хазина? Где зачистка элиты? Болтун.
Итак, какой вывод мы можем сделать о "предмете договора"?
Условных "патриотов" прогнули и поставили в стойло.
И, скорее всего, самых токсичных и отмороженных будут зачищать. Физически.

Идет глобальный передел и в этом переделе акционеры РФ будут только терять.
Потому что самые умные и полезные члены общества совершенно искренне ненавидят режим и ненавидят эту страну. Так было всегда - рабы всегда ненавидели господ и страну пребывания.

Это уже не просто нелюбовь, это искренняя иррациональная ненависть без границ. Или даже больше, это иррациональная жажда мести. Этой жаждой мести заражено всё интеллектуально развитое население.
И как имея такую сильную пятую колону путен планирует воевать с западом?
Смех да и только.
С такой гирей на ногах РФ рано или поздно утонет, и это только вопрос времени.
http://www.cummins-kama.ru/rus/contact/
Зачем Стрелкова подставляете с этой лажовой картинкой?
Двигатели российского производства на совместном предприятии по адресу:
Фактический адрес: Российская Федерация,
г. Набережные Челны, Промкомзона, главный корпус завода двигателей (ул. Моторная, 34)
По остальным позициям наверняка такая же лажа, даже проверять не стал дальше после двигателей.
КАМАЗ
Картинка КАМАЗА 65115 зачётная, реальная.